Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Унылый Кот 20 мая 2012 20:17

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075902593)
Жду комментарий товарища "Тренера" касательно строения простейшей единицы мышечной системы,а так же принципа ее работы, и что же долбоеб я этакий не верно касательно этого вопроса написал.

Бо закрадывается мыслишка, что этот момент был проебан при изучении мышечного аппарата как нахуй не нужый. :black:

Если честно не слышал о подобном изнашевании мускул. Как это проявляется?
И как же с сердечной мускулатурой, ты же не будеш утверждать, что чем меньше сердце стучит, тем дольше оно простучит.
П.С. деталей строения мускул я не знаю, не спрашивай даже. Все мои знания, сугубо прикладного характера.

StiNGer 20 мая 2012 20:19

Я обвис уже пиздец.:D

AirMisha 20 мая 2012 20:23

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075902891)
Цитата:

Жду комментарий товарища "Тренера" касательно строения простейшей единицы мышечной системы,а так же принципа ее работы, и что же долбоеб я этакий не верно касательно этого вопроса написал.

Бо закрадывается мыслишка, что этот момент был проебан при изучении мышечного аппарата как нахуй не нужый. :black:

И как же с сердечной мускулатурой, ты же не будеш утверждать, что чем меньше сердце стучит, тем дольше оно простучит.
П.С. деталей строения мускул я не знаю, не спрашивай даже. Все мои знания, сугубо прикладного характера.

Я вижу, что ты их не знаешь, ибо сравнивать миокард с поперечно-полосатой скелетной мускулатурой- глупость. Совсем иное строение, принцип работы.

Изнашивание мускул- это научная теория которую я усердно прорабатываю в своем конструкторском бюро, между водочно-бассейными заплывами.

Унылый Кот 20 мая 2012 20:34

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075902920)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075902891)
Цитата:

Я вижу, что ты их не знаешь, ибо сравнивать миокард с поперечно-полосатой скелетной мускулатурой- глупость. Совсем иное строение, принцип работы.

Изнашивание мускул- это научная теория которую я усердно прорабатываю в своем конструкторском бюро, между водочно-бассейными заплывами.

Ты это сам придумал. Не мог так сразу сказать? я бы и не спрашивал.

AirMisha 20 мая 2012 20:38

Я это не придумал. Это вполне здоровое заключение, которое может вынести человек глядя на нюансы в строении и работе мышечной системы. Это механизм, и не смотря на природный характер ему не чуждо приходить в разъебанное состояние при чрезмерных нагрузках.

Все это касательно системы мышц.

Еще есть система пищеварения, которая подвергается атомным бомбардировкам со стороны качюней. Но это уже отдельное слушание.

hurry-up 20 мая 2012 20:51

Вложений: 2
[QUOTE//
Оцените прогресс ебана morj
Фото прикрепляю

Digan 20 мая 2012 20:54

Ну смысл тренировок то и заключается в физическом разрушении мышечных волокон и использовании чудотворных свойств регенерации этих самых волокон организмом в более прочном варианте, разве нет?

eleftheria 20 мая 2012 20:57

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075902996)
Я это не придумал. Это вполне здоровое заключение, которое может вынести человек глядя на нюансы в строении и работе мышечной системы. Это механизм, и не смотря на природный характер ему не чуждо приходить в разъебанное состояние при чрезмерных нагрузках.

Еще есть система пищеварения, которая подвергается атомным бомбардировкам со стороны качюней. Но это уже отдельное слушание.

по-моему, у алкашей и дроздов неследящих за рационом больше шансов получить язву, чем у людей занимающихся в ТЗ:black:

AirMisha 20 мая 2012 20:59

Смысл во всех этих тренировках у каждого свой. Кто то надрачивает на рельеф своего тела, кто то стремиться за эфемерным здоровьем, кто то просто от нехуй делать ходит в зал, потому как найти другого занятия для препровождения своего досуга просто не в состоянии.

С разрушением и последующей регенерацией волокон это ты конечно технично выдал :p

Дикий Койот 20 мая 2012 21:07

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1075903074)
[QUOTE//
Фото прикрепляю

чёлка вроде подлинней стала

Планетский 20 мая 2012 21:19

лично я дегенерат-регенерат.

sark 20 мая 2012 21:23

ДЕГРАДИРУЙ! РЕГЕНЕРИРУЙ! БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ!

Рома SHIFT 20 мая 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1075903127)
чёлка вроде подлинней стала

я угараю:guinda::guinda::guinda:

AirMisha 20 мая 2012 21:36

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075903093)
Цитата:

по-моему, у алкашей и дроздов неследящих за рационом больше шансов получить язву, чем у людей занимающихся в ТЗ:black:

Вне всяческих сомнений.

Я говорю за призрачность того здоровья о котором вы говорите, тягая железо.

eleftheria 20 мая 2012 21:46

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075903316)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075903093)
Цитата:

Вне всяческих сомнений.

:morj:
без комментариев.
тогда я буду просто дегенерировать, как и парни выше:black:

Che?! 20 мая 2012 21:48

миша вин :)

Рома SHIFT 20 мая 2012 21:50

Цитата:

Вне всяческих сомнений.

какая разница кто как шагает по дороге к могиле?

AirMisha 20 мая 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075903457)
Цитата:

Вне всяческих сомнений.

какая разница кто как шагает по дороге к могиле?

То есть ты хочешь обозначить, что я напрасно тут весь день всираюсь, один хуй все там будем? Занимательно, хорошо. Трите за свои тюбики.

Рома SHIFT 20 мая 2012 22:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075903533)
То есть ты хочешь обозначить, что я напрасно тут весь день всираюсь, один хуй все там будем? Занимательно, хорошо. Трите за свои тюбики.

да да да;)
Просто яму рыть больше придется, а так никаких побочек:)

Унылый Кот 20 мая 2012 22:08

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075903569)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075903533)

да да да;)
Просто яму рыть больше придется, а так никаких побочек:)

Помню цитата бодибилдера про большой гроб была, точно не помню слов.

Рома SHIFT 20 мая 2012 22:24

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075903598)
Помню цитата бодибилдера про большой гроб была, точно не помню слов.

я сначала тоже про гроб пошутить хотел:|
Показать скрытый текст
атвичаю не слыхал;)

diskursmonger 21 мая 2012 00:15

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075902516)
"с моим метаболизмом" это звучит странно, раскрути его епть :)
или если ты имеешь ввиду что обмен веществ оч быстрый и все горит то хавай большше чем расходуешь и все

мне кажется, что когда я больше жру, организм забирает необходимое, а всё лишнее просто-напросто выходит в парашу
т.к. при повышенном приёме пищи я плотно оккупирую туалет, а в весе изменения не особые

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075903099)
Смысл во всех этих тренировках у каждого свой. Кто то надрачивает на рельеф своего тела, кто то стремиться за эфемерным здоровьем, кто то просто от нехуй делать ходит в зал, потому как найти другого занятия для препровождения своего досуга просто не в состоянии.

тебя никогда не пиздили толпой?

МЭДЫЧ 21 мая 2012 05:47

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075904357)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075902516)
"с моим метаболизмом" это звучит странно, раскрути его епть :)
или если ты имеешь ввиду что обмен веществ оч быстрый и все горит то хавай большше чем расходуешь и все

мне кажется, что когда я больше жру, организм забирает необходимое, а всё лишнее просто-напросто выходит в парашу
т.к. при повышенном приёме пищи я плотно оккупирую туалет, а в весе изменения не особые

тут как раз недавно говорили о том , что повышать угли и белки нужно не за счет увеличения среднего приема пищи , а за счет увеличения количества приемов и регулярности

Рома SHIFT 21 мая 2012 06:56

Купил сегодня вот это

Что скажете по поводу Глютамина и как его лучше пить?

Звезда Эстрады 21 мая 2012 07:13

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1075903074)
[QUOTE//
Фото прикрепляю

успешный бодибилдер :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.