![]() | |
Вы ребята со своим трлингом опиздюлили уже. Вам что не напиши- все тролинг. Заебали. Кот, ну хуй с ним с добавками, а с анатомией я где показал свою несостоятельность (которой конечно же обладаю). |
Цитата:
О анатомии к примеру это высказывание: Цитата:
Конечно железом можно сломать больше нежели аэробными, если превысить лимит. Но этот лимит достаточно высок, при правельной (правильной в смысле анатомии а не нароста мускул. это например о том что хват при жиме должен быть узким, дабы не травмировать плечевой сустав) технике делать жим собственным весом и тягу с присядом почти двойным - абсолютно в рамках. Наоборот, это укрепляет все тело и предотвращает травмы, например позвоночника. И например тяга, как упражнение незаменимо ничем. Абсолютно уникальное упражнение. Так что говорить о том что железо априори губит здоровье, ой как глупо. Вообще я бы даже сказал больше, судя по твой форме ты наоборот слишком слабо стимулируеш свою мускулатуру. Скажи твои показатели на жиме, тяге, присяде а так же свой рост, вес и возраст. Так же не плохо было бы узнать как питаешся и сколько и как занимаешся. что бы получить общую картину о твоем организме. |
За NY Pro никто не следил? Ахуеть как МкМиллан добавил: год назад тягался с Мишиным и, на мой взгляд, ему тогда проигрывал все же, а сейчас на ТОП-6 Олимпии думаю замахнется без проблем:horosho: |
Унылый Кот К тебе отношения не имели мои слова про тролинг. Само собой разумеется, что бы механизм (в нашем разговоре это тело) не ржавел он обязан быть в работе, и конечно физическая активность нужна как воздух для мышц. Пользу спорта я не оспариваю, но ведь и спорт разный бывает. Мышечное волокно- это система двух нитей, если можно так сказать, одна осуществляет скольжение вдоль другой, и нужно прекрасно понимать, что ресурс у этой системы имеется, и что задрочка этой системы железом никак не способствует продлению ее жизни. Работа ей нужна, да, но не задрочка. |
как я люблю спортивных теоретиков :sleep: |
Цитата:
Но мы друг с другом согласны что мало спорта, так же как и много спорто - пагубно влияет на организм. Нужна мера, как я понял ты ставиш себя в пример, человека нашедшего эту меру? Я сомневаюсь что ты достиг здорового максимума, хотя основанно это на оптике. Может быть ты сильнее чем кажешся. Скажи свои данные и пензум тренировок. Что бы мы не забуксовали в теории, а могли вести речь кокретней. |
Надо завязывать со спортом, ато от протеина хуй не будет стоять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого я не обижаю, а пришел исключительно с миротворческой миссией. Я же проссал как нужно жить, вот окружающим даю ЦУшечки. |
Цитата:
|
так-то Михаил ещё всех нас переживёт бассейн и водка с колбасой и майонезиком в правильных пропорциях делают чудеса, например а в эти ваши протеины всякую хуйню ещё насыплют :o |
Цитата:
миофибрильный аппарат блять слышал что такое? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
он за один тот вечер что на фото больше биологически вредного говна наел чем я за год изт спортпита))))) |
Цитата:
Ты слишком предсказуем дружочек. |
Цитата:
не говоря о том , что " тонкота" в данном случае хромает уже на обе ноги. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Вопрос с водкой оставьте на моей совести. Я сегодня прорабатываю этот вопрос, активно достаточно. |
Пацаны, я помню тут уже кто то спрашивал, и Дэст отвечал на этот вопрос. Вот только я забыл где и найти этот пост не могу. Суть крч в л карнитине, кто то пишет что больше 2 грам нет смысла его есть, кто то вобще пишет что он все 8 ебошит. Где правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Dest Братюнь, я понимаю что ты специалист еще и в области гистологии, но что я сказал не верно касательно микроскопического строения мышечного волокна (саркомера в частности)? Глядя на данную систему ты станешь оспаривать наличие у нее не бесконечного ресурса? (картинка анимирована, нужно подождать) http://www.morphology.dp.ua/_mp3/muscle-contraction.gif |
СПАСИБО ТРЕНЕР:horosho: |
Цитата:
|
всегда интересно читать эту тему пока что вписаться своим слогом не могу, ибо зелен :skald: да и не особо заморачиваюсь тагаю железо с зимы, набрал 4 кило (+\-) :dovolen: доволен как пёс, ибо с моим метаболизмом набор веса это адская задача до этого 4 года стабильно весил 74-75 нечо лишнего не жрал, чисто творог, бананы, каши доберу ещё пару кило до твёрдых 80 и считай программа минимум выполнена :horosho: единственное что - слабоват я конечно на жиме свой вес еле тяну чуваки с такой же рукой в охвате тянут в полтора раза больше может чо подскажите :ma3im: |
"с моим метаболизмом" это звучит странно, раскрути его епть :) или если ты имеешь ввиду что обмен веществ оч быстрый и все горит то хавай большше чем расходуешь и все |
Жду комментарий товарища "Тренера" касательно строения простейшей единицы мышечной системы,а так же принципа ее работы, и что же долбоеб я этакий не верно касательно этого вопроса написал. Бо закрадывается мыслишка, что этот момент был проебан при изучении мышечного аппарата как нахуй не нужый. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |