Рока | 15 января 2012 18:07 | Цитата:
Цитата от гобзи
(Сообщение 1075090818)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1075090736)
Блять, опять какач то хуйня с плечом
Только восстановился после травмы, вышел на веса привычные, сегодня делал жим, рабочий вес, все какк всегда, и на пятом разе второго подхода опять поехало плечо
Я хуй знает, я разминаюсь как следует, я и так заебался два месяца восстанавливаться | плечевой пояс это вообще блядство братюнь. я тоже летом плечо повредил. в декабре опять болячка вылезла. с хорошим ортопедом разговаривал. он мне сказал, что раз траблы с плечом начались, то надо жестко под контроль брать нагрузку и оно мне будет периодически напоминать о себе. на вопрос хули мне делать, он мне сказал, типа я вижу ты на голову ебнут, как и многие из ТЗ, поэтому отговаривть от занятий смысла нету. И опять посоветовал НПВС попить + физкабинет. Как боль уйдет ты грит один хуй в зал побежишь, поэтому веса увеличивай очень аккуратно, прям как он выразился "по миллиметрам". так что я с завтрашнего дня в физкабинет, чо будет потом в зале хз. меня эти болячки заебали в конец, подкосило очень. серьезно был настроен въебывть до мая, а тут на тебе:mad: | Вот блятб я в принцмпе следовал советам твоего доктора, очень аккуратно прибавлял вес, без нагрузок, по чуть чуть, разогревая мышцу, но в итоге ни с того ни с чего, спустя месяц как я вроде бы почувствовал что могу активно работать с весами опять та же хуйня
Вообще мне знакомые усные люди сказали чтоб я не парился, что раз такая хуйня случилась то это будет хроническое, периодтчески всю жизнь давать о себе знать Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Dipack
(Сообщение 1075090833)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1075090736)
Блять, опять какач то хуйня с плечом
Только восстановился после травмы, вышел на веса привычные, сегодня делал жим, рабочий вес, все какк всегда, и на пятом разе второго подхода опять поехало плечо
Я хуй знает, я разминаюсь как следует, я и так заебался два месяца восстанавливаться | тренер говорил animal flex попил, плечи зажили.;) | Морфином закинусь и пойду жать |