![]() | |
ебать ебать.уже 3 недели на бу почти(только бабаны после трешки).вес как упал в первую неделю примерно со 103 до 100-101 так и стоит)талия вроде меньше стала.жопа в джинсах теперь не сильно облигает как раньше) |
Цитата:
|
блядь после тренировки гликогеничик надо восполнить.совсем на бу считаю бред сидеть мне на таких слабеньких "витаминках" |
Цитата:
Ты не пиздить помышляй тщедушных мира сего, а лучше четко представляй обратную сторону медали, когда рвешь с пола железо, а по приходу домой пихаешь в себя центнеры жратвы за один присест. |
Цитата:
|
|
Цитата:
силовые растут по чайной ложке, вполне возможно что рост щас приостановится, но не беда. |
Цитата:
|
я тоже сначала думал что сушусь, а оказалось худею :ma3im: |
Цитата:
|
чередование нормально пока, сегодня вот после тяжёлой можно и пожрать, ща мож ваще сорвусь на добрейший телячий шашлык с пловом :inlove: кардио впизду пока что) |
"Пусть все сучки сосут мой член!" (с) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/21/451524fba09d28df19.jpg |
как у таких монстров массы почти нет растяжек? у меня с моим дрищевым весом и то подмышками растяжек хуева туча |
Цитата:
|
кстати у меня балкан фуфлыжный оказался у меня было 2 пачки энатата, в каждой по 5 ампул, и еще несколько ампул отдельно. и я их брал у разных барыг.начал с одной пачки, хуярил, масса начала переть, сила и тд. и после инъекции жопа разрывалась дня 3-4. а с другой пачки загоняется легко, там он какойто будто более жидкий. и не болит нихуя место укола. и когда начал вторую пачку ставить, масса начала падать через неделю. |
не знаю смеяться или плакать, одногруппник курсанул метаном, в конце курса - минус 3 кило. fuckin shame |
вот это только обоссанным можно назвать:facepalm: |
|
это чо? |
Цитата:
|
очень плохо |
Цитата:
|
просто метаном сушился |
забавная фигня, которая, как я думаю, является тенденцией в каждом зале: приходит девушка симпатичная заниматься и все качки подкатывают к ней:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |