Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Чумазик 25 мая 2012 19:23

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075926074)
только его грамм на 800 примерно меньше это почти еще одна банка мелкая, а так все нормально. плюс те там 300 или сколько рублей разницы не помню че там гривна к рублю 4 или сколько.
да не конечно пробуй, тока когда поймешь что адекватного использования, а не вмазывания по стенкам банки меньше чем на 2 недели, то в скором времени сам доедешь что это не просто разница ебаный в рот какая разница.
святость гидрача в огромном количестве бца. по-сути гидрач пердсоревновательный прот.

не первый раз можно попробывать я думаю, а потом что-то будем думать,экономия это хорошо,
но просто коннсультат сказал что Диматизовский протеин очень испортился в качестве и еще пол года назад он бы мне сам его советывал а сейчас говорит что лучше этот...для старта возьму эго а потом уже что-то попроще ))
спасибо за консультацию :horosho:

Dest 25 мая 2012 19:34

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1075926178)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075926074)
только его грамм на 800 примерно меньше это почти еще одна банка мелкая, а так все нормально. плюс те там 300 или сколько рублей разницы не помню че там гривна к рублю 4 или сколько.
да не конечно пробуй, тока когда поймешь что адекватного использования, а не вмазывания по стенкам банки меньше чем на 2 недели, то в скором времени сам доедешь что это не просто разница ебаный в рот какая разница.
святость гидрача в огромном количестве бца. по-сути гидрач пердсоревновательный прот.

не первый раз можно попробывать я думаю, а потом что-то будем думать,экономия это хорошо,
но просто коннсультат сказал что Диматизовский протеин очень испортился в качестве и еще пол года назад он бы мне сам его советывал а сейчас говорит что лучше этот...для старта возьму эго а потом уже что-то попроще ))
спасибо за консультацию :horosho:

консультант какойто густь.
ничего что изолят димановский самый продаваемый и востребованный в мире был и есть. а это из того же ведра что и сыворотка.
просто дохуя подделок димана, поэтому некоторые недовольные были и есть.

Чумазик 25 мая 2012 20:39

Цитата:

Принимайте:
- 1 порцию утром, сразу после пробуждения
- 1/2-1 порцию непосредственно перед тренировкой
- 1-1,5 порции сразу после тренировки
значит ли это что его надо принимать только в тренировачные дни а в не тренировачные только утром???
или как его лучше пить?? и еще где-то читал что надо в день на 1 кг веса 2гр белка, таким образом мне банки на 10 дней хватит, дорогое это удовольствие спортпит)))

Dest 25 мая 2012 20:47

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1075926501)
Цитата:

Принимайте:
- 1 порцию утром, сразу после пробуждения
- 1/2-1 порцию непосредственно перед тренировкой
- 1-1,5 порции сразу после тренировки
значит ли это что его надо принимать только в тренировачные дни а в не тренировачные только утром???
или как его лучше пить?? и еще где-то читал что надо в день на 1 кг веса 2гр белка, таким образом мне банки на 10 дней хватит, дорогое это удовольствие спортпит)))

2 гр белка на кило веса это даже маловато лучше грамма 3, но тут не только спортпит основная часть из обычное еды из спортпита процентов 30 только.

гидрач принимаешь черпак после сна и два черпака после тренировки, в не тренировочный день только с утра.
лучше купи еще многокомпонентный прот чтоб гдето днем въебать, а еще купи ночник чтоб перед сном пить.
вот тогда нормас будет:horosho:

Чумазик 25 мая 2012 21:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075926538)
2 гр белка на кило веса это даже маловато лучше грамма 3, но тут не только спортпит основная часть из обычное еды из спортпита процентов 30 только.
гидрач принимаешь черпак после сна и два черпака после тренировки, в не тренировочный день только с утра.
лучше купи еще многокомпонентный прот чтоб гдето днем въебать, а еще купи ночник чтоб перед сном пить.
вот тогда нормас будет

спасибо, чуствую что вместо отпуска все деньги уйдут на зал ))

R-Rain KZ 25 мая 2012 23:41

Доброе время суток!) Мне нужен совет местных умельцев.))
В общем у меня абонемент в спорткомлпекс. В любое время могу посещать тренажерный зал, бассейн, баньку, групповые занятия и т.д. в этом духе.
Обычно я после тренажерного зала сразу же иду в бассейн, после бассейна парюсь.)
Сейчас начал использовать добавки. Пью гейнер (от компании мутант) и креатин. Но вот сразу же после тренировки, например, выпью свои добавочки и потом пойду в бассейн, а после в баню. Это не помешает набору веса? просто плавание - затрата калорий, да и парится тоже.
Жду совета. Заранее спасибо.)

Добавлено через 23 минуты 2 секунды
И ещё вопрос - какой минимальный перерыв, между принятием гейнера? Т.е. мне нужно пить с утра, за час перед тренировкой и в течении часа после тренировки.
А если я, например, проснулся в час дня, выпил гейнер, а потом поехал на тренировку в три (то-есть выпил гейнер в два часа дня) и после тренировки в четыре.
Получается в промежутке с часу дня до четырёх я выпил все три порции гейнера, которые нужно было. Так я получу пользу?

Рома SHIFT 26 мая 2012 02:10

Цитата:

Цитата от Der Ewige Jude (Сообщение 1075925649)
Господа, еще вопрос: вот из тех банок, что я выставил страницей ранее - из-за какой из них могут прыщи высыпать на спине? Или они в комбинэйшене захуярили мне пиздец на спине? Раньше вроде таких проблем не было. Креатин?

Купил недавно такой же прот как у тебя. И тоже захуярило на спине маленько, делаю вывод что от прота. хотя есть подозрение что от комбинаций таких, глютаминчик тоже попиваю. Заебался я уже пичкать себя хуетой всякой :guinda: Так то вроде все по феншую делаю.

МЭДЫЧ 26 мая 2012 05:41

Цитата:

Цитата от R-Rain KZ (Сообщение 1075927337)
Но вот сразу же после тренировки, например, выпью свои добавочки и потом пойду в бассейн, а после в баню. Это не помешает набору веса?

конечно помешает. ты б еще марафон бегал.

Dest 26 мая 2012 06:11

ебать я пока два месяца лежал после операции и пряники ел освинел. На 6 сантиметров пузо добавилось)

да и в рот ебать, хоть не сдулся. сало сгонем хули лето.

Рома SHIFT 26 мая 2012 06:15

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075927860)
ебать я пока два месяца лежал после операции и пряники ел освинел. На 6 сантиметров пузо добавилось)
да и в рот ебать, хоть не сдулся. сало сгонем хули лето.

:horosho:

Dest 26 мая 2012 06:29

даже подобвисло смешное давно не видел такого жирного живота у себя) нога одна более-менее вторая вообще без мяса)
как гоблин сука)

Jintropin 26 мая 2012 06:57

6 см за 2 месяца лежки на диване после операции это хуйня же.я думал больше наросло.за месяц можно убрать

Dest 26 мая 2012 07:05

да и так было дохуя я ж тока с мясо-воднаборного слез в конце февраля и в середине марта меня чикнули. И так толстый был тут ваще заплыл. к августу буду уже трусцой по планам бегать и ноги хотя бы с малым весом там кг 50 качать вот тогда и сяду на жесткую диету а пока какой смысл щас буду силовой цикл строить (ну кроме ног конечно ноги щас как тренирую. сведения отведения в тренажере, выпады без веса, боковые выпады, присед без веса, велик 40 минут - все это каждый день занимает полтора часа заебывает дико, оосбенно если еще силовая есть то две тренировки получается).

Рома SHIFT 26 мая 2012 08:10

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075927918)
да и так было дохуя я ж тока с мясо-воднаборного слез в конце февраля и в середине марта меня чикнули. И так толстый был тут ваще заплыл. к августу буду уже трусцой по планам бегать и ноги хотя бы с малым весом там кг 50 качать вот тогда и сяду на жесткую диету а пока какой смысл щас буду силовой цикл строить (ну кроме ног конечно ноги щас как тренирую. сведения отведения в тренажере, выпады без веса, боковые выпады, присед без веса, велик 40 минут - все это каждый день занимает полтора часа заебывает дико, оосбенно если еще силовая есть то две тренировки получается).

Конечно дико восстановился ты:p
Я месяц ходить не мог после разрыва мениска. Ну как не мог, восстанавливался наверное почти 3 месяца...

Dest 26 мая 2012 08:36

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075927996)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075927918)

Конечно дико восстановился ты:p
Я месяц ходить не мог после разрыва мениска. Ну как не мог, восстанавливался наверное почти 3 месяца...

твой мениск как простуда по сравнению с воспалением легких в сравнении с моими связками.

мениск это насморк мне его тоже кстати удалили. он на три части порван

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и че ебать за довольная ухмылка? это ты злорадствуешь чтоли? ну желаю тебе тогда сломать таз.

Digan 26 мая 2012 09:31

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075927875)
даже подобвисло смешное давно не видел такого жирного живота у себя) нога одна более-менее вторая вообще без мяса)
как гоблин сука)

Леха Ворон!:ma3im:

Dipack 26 мая 2012 13:01

всем плотная гей вилла, пацаны
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/26/404644fc0a9e901039.png

Radio 26 мая 2012 13:04

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075928045)
мениск это насморк мне его тоже кстати удалили.

Ты ж пластику делать собирался?

Dipack 26 мая 2012 13:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075929082)
Цитата:

чё?

Dest 26 мая 2012 13:13

Цитата:

Цитата:

убрали мениск, кисту беккера и поставили пластику пкс из собственного сухожилия подколенного, что хоть и не так рискованно как трупная связка, но по восстановлению оттягивает еще на месяц.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1075929119)
Цитата:

Цитата:

чё?

пластика ПКС все верно.
прогуглите хоть чтоль.

Slav 26 мая 2012 13:15

Ребят,я чайник в этом деле.В свои 16 лет имею вес 75 кг,с чего мне начинать?

Radio 26 мая 2012 13:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чё?

Чё-чё. Подшивают мениск.
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075929126)
Цитата:

Цитата:

убрали мениск, кисту беккера и поставили пластику пкс из собственного сухожилия подколенного, что хоть и не так рискованно как трупная связка, но по восстановлению оттягивает еще на месяц.

Цитата:

Цитата:

чё?

пластика ПКС все верно.
прогуглите хоть чтоль.

Да я не про ПКС - я помню, ты говорил что с мениском хитровыебанно мутить намерен. А ПКС из собственного только, ну их нахуй эти трупы) У меня по ходу опять откладывается, перипетии блядь.

Dipack 26 мая 2012 13:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чё?

пластика ПКС все верно.
прогуглите хоть чтоль.

ааа, это не про меня. он спутал меня с кем-то. тьфу

Radio 26 мая 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1075929206)
ааа, это не про меня. он спутал меня с кем-то. тьфу

При чём тут ты? Я Деста цитировал.

Dest 26 мая 2012 13:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075929201)
Цитата:

Цитата:

чё?

Чё-чё. Подшивают мениск.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

чё?

пластика ПКС все верно.
прогуглите хоть чтоль.

Да я не про ПКС - я помню, ты говорил что с мениском хитровыебанно мутить намерен. А ПКС из собственного только, ну их нахуй эти трупы) У меня по ходу опять откладывается, перипетии блядь.

не ну че там мутить уже в сустав раз залезли и все сразу там вычистили, по-сути там не было ничего целого.

проще было все за раз сделать и отмучиться полгода.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.