![]() | |
фу ебать |
Вложений: 5 Товарищи, щя употребляю вот эти 5 баночек? Шо скажите за них? :) Особенно интересует мнение сиберта. Его мнение также весомо в этой теме, как и мнение андрезза на форуме в общем. |
Цитата:
Показать скрытый текст
тебе кажется:|
|
Сколько весит штанга (вся эта конструкция) в машине Смита? Я считаю её вес как обычной, за 20 кг. Вопрос в том, чтобы узнать сколько ты жмешь в этой стойке (делаю в ней жим из-за головы). |
че ты хуйню выдумываешь, тренажеры не считаются. только хардкор, только блины, блоки имеют вес:horosho: |
Цитата:
поцоны, при похудении, есть смысл употреблять креатин (много повторный тренинг, в интенсивном режиме, кардио 30-40 мин. после силовой, низкоуглеводка)? если правильно понял из видоса Пасько, пить креатин есть смысл только при работе до 6 повторений :confused: |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
пока что результатом доволен, силовые растут потихоньку, вес уходит по 800 г - 1 кг в неделю-полторы стабильно. за лето хочу по-максимуму избавиться от сала, которого ещё дохуя. если и мышцы погорят слегка при этом - похуй, у меня их особо и нет. с сентября буду целенаправленно массу набирать. из спортпита жру витамины опти-мен, жж липо6, л-карнитин, бцаа до и сразу после тренировки, комплексный прот с утра и в течение дня (м/у приемами пищи). угли в дни тренинга добавил, как ты советовал. разницы никакой не ощутил, если честно. |
Цитата:
а какую разницу ты думал ощутить или увидеть в течение малого отрезка времени или вообще за один раз? это не спидуха и не стероид, это угли |
Цитата:
от углей думал +500 к энергии и силе на тренировке сразу появится :morj: дак чо по поводу креатина? стоит прикупить или ну его нахуй пока?) |
Как набрать массу? http://vimeo.com/42683553 |
Цитата:
|
после фразы "я вам расскажу как набирать вес" я выключил.блядь что за петушок?сам бы сначала набрал а потом советы давал |
это славный арийский воин еврейского происхождения "Тесак" Марцинкевич :D |
тесак это ваще анальное что-то, лучше драго послушать уж. |
пацаны, кто нибудь заказывал с этого сайта витаминчики? http://www.bodybuilding.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
гейнер например в Мск стоит 2400, а тут всего 35 басков |
Ну вот прошло уже 3 недели и 1 бочонок проставлен полностью)изменения в весе.Изначально точно не помню но где то 104-105+-1 кг. сейчас 101.-102. спустя первые 10 дней вес был 99..но потом походу винни включился в работу и я набрал.при том сделал замеры.талия была 90-91 сейчас 86.раз в неделю делаю загрузку.братан повар и делает очень ахуенную лапшу "удон" с морепродуктами.Настроение удовлетворительное проблем с питанием нет.ем без особых усилий и рвотных рефлексов(просто надо правильно готовить) стал очень раздрожительным,легко выести из себя.но стараюсь себя контролировать.Вообщем пока все идет нормально.Уколы делаю сам через раз Кореш когда он не работает.уже могу с закрытыми глазами ставить)а вспоминаю как первый раз ставил и дрожали руки:morj:в общем цель избавиться от жира конкретно и постараться максимально сохранить мясо.думаю кг до 90 буду скидывать.и уже осенью-зимой сесть на плотный мясоноборный курс.потому что сейчас масса не та которую хотел а после сушки будет еще меньше) |
Цитата:
если ещё 4 кг слить неужели у тебя не будет 10-12% жира? на мой взгляд это в полне нормально, ты же выступать не собирешься? |
Цитата:
|
Цитата:
В планах есть на следующую осень в класике. а это значит что вес будет не больше 85-87 соревновательный.не знаю какой у меня процент жира.таких модных весов как у тебя которые сразу определяют % сала нет. |
Цитата:
|
Решил разок на соревнования поучаствовать.это как хорошая мотивация,в плохой форме выходить не хочется позориться)вот и будем работать,главное чтоб здоровье не подвело.я так понял до 23 лет это юноши еще?))вот через год в апреле мне еще будет 22)так что я влезаю |
Цитата:
я в юниорах буду топтаться через два года. а пока своего кореша жестко готовлю Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |