![]() |
Вложений: 1 а ты думал вечно будет в форме? Добавлено через 2 часа 34 минуты 5 секунд у фила биц мутирует в триц я такого никогда не видел |
так по креатину и не ответил никто ничего :| ну да и хуй с ним, обойдусь без него пока. и так все друзья/коллеги/родственники косо поглядывают, глядя сколько колес и порошков я сжираю ежедневно :morj: да и посоны вон пишут, что прыщами от него покрываются) |
што там до сих пор не ясно по кретину? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Сегодня кстати состоится Супер Кубок Титановhttp://www.youtube.com/watch?v=NfLZiqQZjBc& Обещают прямую трансляцию на сайте. Думаю, будет интересно:) http://online.supercupoftitans.ru/ |
да нихера ее там нет все негодуют блять |
а по гетбигу не покажут? |
Цитата:
Цитата:
|
то что говорит пасько процентов на 90 я согласен. суть работы креатина использование атф на короткие промежутки времени. следовательно при силовом тренинге только и есть смысл. |
через 10 минут начало. хоть бы приседания получилось досмотреть, на работу к 15 идти. у Ярымбаша и Маланичева в заявке сумма одинаковая выходит)всё решится по ходу значит |
Охуеть там мужики выходят по 150-170 кг:eek: |
ярымбаш даже 445 не сел,а Малан 470 сел. че с ярымбашем(( |
ярымбаш недоседает вечно, он из другой федерации, где такой досед адский не нужен. маланичев красавец просто, 490 на очереди |
ебать они все огромные куски сала..вот беляев единственный с нормальным видом |
Андрей в TRX даже по увереннее, чем в своем прошлом титане выглядит, он наконец-то нашел свое в плане комбезов Добавлено через 8 минут 13 секунд в этот раз правильно ярымбаша судят и он нихуя сделать не может)) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе фотографией выше на все вопросы ответил. люди живут тем, что любят. рабам, судя по твоей жизненной позиции, как ты - не понять этого. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды ЯРЫМБАШ ЗАБАРАНИЛ! |
нежданчик. ну теперь нет интриги Малан там зарешает ни у кого близко такой тяги нет. |
Маланичев - Клюшев - Солодов(Калиниченко) вот так будет, мне кажется. у Солодова шансов побольше, все зависит от его ошибок в жиме, Калиниченко может зацепиться. я в зал( |
Ярымбаш бля(( На Арнольде баранка в приседе, теперь тут, нихуя не учится на ошибках:mad: |
че с трансляцией-то? уже давно жим должен был пойти |
ахуеть! Малан 70 начинал))) |
а видео приседов смотрел кто? грят там Ярымбашу не за недосед не засчитали, а с коленями че-то не так было?:confused: Трансляция жима пошла! |
такие звери ну и что это за жим в экипе 255? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |