![]() | |
Цитата:
И как же с сердечной мускулатурой, ты же не будеш утверждать, что чем меньше сердце стучит, тем дольше оно простучит. П.С. деталей строения мускул я не знаю, не спрашивай даже. Все мои знания, сугубо прикладного характера. |
Я обвис уже пиздец.:D |
Цитата:
Изнашивание мускул- это научная теория которую я усердно прорабатываю в своем конструкторском бюро, между водочно-бассейными заплывами. |
Цитата:
|
Я это не придумал. Это вполне здоровое заключение, которое может вынести человек глядя на нюансы в строении и работе мышечной системы. Это механизм, и не смотря на природный характер ему не чуждо приходить в разъебанное состояние при чрезмерных нагрузках. Все это касательно системы мышц. Еще есть система пищеварения, которая подвергается атомным бомбардировкам со стороны качюней. Но это уже отдельное слушание. |
Вложений: 2 [QUOTE// Оцените прогресс ебана morj Фото прикрепляю |
Ну смысл тренировок то и заключается в физическом разрушении мышечных волокон и использовании чудотворных свойств регенерации этих самых волокон организмом в более прочном варианте, разве нет? |
Цитата:
|
Смысл во всех этих тренировках у каждого свой. Кто то надрачивает на рельеф своего тела, кто то стремиться за эфемерным здоровьем, кто то просто от нехуй делать ходит в зал, потому как найти другого занятия для препровождения своего досуга просто не в состоянии. С разрушением и последующей регенерацией волокон это ты конечно технично выдал :p |
Цитата:
|
лично я дегенерат-регенерат. |
ДЕГРАДИРУЙ! РЕГЕНЕРИРУЙ! БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю за призрачность того здоровья о котором вы говорите, тягая железо. |
Цитата:
без комментариев. тогда я буду просто дегенерировать, как и парни выше:black: |
миша вин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто яму рыть больше придется, а так никаких побочек:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
атвичаю не слыхал;)
|
Цитата:
т.к. при повышенном приёме пищи я плотно оккупирую туалет, а в весе изменения не особые Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |