![]() |
Цитата:
первая - жим 4*10. вторая - жим узким хватом. третья - 5*5 либо 5-4-3-2-1 Добавлено через 3 минуты 18 секунд нихуя скока он там потянул? я по англ не секу |
Цитата:
рабочий момент - атлет видит, а судья нет. с коленями у него еще хуйня какая-то творится. с правым особенно. |
Цитата:
чувак присел 417кг без комбеза при собственном весе 99 кг телка пожала 26 раз штангу, равную собственному весу в 61 кг |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
132 фунта это меньше 60 кг по идее Добавлено через 1 минуту 35 секунд а не, ~60 и выходит, то я с русским фунтом попутално надо учесть сколько из этого веса занимают его дреды зверюга в общем |
ахуеть монстры. Чувак кстати не встал помоему с 417 кг |
а в этом году он тянул +10 фунтов на 4 кстати он практически румынскую тянет http://www.youtube.com/watch?v=5v0L8pzu7R8 Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Цитата:
да и лифтит он полжизни , поди Добавлено через 9 минут 40 секунд нашел интересную статейку про него, с прогой и т.п.http://www.ironmanmagazine.com/blogs/hardcorepowerliftin...g-prowess/ курим инглиш , пасаны |
все эти ебаные журналы с якобы прогами действующих спортсменов, их пиатнием, добавками что принимают часто просто выдуманная хуйня. большинство спортяг свои секреты не раскрывают до пенсии. |
Цитата:
вчера делал трицепс с грудью. французский жим лучше делать с грифом или гантелей? как эффективнее? или тут на вкус и цвет... для меня, например, гантель куда удобнее сделал после всех упражнений отжимания на брусьях, понял какая сила в этом упражнении:horosho: кстати, пресс начал качать по-новому для себя: на прямых руках обратным хватом на турнике, колени к груди подтягивая. Добавлено через 3 минуты 17 секунд и еще вопрос, пацаны.какой медленный протеин лучше выбрать, дабы пить его перед сном? |
казеин. |
медленные многокомпонентники типа проболика итд продвинутее обычного казеина. Если они правильно сделаны. |
если говорить о фирмах, то какой лучше выбрать? например из этого списка: http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?c=casein-protein |
блядь в субботу делал спину и плечи.в конце тренировки чуть заболело запястье на левой руке.где косточка торчит.возможно после тяги к поясу в наклоне.тягами передавил.или когда на плечи жим сидя с груди делал.на следующий день боль усилилась.сегодня вроде полегче стало но все же пиздец.в одну сторону вообще не могу вращать.что может быть? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
вообще станаза которую ты в соло поедаешь очень сушит связки. удивительно что у тебя ничего не болит еще так как ты ее юзаешь постоянно Цитата:
|
ну я только раз в год станазу вкидываю)по 50 .больше 60 не разу не вкидывал.)так то для связок пью глюкозамин хондру и прочую хурму)стараюсь хорошо разогреваться.использую налокотники Добавлено через 3 минуты 56 секунд я тут подумал.было бы неплохо гр курсанутся на след год.сколько примерно курс джина на 10 недель вылезет? |
Цитата:
итого 112 дней по 10 ед - 1120 ед. хороший гр обойдется 500+ рублей за 10 ед около 65 000 плюс шприцы хуицы все говно тысяч на 5 выйдет Добавлено через 1 минуту джин настоящий найти практически нереально.киг, анс, блютопс я знаю где хороший по анализам взять. |
а потеха на подобии гармошки.забыл как называется ,ты еще с месяц назад про него писал.он по деньгам еще раза в 3 дешевле выходит. |
пептиды. че писал я взял себе само собой пока не пробовал и попробую не раньше осени пока ноги не заработают. |
а где взял?на какую суммы вышло |
больше 2 месяцев ставить не рекомендуют гипофиз можно посадить, брал чето вышло около 6 вместе с бак водой. у самовара брал. емс три дня и прилетело. ну дольше и нельзя потому что таким продуктам нужна температура 2-8 для хранения. опять же пептидов много разных я брал гхрп 2 |
Цитата:
|
пацаны, кто че скажет за 1,3- Dimethylamylamine от примы форс? |
Цитата:
удалось заюзать всего пару колес, но прет охуительно. |
Цитата:
рабочая, особенно если мешать в комплексе с кофеином , аргинином и тп, как норм предтрен. или добавлять к хорошим предтренам. соло она намного слабее чувствуется |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |