Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

AirMisha 20 мая 2012 14:14

Вы ребята со своим трлингом опиздюлили уже. Вам что не напиши- все тролинг. Заебали.
Кот, ну хуй с ним с добавками, а с анатомией я где показал свою несостоятельность (которой конечно же обладаю).

Унылый Кот 20 мая 2012 14:54

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075901254)
Вы ребята со своим трлингом опиздюлили уже. Вам что не напиши- все тролинг. Заебали.
Кот, ну хуй с ним с добавками, а с анатомией я где показал свою несостоятельность (которой конечно же обладаю).

Я тебе адекватно ответил, не опиздюливал же.
О анатомии к примеру это высказывание:
Цитата:

Ну и касательно тягания железа вобщем, я думаю не стоит объяснять, что ресурс у организма, а в частности у мышц не бесконечен.
Доказанно научно что люди занимающиеся спортом в старосто более здоровы нежели овощи. Отяготяющие веса укрепляют кости, сам же знаеш что кость без нагрузки становится хрупкой.
Конечно железом можно сломать больше нежели аэробными, если превысить лимит. Но этот лимит достаточно высок, при правельной (правильной в смысле анатомии а не нароста мускул. это например о том что хват при жиме должен быть узким, дабы не травмировать плечевой сустав) технике делать жим собственным весом и тягу с присядом почти двойным - абсолютно в рамках. Наоборот, это укрепляет все тело и предотвращает травмы, например позвоночника. И например тяга, как упражнение незаменимо ничем. Абсолютно уникальное упражнение. Так что говорить о том что железо априори губит здоровье, ой как глупо.
Вообще я бы даже сказал больше, судя по твой форме ты наоборот слишком слабо стимулируеш свою мускулатуру. Скажи твои показатели на жиме, тяге, присяде а так же свой рост, вес и возраст. Так же не плохо было бы узнать как питаешся и сколько и как занимаешся. что бы получить общую картину о твоем организме.

Digan 20 мая 2012 15:14

За NY Pro никто не следил? Ахуеть как МкМиллан добавил: год назад тягался с Мишиным и, на мой взгляд, ему тогда проигрывал все же, а сейчас на ТОП-6 Олимпии думаю замахнется без проблем:horosho:

AirMisha 20 мая 2012 15:50

Унылый Кот

К тебе отношения не имели мои слова про тролинг.

Само собой разумеется, что бы механизм (в нашем разговоре это тело) не ржавел он обязан быть в работе, и конечно физическая активность нужна как воздух для мышц. Пользу спорта я не оспариваю, но ведь и спорт разный бывает.

Мышечное волокно- это система двух нитей, если можно так сказать, одна осуществляет скольжение вдоль другой, и нужно прекрасно понимать, что ресурс у этой системы имеется, и что задрочка этой системы железом никак не способствует продлению ее жизни. Работа ей нужна, да, но не задрочка.

Aoleene 20 мая 2012 15:57

как я люблю спортивных теоретиков :sleep:

Унылый Кот 20 мая 2012 15:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075901646)
Мышечное волокно- это система двух нитей, если можно так сказать, одна осуществляет скольжение вдоль другой, и нужно прекрасно понимать, что ресурс у этой системы имеется, и что задрочка этой системы железом никак не способствует продлению ее жизни. Работа ей нужна, да, но не задрочка.

Мускулатура это точно не ахилесова пята организма. Она регенирируется. К старосто можно употреблять стероиды, для укрепления ее. Я больше проблему вижу в суставах, они не могут регинирировать.
Но мы друг с другом согласны что мало спорта, так же как и много спорто - пагубно влияет на организм.
Нужна мера, как я понял ты ставиш себя в пример, человека нашедшего эту меру?
Я сомневаюсь что ты достиг здорового максимума, хотя основанно это на оптике. Может быть ты сильнее чем кажешся. Скажи свои данные и пензум тренировок. Что бы мы не забуксовали в теории, а могли вести речь кокретней.

holdmyown 20 мая 2012 16:01

Надо завязывать со спортом, ато от протеина хуй не будет стоять.

Унылый Кот 20 мая 2012 16:05

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1075901700)
Надо завязывать со спортом, ато от протеина хуй не будет стоять.

Везет тебе бро, а вот некоторые коты уже пересикли точку невозврата.

AirMisha 20 мая 2012 16:27

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075901692)
Цитата:

Мускулатура это точно не ахилесова пята организма. Она регенирируется. К старосто можно употреблять стероиды, для укрепления ее. Я больше проблему вижу в суставах, они не могут регинирировать.
Но мы друг с другом согласны что мало спорта, так же как и много спорто - пагубно влияет на организм.
Я сомневаюсь что ты достиг здорового максимума, хотя основанно это на оптике. Может быть ты сильнее чем кажешся. Скажи свои данные и пензум тренировок. Что бы мы не забуксовали в теории, а могли вести речь кокретней.

Ты ошибся, я себя в пример не ставлю, потому как считаю, что мой образ жизни через чур пассивен. Я хожу два-три раза в неделю в бассейн и прекрасно понимаю, что это очень мало и по логике мне бы ходить туда каждый день, беря в учет то, что в день я прохожу сейчас пиздецки малое расстояние.

Унылый Кот 20 мая 2012 16:31

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075901836)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075901692)
Цитата:

Ты ошибся, я себя в пример не ставлю, потому как считаю, что мой образ жизни через чур пассивен. Я хожу два-три раза в неделю в бассейн и прекрасно понимаю, что это очень мало и по логике мне бы ходить туда каждый день, беря в учет то, что в день я прохожу сейчас пиздецки малое расстояние.

Ок, а нахуя тогда пасанов обижаеш и говориш что они скоро загнутся? Не по вегану это.

AirMisha 20 мая 2012 16:33

Никого я не обижаю, а пришел исключительно с миротворческой миссией. Я же проссал как нужно жить, вот окружающим даю ЦУшечки.

cosmo 09 20 мая 2012 16:44

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075900287)
то у вас он еще сопровожден гноблением организма какой то хуетой.

блять, самый известный на форуме алконафт затирает за гнобление организма. когнитивный диссонанс:miha:

МЭДЫЧ 20 мая 2012 16:53

так-то Михаил ещё всех нас переживёт
бассейн и водка с колбасой и майонезиком в правильных пропорциях делают чудеса, например
а в эти ваши протеины всякую хуйню ещё насыплют :o

Dest 20 мая 2012 16:57

Цитата:

Унылый Кот

Само собой разумеется, что бы механизм (в нашем разговоре это тело) не ржавел он обязан быть в работе, и конечно физическая активность нужна как воздух для мышц. Пользу спорта я не оспариваю, но ведь и спорт разный бывает.

ёбаный ты дурак:morj:
миофибрильный аппарат блять слышал что такое?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075901957)
бассейн и водка с колбасой и майонезиком в правильных пропорциях делают чудеса, например

пффффффф

он за один тот вечер что на фото больше биологически вредного говна наел чем я за год изт спортпита)))))

Унылый Кот 20 мая 2012 16:59

Цитата:

Хаха, ты просто попался на мишанину тонкоту. Естественно вброс здесь и одновременно в фотках, был продуман и нацелен на то что бы порадить как раз такую реакцию.
Ты слишком предсказуем дружочек.

МЭДЫЧ 20 мая 2012 17:03

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075901978)
Цитата:

Хаха, ты просто попался на мишанину тонкоту. Естественно вброс здесь и одновременно в фотках, был продуман и нацелен на то что бы порадить как раз такую реакцию.
Ты слишком предсказуем дружочек.

я даже не знаю как выразить всю глубину моей скорби по этому поводу.
не говоря о том , что " тонкота" в данном случае хромает уже на обе ноги.

