![]() |
Цитата:
|
в какой последовательности то лучше делать,если три дня в неделю..например в понедельник - ноги,в среду - грудак,а в пятницу - спину?:| |
Цитата:
Цитата:
и еще такой сразу вопрос, стоит ли сейчас сразу по какой-то программе заниматся или для началала привисти все мышци в тонус, чтоб так зказать организм привык, конечно не от фонаря гири тягать а все правельно поочередно каждую группу мышц, но сколько можешь а не сколько надо?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про напосим с лета еще кормят завтраками, а так его будут сука так подъебывать многострадальный данабол сосет. |
Посоны, посоветуйте пожалуйста в общих чертах какой-нить легенький курс для начинающего обоссаного :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо - я тебя никому не отдам, потому что ты банан :horosho: в тему :morj: |
Цитата:
с 4 недели можешь подключить стромбафорт на 4-6 недель.:black: |
Цитата:
Есть еще такой варик, каждый лень почуток, ноги туловище ноги туловище, к примеру |
"каждый день по чуток" :confused: мне казалось, это называется онанизм. |
Братиш, остряк хуев :o |
так тренироваться уже хочется идти:( так стремно время нету:( ну пох, пока и на сушке таблеток никаких нету. начнем скоро, хуйня. сбросим, и набирать:boyara: |
жим ногами, кстати, лучше приседа как по мне. :horosho: после него ноги ноют пиздец. :black: |
Цитата:
нулевой отдых с упражнениями "по чуток" - в чём смысл? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
я сам то 3 дня занимаюсь. ВОТ Добавлено через 2 минуты 12 секунд Не так выразился, не по чуток, а отдельные группы мышц каждый день. в том видео конечно на грудак забивают от души) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ты че до меня доебываешься вечно))) Я ниче не раздаю тут, пацан задал вопрос сколько раз в неделю нужно заниматься. я и сказал ему, то что слышал или видел. Я то ваще кач невьебенный, у меня своя программа:horosho: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Ну вот я могу пацану например даже написать эту программу, для начинающего, на месяц. помоему это эллементарно, да и вообще каждый сам должен себе программу составлять, кто как себя чувствует, кому что нравится. Я например грудь люблю качать на кроссовере, результат лучше чем от жима например) |
да в хуй ты мне особо не пёрнул так-то, шутишь иногда ништяково кстати) в данный момент проблема в том,что ты, невъебенный кач, советуешь начинающим как невъебенным качам. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |