![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да дохуя откуда может быть) их и продавали, и просто паки акков гуляли по сети) |
да, помню на форуме целый пакет слили акков. у меня 2003 и 2006 года несколько штук лежат, они в бане вроде до 2014 года. я их потом продам :boyara: |
нахуй платить? Когда можно безплатно зарегаться:boyara::boyara: |
нахуй платить? Когда можно не покупать так много ненужного спортпита:boyara::boyara: |
ага, особенно те пару лет, пока рега закрыта была Цитата:
|
здрасте еще раз, извините что отвлекаю от важных дел )))) мне доставили мой протеин и креатин ( сволочь продавец забыл положить шейкер :mad:) вообщем решил я его сегодня же и и спользовать наколотил коктеиль черпак прота и чайная ложка креатина, после притяния где-то через часа 2 пошел в зал.. Такого тупняка и сонливости небыло никогда, глаза покраснели, такое впечетление что нехватает кислорода... Может ли это быть побочным эфектом принятого мною напитка:confused: или может я еще не полностью выздоровил после болезни и поперся в зал... склоняюсь больше ко второму варианту но все таки решил узнать здесь ... |
Цитата:
|
Цитата:
сука аж до слез :guinda: я принимал его первый раз может из-за этого организм и ахуел от такого количества белка так как я неделю болел и практически ничего не ел, вот и затратил сили на переработку от этого и сонливость и усталость... где-то также читал что у некоторых он может вызывать алергическую реакцию... на сколько это все правда я хз, вот и спрашываю здесь так как регится на тематических форумах нет особо желания... Но ты ведь со стажем здоровяк тебе чужды проблемы со здоровьем а темболее с чужим:horosho: от души :horosho: |
у меня печень не стоит уже от этой химии ебаной |
в мой адрес подъёбки хуёвые были:o |
Цитата:
От креатина тоже не плющит.... Просто ещё организм из за болезни слабоват вот и всё. А креатин лучше с утречка перед завтраком. |
у меня от протеина молоко густеет |
Цитата:
|
Только что кг индюшачей печени за 3 евро урвал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не держи зла. |
Цитата:
|