![]() |
как думаешь ,он расстроится? |
Цитата:
|
Цитата:
да вообще стейки пиздатое, но дорогое удовольствие. помимо самого импортного мяса минимум по полтарахе за 2,5 кило, надо еще покупать посуду штуки за 4-7 и неплохо бы мощную вытяжку, иначе в хате потом как после перл харбора. можно, канеш, наше мясо юзать, но оно ощутимо хуже. |
у нас килошные шмотки австралийского телячьего рибая стоят 1.3-1.4 позволяю конечно по случаю, но с моим рационом регулярно так есть это в день на мясо по 2 кэса сливать. |
Ахуел с банана |
мой бонан чето задымился плотно когда я каждый день проп стал долбить) |
да прибудет с вами сила банана посоны:miha: |
товарищи обоссанные, подскажите пожалуйста, какого уха у меня после гейнера прыщи на спине начинают бешено вылезать? каши одной фирмы с разными злаками намешаны, яичный порошок, сухое молоко, обычное молоко, пара бананов. аллергии нету вроде бы |
сегодня после треньки по пути домой упал в 3-х метровую яму, заебись четко:miha: |
заказал еще сто кубов фармака нахуй выходить вообще буду наверное курсить недель 60-70 |
Цитата:
не, я лучше семгу поебашу по ~5$ за кг) |
БЛЯТЬ У ВАС ТАМ РАЙ ЧТОЛИ В УКРАИНЕ? ПРОПИК ПОШЕЛ В АПТЕКУ ВЗЯЛ В ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ ЧТО И АСПИРИН, СЁМА ПО 150 РУБЛЕЙ, ЕБАТЬ В РОТ ВНАТУРЕ РАЙ( |
есть ли какие-либо ограничения по приему творога за один прием пищи? |
на натуралке больше 40-50 г белка за прием пищи просто не усвоится. Добавлено через 22 минуты 49 секунд Цитата:
|
ПОСЛЕ СМЕРТИ Я ХОЧУ В УКРАИНУ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот вроде с 2 занимается ) |
Цитата:
|
гельско-педофильский прон какой то прям блять |
Цитата:
не доводилось такое созерцать, не знал что похоже. :| |
типа подъебнуть попытался?:| пухлый:saint: на самом деле, я не смотрел. но предполагаю, что где то так там все. |
слишком ранний возраст. |
посан какой-то слишком леопардовый( |
а заметили как у него живот выпячен? На ГР по любому уже:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |