![]() | |
Цитата:
Можешь мордоворот свой обрезать - заценим только тушку. |
слышал, что если глубоко приседать жопа растет, тру? |
Вложений: 1 свежая подкормка |
Цитата:
Про электролиты забавная хуйня) Фильм "Идиократия" от создателей Бивиса и Батхеда кто смотрел может:horosho: |
Цитата:
|
Кстати, какие БЦАА предпочтительнее? В капсулах или порошковых формах? В капсулах вроде удобнее, но тут че-то все баночки с порошком покупают. Они дешевле что ли? |
Цитата:
|
Вода против изотоников. Заебись кинцо, правда к концу чуть-чуть затянуто выходит, но общее впечатление хорошое о фильме сложилось http://rutube.ru/tracks/2542442.html |
Цитата:
|
ребят столкнулся с такой проблемой, когда делаю французский жим, руки трясутся, при чем от кол-ва веса это не меняется.. в качалку хожу пол года, но французский жим начал делать ток две недели назад |
Поэтому и трясутся. Мышцы- стабилизаторы не достаточно развиты, чтобы контролировать нагрузку и регулировать траекторию. Со временем придет. Не гонись за весами пока. |
Цитата:
Ты кстати вес то набираешь ща? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юсп модерн бцаа энимал флекс связко-суставник скайфит изолят сыворотки диматайз элит ХТ ночной прот щас базовая треха одинаковая 3 раза в неделю , c весами 100-105% / 75%-80% / 50-60% и углеводное чередование |
все правильно делаешь. учись восьмой как человек в короткие сроки схватывает полезную информацию, а ты пятый год качаешься и детских правил не знаешь. |
а проще? я что-то не понял? |
суче пего. не бери в голову качайся в удовольствие. я же шучу) |
Дааааааа((( Хотел изложить свое мнение, так говори. Любую критику примем:) |
Цитата:
Лирическое отступление. |
это опять профессиональный пловец без дельт пожаловал высказаться? |
Без крыльев:D |
респект таким парням |
Я бы мог вступить в конструктивный диалог, касательно полезности всего того, чем вы занимаетесь, но вы меня с какушонками сожрете, я же на вражьем поле. |
несомненно конструктивный с обладателем 1ого юношеского по плаванию на костях другого диалога и быть не может |
Цитата:
обещаю буду предельно дипломатичен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. | |