Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Che?! 15 января 2012 17:38

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1075090434)
Цитата:

Цитата от Хиддекель (Сообщение 1075090182)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075086591)
Есть такие кто на ноги забивает?)

Я вот понимаю,что их надо качать для накачки верха, но я у меня и так ляхи с икрами огромные и непропорциональные относительно верхней части тела, джинсы и брюки и так уже перестают налезать. хз.

У тебя 2 варианта, качать сильно вверх, или сушить ноги(бег, ходьба)

:facepalm:

Агрегат 15 января 2012 17:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075087064)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075087058)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075086968)
вчера в сауне был, там шлюхи по 6000 тг, и мне чтото жалко стало бабки, я подумал что лучше в протеин инвестировать эти 6000
вот че взял за последнее время.
1.Протеин 100% Prostar Whey Protein ultimat nutrition(там всего 1 кг почти, и буду поэтоум только после тренировки его жрать. дорого а то )
2. креатин моногидрат от Best Body ( норм креатин, жру его в нетренировочные дни)
3. Instanntized BCAA+creatin от Optimum nutrition (пью перед тренировкой и после. тока начал, но вроде как заебись, может плацебо, но чувствую себя на тренировке охуенно. в нетренировочные дни не пью, сука дорого )
и еще в аптеке всякой хуйни взял типа витаминок, атф еще поширяю в жопу

модно, но атф то нахуя:confused:
Протеин ск-ко в день пеьешь и по ск-ка, и про креатин то же скажи. я креатин херачу по ложке чайной 2 раза на день. но помоему херня этот креатин от WHEY а тоже кстати
Показать скрытый текст
че за сауна че так дешево???

креатин от WHEY :facepalm:

а не тот ли это тип случаем что за пиздатые джинсы "деним" затирал? :morj:

Падрэ Пёрло 15 января 2012 17:44

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1075090686)
Цитата:

Я вот понимаю,что их надо качать для накачки верха, но я у меня и так ляхи с икрами огромные и непропорциональные относительно верхней части тела, джинсы и брюки и так уже перестают налезать. хз.

Не замерял?

Нет, не увлекался никогда такими вещами.

Рока 15 января 2012 17:44

Блять, опять какач то хуйня с плечом
Только восстановился после травмы, вышел на веса привычные, сегодня делал жим, рабочий вес, все какк всегда, и на пятом разе второго подхода опять поехало плечо
Я хуй знает, я разминаюсь как следует, я и так заебался два месяца восстанавливаться

гобзи 15 января 2012 17:45

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1075090688)
Цитата:

Цитата:

а чтоб верх прорельефить надо на руках бегать.:asid:

Агрегат 15 января 2012 17:53

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075089580)
посоны, кто как грудки готовит? ну или стейки там всякие тоже интересно.
я вот полтора года уже просто кидаю в кастрюлю грудки и ем потом. без всего.
в последнее время подзаебался, друзья посоветовали соус взять, сегодня попробовал и, честно скажу, не думал, что грудка может быть такой охуительно вкусной:horosho:

вот такой сегодня взял, вообще пиздатый. грудки тоже вареные только ем. пробовал в духовке готовить, дак они какие то черствые дохуя получаются, а вареные с соусом само то.

Che?! 15 января 2012 17:55

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1075090740)
Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1075090688)
Цитата:

а чтоб верх прорельефить надо на руках бегать.:asid:

танцевать реп на голове :zooninja:

гобзи 15 января 2012 17:56

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075090736)
Только восстановился после травмы, вышел на веса привычные, сегодня делал жим, рабочий вес, все какк всегда, и на пятом разе второго подхода опять поехало плечо
Я хуй знает, я разминаюсь как следует, я и так заебался два месяца восстанавливаться

плечевой пояс это вообще блядство братюнь. я тоже летом плечо повредил. в декабре опять болячка вылезла. с хорошим ортопедом разговаривал. он мне сказал, что раз траблы с плечом начались, то надо жестко под контроль брать нагрузку и оно мне будет периодически напоминать о себе. на вопрос хули мне делать, он мне сказал, типа я вижу ты на голову ебнут, как и многие из ТЗ, поэтому отговаривть от занятий смысла нету. И опять посоветовал НПВС попить + физкабинет. Как боль уйдет ты грит один хуй в зал побежишь, поэтому веса увеличивай очень аккуратно, прям как он выразился "по миллиметрам". так что я с завтрашнего дня в физкабинет, чо будет потом в зале хз. меня эти болячки заебали в конец, подкосило очень. серьезно был настроен въебывть до мая, а тут на тебе:mad:

sark 15 января 2012 17:56

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1075090149)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075090101)
нихуя вы модные)
а чем вам аэро-кастрюля не угодила?
я вареное люблю вообще.

ты ее тупо варишь? без выкрутасов?

ну могу дубстеп сплясать возле нее, покуда варится.
других выкрутасов нет.

Dipack 15 января 2012 17:57

Цитата:

тренер говорил animal flex попил, плечи зажили.;)

sark 15 января 2012 17:59

только если брать флекс, то сразу две пачки.

Dest 15 января 2012 18:04

а лучше 4-5

Рока 15 января 2012 18:07

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1075090818)
Цитата:

плечевой пояс это вообще блядство братюнь. я тоже летом плечо повредил. в декабре опять болячка вылезла. с хорошим ортопедом разговаривал. он мне сказал, что раз траблы с плечом начались, то надо жестко под контроль брать нагрузку и оно мне будет периодически напоминать о себе. на вопрос хули мне делать, он мне сказал, типа я вижу ты на голову ебнут, как и многие из ТЗ, поэтому отговаривть от занятий смысла нету. И опять посоветовал НПВС попить + физкабинет. Как боль уйдет ты грит один хуй в зал побежишь, поэтому веса увеличивай очень аккуратно, прям как он выразился "по миллиметрам". так что я с завтрашнего дня в физкабинет, чо будет потом в зале хз. меня эти болячки заебали в конец, подкосило очень. серьезно был настроен въебывть до мая, а тут на тебе:mad:

Вот блятб я в принцмпе следовал советам твоего доктора, очень аккуратно прибавлял вес, без нагрузок, по чуть чуть, разогревая мышцу, но в итоге ни с того ни с чего, спустя месяц как я вроде бы почувствовал что могу активно работать с весами опять та же хуйня
Вообще мне знакомые усные люди сказали чтоб я не парился, что раз такая хуйня случилась то это будет хроническое, периодтчески всю жизнь давать о себе знать

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1075090833)
Цитата:

тренер говорил animal flex попил, плечи зажили.;)

Морфином закинусь и пойду жать

sark 15 января 2012 18:11

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1075090248)
Ну и вот сегодня вышел эпизод про Жим лежа
http://www.youtube.com/watch?v=zV72CzuIwGA

обычный лифтерский жим.
но изъясняется хорошо, учит толково.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075090896)
а лучше 4-5

как бэ советуют пропивать глюкозамин и хондроитин минимум три месяца.
две пачки это как раз тот самый минимум)

eleftheria 15 января 2012 18:46

Цитата:

бро, пропей пару месяцев Хондроитин и Глюкозамин - должно помочь.
мне вот врач посоветовал пропить эти препараты чтобы залечить мениск, но так же, по его словам, они вообще предназначены для лечения всех суставов и связок.

Рока 15 января 2012 18:52

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075091232)
Цитата:

мне вот врач посоветовал пропить эти препараты чтобы залечить мениск, но так же, по его словам, они вообще предназначены для лечения всех суставов и связок.

И то и то брать?

eleftheria 15 января 2012 18:54

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075091283)
Цитата:

Цитата:

И то и то брать?

для бОльшего эффекта и скорейшего выздоровления желательно взять оба препарата.

не увидел, что саркурио тоже самое написал:morj:

Рока 15 января 2012 19:03

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075091294)
Цитата:

Цитата:

И то и то брать?

Спасибо, завтра в аптеку заеду, куплю;)

eleftheria 15 января 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075091358)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075091294)
Цитата:

И то и то брать?

Спасибо, завтра в аптеку заеду, куплю;)

только учти, что у этих препов есть одна особенность - их воздействие будет заметно только спустя несколько недель как правило от 2 до 8.

sark 15 января 2012 19:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И то и то брать?

бери энимал флекс, там есть оба этих препа и всякой лечебной хуйни куча

Рома SHIFT 15 января 2012 22:23

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075090730)
а не тот ли это тип случаем что за пиздатые джинсы "деним" затирал?

мог бы и не спрашивать:o

Добавлено через 5 минут 30 секунд
А че дают эти грудки?
Нахер они нужны, Я вон, творог хуячу в большом кол-ве:horosho:

Che?! 15 января 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075092995)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075090730)
а не тот ли это тип случаем что за пиздатые джинсы "деним" затирал?

мог бы и не спрашивать:o

Добавлено через 5 минут 30 секунд
А че дают эти грудки?
Нахер они нужны, Я вон, творог хуячу в большом кол-ве:horosho:

силу земли дают
попробуй :horosho:

Рома SHIFT 15 января 2012 23:46

у меня есть аэрогрилль, пробану.

Жано Бананидзе 16 января 2012 01:21

нормальная хуйня аэрогорбуха белого с аэромайонезом

Che?! 16 января 2012 01:26

аэрощи :ma3im: