Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Планетский 16 мая 2012 16:30

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075881595)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075881574)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075880818)

если ты хочешь именно серьезную функциональную растяжку то ею надо первое время каждый день заниматься раза по 2, в питании кое-что корректировать и тп

по сваим ощущениям не соглашусь, если нормально пытаешься сесть на шпагат с разминкой и в несколько подходов то потом дня 2 минимум будет "болеть", а растягиваться через боль ето ад
я за месяц смог, до этого года 3 ваще не садился
главное регулярность кстати даже пухлый кокляев могет шпага
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075881473)
да ты че ебать доча это разрекламировал же, ведь он его продает, все - :nsk: жрут коробками без разбора.

ты аргинин кушол? надо ли ево принимать в нетренировочные дни? я так и не понял...пасько вроде каждый день хавает когда на пампинге но я не улавливаю в чем суть

Это Предтренник. Его только перед тренировкой хавать.

хз. У меня икспанд, я его каждый день ем. В нетренировочные дни с утра просто вкидываю.

А вообще нормально так у деста спросить кушал ли он аргинин)))

ДЕСТ ЕБАТЬ ЛЮДЕЙ КУШАЛ НАХУЙ КАКОЙ АРГИНИН

Dest 16 мая 2012 16:45

аргинин уже предтреник я ебал)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075882173)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075881595)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075881574)
по сваим ощущениям не соглашусь, если нормально пытаешься сесть на шпагат с разминкой и в несколько подходов то потом дня 2 минимум будет "болеть", а растягиваться через боль ето ад
я за месяц смог, до этого года 3 ваще не садился
главное регулярность кстати даже пухлый кокляев могет шпага

ты аргинин кушол? надо ли ево принимать в нетренировочные дни? я так и не понял...пасько вроде каждый день хавает когда на пампинге но я не улавливаю в чем суть

Это Предтренник. Его только перед тренировкой хавать.

хз. У меня икспанд, я его каждый день ем. В нетренировочные дни с утра просто вкидываю.

А вообще нормально так у деста спросить кушал ли он аргинин)))

ДЕСТ ЕБАТЬ ЛЮДЕЙ КУШАЛ НАХУЙ КАКОЙ АРГИНИН

внатуре че за вопросы :morj:

Планетский 16 мая 2012 17:02

Кстати да, совсем пропустил тот факт что аргинин предтреником обозвали)

Aoleene 16 мая 2012 17:04

ну прям уж, культ деста тут устроили :cool:

меня интересует, в чем смысл есть аргинин в нетренировочные дни, ведь весь его смысл помогать организму именно при нагрузкаххх
(я не учитываю тупые рекламные ходы про то шо он увеличивает выработку гр и иммунитет)

Dipack 16 мая 2012 17:16

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075881458)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1075880847)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075878889)
А правда что когда накуренным тренеруешся, сердце садится?

ты серьёзно собираешься накуренным пойти тренироваться?
я думаю не стОит.

Ну на железо нет, а там не веле поездить, либо в футбол поиграть - круто, но иногда хуево становится.

ну раз хуёво становится, то ну нах.
мне кажется ничего хорошего от этого нету.

Планетский 16 мая 2012 17:19

Я марьиванну раньше использовал чтобы переключиться в режим "отпуска". Отогнал внутренний нагряг и всё, думаешь о хорошем.

Dest 16 мая 2012 17:37

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075882343)
ну прям уж, культ деста тут устроили :cool:

меня интересует, в чем смысл есть аргинин в нетренировочные дни, ведь весь его смысл помогать организму именно при нагрузкаххх
(я не учитываю тупые рекламные ходы про то шо он увеличивает выработку гр и иммунитет)

бца я лично считаю нет никакого смысла есть в не тренировочные дни, а вот глутамин по 20-30 гр и аргинина грам по 10 нужно независимо от тренировок.
плюс так прота уебать пару черпаков с утра и пару особенно перед сном. и все будет окей

тёмаё 16 мая 2012 17:43

А для чего тогда?!
Разширяет вены, увеличивает кровообращение, действует позитивно на потенцию и против катаболизма.

ПОчему же тогда все его перед тренировкой хавают, и продают как Pre-Workout product

Dest 16 мая 2012 17:57

ну наверное потому что способствует кровенаполнению и соответственно пампу если его много съесть перед тренировкой. ни разу не видел чтобы чистый аргинин продавали как пре воркаут. это аминокислота всего лишь, и чем выше ее ПОСТОЯННЫЙ фон тем лучше проявляются все следствия ее применения.
что здесь не понятного?

Унылый Кот 16 мая 2012 18:14

Dest что скажеш на счет мое-го высказивания о жиросжигателях. Может я что-то упустил, и действительно есть хорошиий препарат акромя гармошки.
А то мне бы на последнем этапе понижения жира, не помешала бы химичиская помощ.

Xaй_one 16 мая 2012 21:19

Мужики, скоро покупаю себе СириусМасс. Подскажите, для набора мне его каждый день же пить придется? Или можно предположим только после трени и утром?

zazag 16 мая 2012 21:22

Ты еще спроси сколько ты с него наберешь:horosho:

Кристина ПЭ 16 мая 2012 21:55

Цитата:

Цитата от Xaй_one (Сообщение 1075883995)
Мужики, скоро покупаю себе СириусМасс. Подскажите, для набора мне его каждый день же пить придется? Или можно предположим только после трени и утром?

гейнер какойто? ну его нахуй :horosho: я уже понял что тот жир и гавно которым с гейнером обрастаешь можно и так набрать, если просто жрать почаще всякую хуйню

andreyplayer 16 мая 2012 23:22

Поцаны, мне один чел в зале подсказал такую программу на массу, сам сказал что с нее раскачал норм. массу
1 день
жим 5х5
жим сидя 3х10
присед 5х5
2 день
становая 5х5
подтягивания 5х5
бицепс 3х10

Надо ли что- нибудь добавить?

Рома SHIFT 16 мая 2012 23:24

Дест ты че не отвечаешь на лс:mad:

Jintropin 17 мая 2012 04:51

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075880803)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075880793)
Да пей больше 6 недель пауза ,диклофенак смазал иногда. Хуй рам. Ноет локоть всё.

...

бляяяяя)))))))) вообще к месту вставлено:morj: давно так не угарал

Dest 17 мая 2012 13:34

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075882746)
Dest что скажеш на счет мое-го высказивания о жиросжигателях. Может я что-то упустил, и действительно есть хорошиий препарат акромя гармошки.

С чего вообще кто-то взял что гормошка жж? Жиросжигание это приятный побочный эффект этого препарата, а его основное действие никак не связано с жж.

Если удастся достать чистый эф, то ЭКА охуенный просто препарат.
Мне лично импонирует хороший клен, типа китайца жарит будь здоров.

Да и при правильном грамотном подходе хорошо стимулируют и спортпитовские некоторые жж. Знаю одного соревнующегося ББ так он сушится на тройных дозах липо 6 блэк ультраконцетрат который.
А вы блять динитрофенол хуе мае. На том уровне что мы все тренируемся и л-карнитин при правильном подходе охуенно работает. Сравниваете себя хуй пойми с кем, ебать ебать "кроме гармошки ничего не работет", хули позориться.

Хороший препарат аркомя горомшки это Трийодтиронин, но чтобы решиться ссать в щитовидку нужно иметь мозги и яйца.

МЭДЫЧ 17 мая 2012 13:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075886280)
Цитата:

С чего вообще кто-то взял что гормошка жж? Жиросжигание это приятный побочный эффект этого препарата, а его основное действие никак не связано с жж.

Да и при правильном грамотном подходе хорошо стимулируют и спортпитовские некоторые жж. Знаю одного соревнующегося ББ так он сушится на тройных дозах липо 6 блэк ультраконцетрат который.
А вы блять динитрофенол хуе мае. На том уровне что мы все тренируемся и л-карнитин при правильном подходе охуенно работает. Сравниваете себя хуй пойми с кем, ебать ебать "кроме гармошки ничего не работет", хули позориться.

Хороший препарат аркомя горомшки это Трийодтиронин, но чтобы решиться ссать в щитовидку нужно иметь мозги и яйца.

кстати в ЭКА аспирин критичен?
и вот тот же метилдрен элит например как?

Унылый Кот 17 мая 2012 14:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075886280)
Цитата:

Но у меня давление повышенное, мне противопоказанны апперы. Да и они негативно влияют на самочувствие: раздражительность, ухудшенный сон... это ведь родственники стресс гормона адреналина. А лишний стресс мне не нужен.
Липо б блэк это тоже стимулянт цнс?
И есть ли ускорители метаболизма, ращипители жира которые работают, и не являютсая пушером.
Нет наверное. В таком случае что можеш сказать о субитрамине? Эффект действия схож с кленом? Просто пачка (редуксин) дома валяется, можно испробывать.

AirMisha 17 мая 2012 17:24

Вложений: 1
Показать скрытый текст
"...Упражняться, чтобы руки стали сильнее, плечи — шире, бока — крепче, это, Луцилий, занятие глупое и недостойное образованного человека. Сколько бы ни удалось тебе накопить жиру и нарастить мышц, все равно ты не сравняешься ни весом, ни силой с откормленным быком. К тому же груз плоти, вырастая, угнетает дух и лишает его подвижности. Поэтому, в чем можешь, притесняй тело и освобождай место для духа. Много неприятного ждет тех, кто рьяно заботится о теле: во-первых, утомительные упражнения истощают ум и делают его неспособным к вниманию и к занятиям предметами более тонкими; во-вторых, обильная пища лишает его изощренности ). Вспомни и о рабах наихудшего разбора, к которым поступают в обучение, хоть этим людям ни до чего, помимо вина и масла, нет дела, и день прошел для них на славу, если они хорошенько вспотели и на место потерянной влаги влили в пустую утробу новое питье, еще в большем количестве. Но ведь жить в питье и потении могут только больные желудком!..."

Сенека. Письмо XV (отрывок).

Показать скрытый текст
Диоген-киник на вопрос, почему атлеты почти что лишены чувств или разума, ответил: «Потому что состоят из свиного и бычьего мяса». Был и стих-пословица: «Желудок полон — тонким уж не будет ум»

:kiss:

Добавлено через 9 минут 49 секунд
Ну и по традиции, что бы не флудить.Только чур не банить:p Я пловец-перворазрядник, так что не доебетесь до рельефа

zazag 17 мая 2012 17:50

Хуевый троллинг какой то.

AirMisha 17 мая 2012 17:57

Да ладно тебе, фоточку я прицепом загрузил. Основной посыл под спойлером. Я понимаю, что это я пришел в чужой храм, но тут у вас дверь открыта для залетных, а я как раз вот Сенеку читаю, ну и решил поделиться.

Все качаются, а результатов не выкладывают. Стесняшки.

Dest 17 мая 2012 18:32

НУ ЕСЛИ ТЫ КАЧАЕШЬСЯ, ТО Я ТОГДА ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАЮ)

C-Bert 17 мая 2012 18:53

хуи пинаем:trumi:

AirMisha 17 мая 2012 19:01

Dest

Я же написал, что плаваю профессионально

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.