![]() | |
ноги бы ему соответствующие и был бы Мр.О вполне себе, верх - анриал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕСТ ПИЗДАБОЛ :guinda: |
:morj::(:morj: |
Цитата:
|
я же правильно понимаю когда на айхере делаешь заказ доставка идет на адрес с пометкой ship to, а не bill to. просто у меня платежка не с моей карты, а в ship to мой стоит адрес. |
Гуру, подскажите аматору - скидываю вес на низкоуглеводке + клен как антикатаболик. Делаю периодами - 2 недели клен+диета, 2 недели перерыв. Все это время на тренировках добавляю кардио (элипсоид). Двигаю так уже почти 2 месяца. Последние полторы-две недели вес стал на месте - скинул с 98 до 87 и все тут, хоть убейся:tomato: Силовые не упали, уменьшились ноги, груди незначительно, живот ушел на 8 см. Возможности применить ЭКА нету - торчков знакомых нет :) Подскажите,пожалуйста, как дело сдвинуть с мертвой точки , хочу еще килограмм 6-7 жирка убрать. |
ОДНА И ТА ЖЕ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ БЕСКОНЕЧНО ЭТО РАЗ КЛЕН НЕ АНТИКАТАБОЛИК ЭТО ДВА |
Цитата:
а как тогда клен работает? я так понял из предыдущих тем и статеек в инете, что антикатаболик - основная функция клена. |
Цитата:
а бля, ебусь в глаз с утраа и не прочитал толком предыбущий пост твой, удалите. =) |
Цитата:
|
существует миллион ферментов повышающих кислотность да и до полкило белка в день каждый переварит попробуйте сожрать больше для начала. |
как же бесит, что в банках спортпита где-то процентов 30% пусто :black: |
бля что было бы лучше если по краям было насыпано?все равно вес без банки |
подскажите, пожалуйста, Тайт Экстрим - стоит брать или не стоит? |
Цитата:
липо 6 блэк или Hydroxystim второй по мне так самый нормальный и Йо и герань есть все по фен шую. |
Цитата:
Hydroxystim это кстати тоже попробую на днях, как раз привезут его в бар, как он на ЦНС влияет? А Тайт чем такое уж говно? Просто слабый? Я так наслушалась от некоторых, кто то его очень хвалит, кто то говорит, что он вообще на липолиз не влияет, не понятно, что на самом деле. |
Цитата:
не уж таки в этой теме завелась фитоняшка? |
Цитата:
гидрокси цнс разрывает. если липо раздражает то и не пробуй даже гидрокси. |
Цитата:
|
Цитата:
и что это за пидорастический слэнг, аж воротит ФИТОНЯШКА БЛЯТЬ. колхоз какойто Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
эстракт эфедры и чистый эф это как кофеин сравнить с геранью по эффективности бодряка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
да если надо всегда можно достать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. | |