AirMisha 20 мая 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075901973)
Цитата:

Унылый Кот

Цитата:

пффффффф

он за один тот вечер что на фото больше биологически вредного говна наел чем я за год изт спортпита)))))

Слышал. Дальше что?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Вопрос с водкой оставьте на моей совести. Я сегодня прорабатываю этот вопрос, активно достаточно.

holdmyown 20 мая 2012 17:21

Пацаны, я помню тут уже кто то спрашивал, и Дэст отвечал на этот вопрос. Вот только я забыл где и найти этот пост не могу. Суть крч в л карнитине, кто то пишет что больше 2 грам нет смысла его есть, кто то вобще пишет что он все 8 ебошит. Где правда?

Dest 20 мая 2012 17:25

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075902011)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075901973)
Цитата:

Унылый Кот

Цитата:

пффффффф

Слышал. Дальше что?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Вопрос с водкой оставьте на моей совести. Я сегодня прорабатываю этот вопрос, активно достаточно.

ЗНАЛ БЫ О ЧЕМ РЕЧЬ НЕ НЕС БЫ ХУЙНЮ ПРО МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1075902075)
Пацаны, я помню тут уже кто то спрашивал, и Дэст отвечал на этот вопрос. Вот только я забыл где и найти этот пост не могу. Суть крч в л карнитине, кто то пишет что больше 2 грам нет смысла его есть, кто то вобще пишет что он все 8 ебошит. Где правда?

СИЛЬНО ДОХУЯ СМЫСЛА НЕТ ЕСТЬ, ПОДИРАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО ДОЗИРОВКИ ДО 5 ГР НОРМАЛЬНО.

AirMisha 20 мая 2012 17:30

Dest

Братюнь, я понимаю что ты специалист еще и в области гистологии, но что я сказал не верно касательно микроскопического строения мышечного волокна (саркомера в частности)?

Глядя на данную систему ты станешь оспаривать наличие у нее не бесконечного ресурса? (картинка анимирована, нужно подождать)
http://www.morphology.dp.ua/_mp3/muscle-contraction.gif

holdmyown 20 мая 2012 17:30

СПАСИБО ТРЕНЕР:horosho:

hurry-up 20 мая 2012 17:30

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1075900456)
Опять эти штампы и стереотипы неподкрепленные научными доказательствами. "в 30 все обвиснет", "это против природы, вы только гробите свое здоровье", "без своих таблеток вы ничто" и так далее. Это ведь все комплексы. Обычная защита организма. Когда ты видишь атлета в 2 раза больше тебя, сразу же начинаешь комплексовать и хочешь оправдать свой вид, ты никогда не признаешь, что он достиг это благодаря многолетним тренировкам и режиму, потому что на это у тебя не хватит силы воли. Ты скажешь ,"вооот на своих протеинах" это ведь легче, правда?

пиздец, ты говоришь словами того стриптизера-блоггера:guinda:

diskursmonger 20 мая 2012 17:55

всегда интересно читать эту тему
пока что вписаться своим слогом не могу, ибо зелен :skald:
да и не особо заморачиваюсь
тагаю железо с зимы, набрал 4 кило (+\-) :dovolen:
доволен как пёс, ибо с моим метаболизмом набор веса это адская задача
до этого 4 года стабильно весил 74-75
нечо лишнего не жрал, чисто творог, бананы, каши
доберу ещё пару кило до твёрдых 80 и считай программа минимум выполнена :horosho:

единственное что - слабоват я конечно
на жиме свой вес еле тяну
чуваки с такой же рукой в охвате тянут в полтора раза больше
может чо подскажите :ma3im:

Aoleene 20 мая 2012 18:54

"с моим метаболизмом" это звучит странно, раскрути его епть :)
или если ты имеешь ввиду что обмен веществ оч быстрый и все горит то хавай большше чем расходуешь и все

AirMisha 20 мая 2012 19:11

Жду комментарий товарища "Тренера" касательно строения простейшей единицы мышечной системы,а так же принципа ее работы, и что же долбоеб я этакий не верно касательно этого вопроса написал.

Бо закрадывается мыслишка, что этот момент был проебан при изучении мышечного аппарата как нахуй не нужый. :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.