![]() | |
с Драго всё понятно:ma3im: про аминокислоты я возьму это на заметку:horosho: а вот про витамины, я ко второму блогеру отнесусь скептически, так как часто наблюдаю картину, как каждый второй в этой теме пишет как он опять заболел очередной чихоткой и так далие. Это всё по несколько раз в году, я гружусь витаминноминеральным комплексом и проблем с имуной системой не имею, ну бывает насморк небольшой и всё. |
Цитата:
Цитата:
меня вот в ХТ соя смущает чё-то. :rolleyes: |
Цитата:
|
Здрасте, решил прикупить спортпита но низнаю с чего начать (( занимаюсь в зале не долго результ не особо заметен((( питатся стараюсь правильно (каши там разные, вареное мясо и овощи ) но видать чего-то не хватает вот и решил прикупить спортпита. Может посоветуете что взять для начала ?:saint: цель сбросить немного сала и увеличение мышичной массы ) |
Цитата:
Цитата:
ХТ заебатый ночник зачем платить больше? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
бля забыл спросить мелатонин ты какой брал с хера |
Цитата:
|
пацаны расскажите. как важно качаться на ноги? |
Цитата:
один комплексный релакс олл препарат. буду тестить какие лучше. |
ну по 3 я не собираюсь закидывать:rolleyes: но одну сутра и 2 от дэйли формула напротяжении дня я ещё вкину)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по одной кидаешь его? |
Цитата:
вообще, хорошо бы с 1мг начинать, прочувствовать, с какой дозировки эффект начинает наступать и ее держать, увеличивая только по мере притупления реакции на мел. спортивные врачи врать не будут так то. там, кстати, есть колеса по 1мг, можешь взять, попробовать) |
Цитата:
уже заказал эти только что ) и ещё там всякое начну с половинки :morj: |
вижу, вижу, что заказал) на реварды зашел и посмотрел) |
http://www.iherb.com/Vitol-Russian-Bear-144-Tablets/14382 всем русский медведь:buden: |
Почему столько разговоров про побочные эффекты креатина? Даже в спорт вики отдельный абзац посвятили этой теме. Ни про прот, ни бца, ни гейнеры нет столько намеков про побочки |
Цитата:
|
Цитата:
А креатин заебатая вещь |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стабильно у кого-то такое же бывало. может че посоветуете, какие нить таблетки или травы, чтобы микрофлору кишечника очистить |
хз как это может быть от сыворотки такое. от чего там чистить-то после неё мне метилдрен охуенно поддавливает на говно, перец чили, хуле http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/53455.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |