![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метилдрен где можно взять?* |
:facepalm::facepalm::facepalm: метилдрен как слабительное решил использовать :facepalm::facepalm::facepalm: |
да чё, пусть возьмёт:morj: он как раз и пузо собирался сушить |
да конечно ебать, лучше ведть заплатить и ждать дсотавки около 3000, никак не проще взять за 40 рублей бисакодил и просраться как следует. ебать мне иногда кажется что люди вообще не думают. может просто мне за ценные советы что я вечно некоторым деньги экономлю начать меня премировать?:D |
Цитата:
|
блять ну любое слабительное за 2 доллара в аптеке тогда))) |
Цитата:
|
Да походу на белок налегал, а клетчатки не хватает. |
Цитата:
|
Да линекс я пью, нахер мне этот метилдрен, он ваще для похудания:o А желудку моему походу пизда пришла кстати |
Цитата:
без обид но в реальной жизни тебя скорее всего объебывают как ребенка :blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 После почти трехмесячного перерыва, решил на лето отдаться турникам и гире, в зал осенью вернусь, восстанавливаюсь, в целом полегче уже |
Цитата:
http://megamuscle.com.ua/dy-allnatural-elite-whey-protein-2-27.html |
прот покатит. креатин димановский не на креапьюре делают. найди вейдер или юниверсал например, можно там маслтек например. |
Цитата:
|
Цитата:
скайфит там или ультимат |
Цитата:
моник и глюкоза вот тебе алкалин. Цитата:
тем более тебе не горит бычья масса. вполне себе по-пацански. |
КреАлкалин хорошая штука, у них сейчас новый вышел. Вот так называется EFX Kre-Alkalyn Nitro Pro все хвалят:) |
бля, посаны как вы пьёте бцаа, в воде не разбавляется. Попробывал столовую ложку в рот и запить, так только засунул в рот бцаа, сука в горле ком и отвращение от вкуса, по всей кухне нах бцаа от кашля летели... еле как водой запил, вкус пиздееееееееец отвращениеее. Добавлено через 1 минуту 21 секунду читал где-то что кре алкалин, простой креатин моногидрат размешаный с натриум-карбонатом, тоесть мукой.так простой креатин моногидрат за 15 евро 500 грамм для меня лично достаточно. |
Состав: буферизацией Креатин (Kre-Alkalyn, 41,5%), аргинин альфа-КГ (Nytric EFX, 41,5%), желатин (оболочка капсулы, говядина), экстракт черного чая, экстракт зеленого чая, экстракт белого чая, спекание агент: магниевые соли жирных кислот. |
Такой вот персонаж у нас есть:ma3im: Узнает кто?) Цитата:
|
синтол? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. | |