![]() | |
так почитаешь эту тему и кажется что "спортсмены" только на форуме сидят и толком не качаются. УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!:zooninja: |
Телки заходят в эту тему, думают, Оооо, ща качков попалю в потных майках. потереблю беляшик. Заходит и думает ,ну вас нахуй наркоманов:| |
ты на каждой странице все про фотки без палева пишешь.тебе нравятся мужские накаченные тела? |
186 - 88. Я жиробас. :guinda: Плюс десять говна за полгода. Пошёл на боевое самбо, кроме качалки, забавно меня по ковру покатали. |
в доску заебало плечо это. сегодня чуть не заныл как сучка, и это на 75% весов. диклофенак толком не помог как мне и говорилось тут.:| поставил в дельту дипроспан. |
отдохнуть надо от нагрузок |
Да ппц больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй там. Ноет локоть всё. Сегодня посылочка должна прийти с цизусом. |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот удавалось пробить нормальный маваши в голову только людям своего роста - где-то 174-175 см. за полгода шпагатов и растяжек ситуация не особо поменялась:morj: ебанный присед:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю не стОит. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше их вообещ не переставать пить. |
когда каратэ занимался,на шпагат садился кстати :horosho: щас хуй выше груди ногой махну,да и вообще будто одервенел,резкости не чуствую, надо на турники перебираться :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Cissus.90 caps. Стоит 2 капсулы в день + 2 перед сном для антикатаболизма. Есть смысл* |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери энимал флекс, цизус слабенький((( |
да ты че ебать доча это разрекламировал же, ведь он его продает, все - :nsk: жрут коробками без разбора. |
Цитата:
|
Цитата:
я за месяц смог, до этого года 3 ваще не садился главное регулярность кстати даже пухлый кокляев могет шпага Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |