![]() |
Мужики, подозреваю что такой вопрос уже был, но время искать - нет. Кто принимал трибулус ? :meat: |
щас хаваю. макслеровский. хуй знает ниче особо не ощущаю только отрыжка вонючая |
О...) Да я прочитал все что есть в инете на этот счет, и спросил у всех друзей кто юзал, но вот решил еще у вас спросить, знатоки) Меня интересует, когда заканчиваешь его принимать, не появляется ли усталость и т.д ? Понятно что он хорош для выробатки тестостерону, но вот когда заканчиваешь курс все ли остается в норме ? Я думаю поняли о чем я. |
да это хуйня не парься, не в таких пределах он там чёто повышает это же не элькарнитинчик |
Левокарнитинчик нихуясе преп ваще! |
Цитата:
трибулус полезнее на пкт хавать, эндогенное тесто поднимать |
кто-то юзал прот от QNT, поцаны?? видел доча его жрал вроде, себе заказал баночку:horosho: |
Цитата:
выписал себе сегодня изолят скайфит и очередную универсальную бцаа-пачку:horosho: |
я ебану клену поди с протом каким нибудь ну витаминки, омега три, все такое само собой посмотрим че да как |
ебани, с утра отпишешь как прогресс :horosho: |
хуле с утра, через восемь подходов сразу уже можно замеряться, смотреться, фотаться:boyara: |
блять хуйня не здоровая намечается третий или четвертый день долго не могу заснуть устаю пиздец просто, глаза слипаются, а стоит прилечь и всё, не хочу спать. полтора часа где-то засыпаю, а просыпаюсь раньше будильника на час. чо за хуйня может быть, посоны? |
Цитата:
в декабре. Там заебись, тоже на белке в морепродуктах 2недели. Но один хуй сила в беше и борще ). Удивился, что вес практически прежний остался за 2мес без спортпита и физ нагрузок. Теперь восстанавливаемся активно Цитата:
я ахуел, что там курят и нюхают везде и прилюдно, распространителей больше чем у меня волос на ногах |
Цитата:
|
Цитата:
ложусь, пытаюсь успокоиться и заснуть, а сердце ебашит и ебашит. спасиб, надо приобрести если валерьяна не поможет |
кто нить пробовал на спидах сушиться? |
это называется тощать а не сушиться. горит же всё впизду |
бля сука вот я проглот: 600 г свиного гуляша уебал с голодухи:facepalm: |
Цитата:
кстати бротва приколитесь, я смехом дома всех разбудил :morj: http://cs5573.vkontakte.ru/u157384332/-14/x_b509c745.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 5 секунд последний месяц начали беспокоить локтевые суставы и правое плечо.боль терпимая но все же вызывает дискомфорт.решил взять Ultimate Chondroitin Glucosamine Plus MSM кто пробовал,помог? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |