![]() |
|
Цитата:
тебе блять говоришь по делу - ты начинаешь выёбываться. ещё раз поканючь расписать "в двух словах" то что занимает минимум несколько абзацев в самом сжатом виде, тогда все точно поймут что ты не тролль и тебе стоит помогать, и может даже из темы не надо исключать. как будто сложно почитать посидеть, ёбаный стыд. тролли заплывшие блеать з.ы. по гололёду бегать заебись |
ок |
Есть такие кто на ноги забивает?) |
Вложений: 1 Цитата:
вчера в сауне был, там шлюхи по 6000 тг, и мне чтото жалко стало бабки, я подумал что лучше в протеин инвестировать эти 6000 :morj: вот че взял за последнее время. 1.Протеин 100% Prostar Whey Protein ultimat nutrition(там всего 1 кг почти, и буду поэтоум только после тренировки его жрать. дорого а то :o) 2. креатин моногидрат от Best Body ( норм креатин, жру его в нетренировочные дни) 3. Instanntized BCAA+creatin от Optimum nutrition (пью перед тренировкой и после. тока начал, но вроде как заебись, может плацебо, но чувствую себя на тренировке охуенно. в нетренировочные дни не пью, сука дорого :o) и еще в аптеке всякой хуйни взял типа витаминок, атф еще поширяю в жопу |
Цитата:
да нахер они нужны, не ну если ты паурлифтер то базара нет |
Цитата:
|
в натуре ебать нахуй ноги главное, чтобы телочки текли от размера бицы |
Цитата:
Протеин ск-ко в день пеьешь и по ск-ка, и про креатин то же скажи. я креатин херачу по ложке чайной 2 раза на день. но помоему херня этот креатин от WHEY. набадяженный со вкусом малины. Показать скрытый текст
че за сауна че так дешево???
|
Цитата:
|
6000 тг сколь на российские тугрики? 1295,896328293737 примерно где то, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб пиздит? |
бля вас ебёт пацаны? тут какойто форум святых бля :morj: |
Цитата:
Мне кажется вот этого было бы достаточно: бля вас ебет пацаны? за протеин ответь;) |
че за фееричные время от времени тут появляются :confused: а че протеин, погугли как пить. |
Цитата:
Хочу узнать как именно ты пьешь например. вдруг намного продуктивнее:anddee: Добавлено через 5 минут 34 секунды Новый год на дворе, а на хип хоп ру все такие же злые и под наебуром, нахуй так жить вам?:| |
хули ты знаешь, тролина ты толстожопая :guinda::guinda:whey это сыворотка в переводе с английского для начала , пшёл в гугл отсюда :guinda: |
Цитата:
|
кубики свои сфоткай и на аву поставь блеать :guinda::guinda::guinda: я не верю что ты настолько тупорылый))) |
Цитата:
Вот прочитай притчу одну, думаю сделаешь нужный вывод) Показать скрытый текст
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя дхармы был друг по имени Су Донг По (1037-1101 н.э.) - поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы: "На кого я похож?" "Ты похож на Будду", - ответил Мастер Фо Инь. Поэт затем сказал: "Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!" (Еще до того, как американское слово "дерьмо" (shit) вошло в обиход, китайцы употребляли его уже на протяжении нескольких тысяч лет.) Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил: "Как же это ты не рассердился?" Монах ответил: "Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма."
кстати кубики опять пропали( Добавлено через 3 минуты 55 секунд кстати Медыч, я жоско наебался. Перепутал с протеином:facepalm:Six Star pro nutrion называется. Нормальная вещица не? |
Вложений: 1 няшенька русик,удовлетворяй потребности,денег не возьму :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |