Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1075876985)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1075876794)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1075876707)
мне липо 6 не подходит, я попробовала, результат - изжога и психоз.
Hydroxystim это кстати тоже попробую на днях, как раз привезут его в бар, как он на ЦНС влияет?
А Тайт чем такое уж говно? Просто слабый? Я так наслушалась от некоторых, кто то его очень хвалит, кто то говорит, что он вообще на липолиз не влияет, не понятно, что на самом деле. | тайт слабый просто слабый.
гидрокси цнс разрывает. если липо раздражает то и не пробуй даже гидрокси. | черт(
а тайт как с ЦНС?
И про клен ещё хочу узнать, от него какая побочка? Ты помню говорил, что он самый мощный такой, но я о нем вообще ничего не знаю, что он и как. | не ну самый мощный это на щитовидку надавить, потом эка, потом уже клен.
если тебе хреново от липо от клена, особенно от китайца ваще охуеешь)
тайт мягкий пробуй лучше его) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1075876928)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1075876911)
я же правильно понимаю когда на айхере делаешь заказ доставка идет на адрес с пометкой ship to, а не bill to. просто у меня платежка не с моей карты, а в ship to мой стоит адрес. | | да, пойдет, адрес ship to пишется на самой посылке, проблем с доставкой не будет. но лучше одинаковые адреса указывать и там и там. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1075876922)
Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1075876918)
ну я все посылки без извещения забирал с почты, например)
посылки могут неделю еще полежать на нашей слоупочте, а потом тебе принесут извещение. | а как там узнавать?
я недавно заходил спрашиваю мне пришло ченить. она в лотке посмотрела за секунду извещения - говорит ничего нет. | хватаешь паспорт и заваливаешься к ним, спрашиваешь за международную почту. первый раз они тоже в каком-то лотке смотрели, сказали, что нет ничего, потом по компу пробили, оказалось, что международная у них где-то отдельно[/QUOTE]
да я бля когда заказывал все мои кредитки залочены были ибо там с банка в банк мы деньги переводили я на кредитку подруги положил денег и с нее оплатил, получилось что оплата с ее адерса и кредитки доставка на мой. насколько я понимаю тут пролем не должно быть.
учитывая что все отправлено все платежи прошли быстро и четко.
завтра наверное ебану на почту. |