![]() | |
Опытные, подскажите за гейнер:saint: NANOX EXUM MASS XXL® HARDCORE SCITEC Volu-mass 35 SCITEC JUMBO PROFESSIONAL Performance Turbo Mass Gainer ON Serious Mass |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а вот там во время трени советуют чо то пить из добавок. но пишут, что лучше только воду ебашить. кого слушать? :confused: :black: |
Цитата:
|
сладкое это хуево. нахуй :o мне мужик в зале как-то говорил, что пить во время трени. но я забыл что-то рецептик его) :black: |
а нахуй? можно пить аминки(бца), некоторые ваще быстрые углеводы ебашут между подходами смотря че ты хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Спасибо за ссылку:horosho: я во время треньки Амино х пью:horosho: |
ты гусь чтоли? хули вы мозги ебете блядские вы профессионалы, нормально блять не можете принимтаь добавки? тупо блять возьмите любой изотоник витамины-минералы-угли и попивайте. какие нахуй амино икс, нахуя? нахуя блять вам икстенд во время трени, вы на ней ставите инс? ебаный совхоз:facepalm: |
Бцаа все рекомендуют во время треньки или сразу же после пить)) так что хуйню несёшь блеать:predban: |
ПРО СРАЗУ ПОСЛЕ Я НИХУЯ И НЕ ГОВОРИЛ. КТО ТЕБЕ БЛЯТЬ РЕКОМЕНДОВАЛ ТАК ПИТЬ ОПТИМУМ НУТРИШН?))) ТЫ НА ДВА ВОПРОСА ОТВЕТЬ ТЫ СТАВИШЬ ИНС НА ТРЕНЕ? И ТЫ ГУСЬ? |
и блять, во всяких изотониках витаминов и минералов как в воде из подкрана:morj: советчик блять, лучше уж тогда простую воду пить Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
нехуя я не ставлю:facepalm: и сам ты блять гусь:tomato: |
На вопрос про гуся не ответил.очень интересно:confused: |
Цитата:
ты просто гусь понимаешь? в изотониках мало витаминов не просто так, просто они нахуй не нужны в больших дозировках во время тренировки, просто нахуй не нужны. изотониками ты баланс электролитов восстанавливаешь вот и все. да хули перед тобой распинаться)) |
эта хуйня сладкая вообще полный бред:facepalm: такое говно пьют только те, кто прогуливается по тренажорке и что-то листает в мобильничке по 5 минут между подходами)) а все кто ебашат, они пьют воду, чтобы не образовывалась эта рвотная масса после сладкого:miha: |
Изотоники всё это хуета. Простая вода без газ-достаточноа |
Цитата:
я разминаюсь твоими максимальными весами. ничего доказывать не буду, вы же тут ебать в рот все какие охуенные. Вам опыт международников и чемпионов все до пизды, главное ведь что в рекламе маслтек скажут или профи в реклами, которая проплачена:horosho: |
мне пох чем ты там разминаешься)) речь не об этом |
я когда читаю как дест пидарасит тех, кто не может весов больших достичь, рискую словить комплекс :) |
Цитата:
|
я не фотогеничный:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |