![]() |
|
протеин у меня безвкусный natural, сидел давился. добавил мороженого - охуительно ваще. вкуснее гейнера Добавлено через 11 минут 46 секунд вот как ваш брат тимати он же мистер блэк стар качаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=iPVHmQDxyF0 Добавлено через 12 минут 46 секунд ахахах, у тимати левый бицепс - это бицепс, а правый бицепс - это трицепс |
Кто что может сказать по поводу такой добавки? Есть ли смысл брать? sportline24.ru/products.html?page=shop.product_details&flypage=gk _flypage.tpl&product_id=978&category_id=10 Просто давно уже хочу попробовать что-нибудь из всех этих поднимателей уровня тестостерона. Уж очень интересен эффект и есть ли он вообще. |
Джиган 100 на 3 жмёт и до груди не опускает штангу |
Цитата:
|
Цитата:
Тимати кстати на новый год по телеку я втыкал, он в обтяжку в кофте был, заметно подкачался. обосанный наверно, какой нибудь ГР может с его то деньгами |
ну не думаю, что ему его модные инструкторы гр посоветовали, имея бабло как у него, можно режим ахуеннейшим образом выстроить, он отожрется за пол года так, что мама не узнает |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Я писал программу для тимати, учитывая ошибки, которые были допущены при составлении программы для Невского-курицына. Смесь ГУАРАНА-КОФЕИН БЛЯ) |
Может кто не троль, подскажет программу для занятия в зале. проблема такая : межпозвоночная грыжа , и врач запрятил таскать тяжести :( |
зато джиган больно бьёт лоу кики ногами :o |
Вложений: 1 жремс:blackust: и через полтора часа тренироваться и работать. |
Цитата:
попробуй там почитать или спросить. |
бля, сегодня на тренировку, проснулся - температура 37.4, пиздец, придется пропускать:tomato: |
Цитата:
|
дадада ниухя тоже обратил внмиание какой банан охуевше не элегантный))) |
ебеню белки с огурцом , заливаю боржоми :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
видел бананы для "откормки" животных всяких - 4 или 5 штук весят кило и сто грамм. вот этими бананзами внатуре можно Цитата:
|
а я тем временем уебу царский кусок сёмги :dovolen: всем омега3 пасоны заебись ваще пошла |
Цитата:
|
Джиган мог бы мне на дропсетах блины менять) Силы думаю хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бицуха больше чем у тимы :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |