![]() |
в него стреляли |
помоему уёбищно |
ну я б свой хуй съел за такую трицуху :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
по своей воле? |
забрал последнюю посылку с почты)) сел-тек, бцаа от юсп и 3 банки бцаа от скай-фит) по спортпиту всё готово. осталась химия. |
Цитата:
|
там катакомбы бодрый трек, приседал под него :o |
ууух, впервые грудь во время жима лежа горела :horosho: :black: |
подожгли что ли?) Цитата:
|
Цитата:
|
я тут посчитал, у меня в день выходит примерно 35-40 грамм бцаа, 20-25 грамм глютамина и 10 грамм аргинина. это нормально или слишком будет? |
Посмотрел тут фильм "Боец" (2011). Фильм что надо конечно:horosho: Лучшее что было в этом году, для меня. Но там герой был. Бухал, бил грушу и бегал. А внешне видно бля, что из зала не вылезает да еще и на АСТЕРОИДАХ походу. Все вот посмотрят фильм и решат, что можно быть таким если бить по груше, бегать и налегать на вискарь:| И эта распространенная хуета в кинематографе... |
Вложений: 1 жизненно |
Цитата:
|
вот. вопрос людям понимающим в спортивном питании: можно ли употреблять гейнер при постоянной тяжелой физической работе и не повредит ли это организму? спасибо |
в принципе можно и даже нужно, но есть одно но. гейнер это грубо говоря протеин с углеводами. при тяжелых нагрузках угли необходимы, но гейнер в таком случае - неоправданная трата средств (если речь о работе строителя или грузчика например, а не о тренировке три раза в неделю). жри каши, бананы, хлеб и прочее. |
Только на пользу будет. |
риса наебашил с утра, взял с собой - и разогревать не надо и ничего добавлять тоже не надо. а ты сразу гейнер, гейнер. прот бери |
доктора любера читал на работе весь день еще втыкал док. фильмец МАССА "Полный гид, по бодибилдингу"/MASS ''The complete guide to [1995 Bodybuilding , VHS] и ржал в некоторых моментах над переводчиком, точнее над его оговорками по типу того что деку ставят 250-500 милилитров в неделю, или где он белки с углеводами путает и еще всякое :nsk: начинающим фильмец полезный будет очень по большей части. Только у негра временами техника страдает, но фильмец информативный для тех у кого ноль знаний |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Том Харди. http://www.actionmoviefreak.com/Tom-Hardy-warrior.jpg |
спасибо, сенсей! благослави меня на успешный курс:blackust: |
Цитата:
По осеннему циклу занимался - прибавил неплохо! Потом отошел от книги - на конец осени и до нынешнего времени... Сейчас думаю на весенний цикл присесть, который в книге описан! Но там конечно прога серьезная! Фулбади... Со сплита сложно будет на неё перейти! |
Цитата:
всё что вы советуете я и так ем в повседневной жизни (не считая химии) - мясо, каши, фрукты, овощи, молочные продукты получается мне не нужна диета, т.к. я и так на ней ? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |