![]() |
Цитата:
все-таки на детское питание в основном идет, у нас с этим строго, особенно на заводах,линию на которых сам Батька с помпой открывает да и экспертиза как-то делалось кем-то, белка оказалось то ли 79, то ли 77 процента я фотку заключения видел из этого ксб кстати делают прот белорусский беллакт и еще культ тоже вроде из него или аналога бодяжат |
кто-нибудь упортеблял BCAA? расскажите чо как |
Цитата:
|
|
,в че вы тему превратили, хим лаборатория блять:facepalm: Спросишь в чем преимущество той или иной программы хуй ответят, зато всякой хуйни наподобии протеинов да химии впарят запросто:horosho: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
да и куриные грудки не обладают быстрой усваиваемостью , антикатаболическими эффектами и полным набором незаменимых амино :( |
Цитата:
Я рис и творог херачу, мне хватает |
ну рис и творог точно обладают) забей, похуй ваще, лучше черкани в личку чо ты за хасол узнавал чо :morj: |
всем удачного дня, да прибудет с вами король мотивации Александр Курицын! http://www.youtube.com/watch?v=4dASHyK_YQg |
Цитата:
за опт и подешевле не пробивал особо, как соберешься поближе к отъезду курсуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕБАТЬ ДЕЛЬТЕ ЗАДНЕЙ ПИЗДЕЦ) ПОХУЙ ПЛЯШЕМ СЕДНЯ ПЛЕЧИ К ТОМУ ЖЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
говоришь про тренинг все молчат...спросишь какую химическую хуйню лучше на ротан взять так тебе и про марки и про цены и про то как пить с чем и зачем расскажут в распиСсанной форме :o |
ога а еще все качки бывшие (ну и в-основном настоящие) наркоманы |
Цитата:
че там по маркам?:| |
посоны, не сидите в этой теме, ТУТ ПРОТЕИНЫ ВПАРИВАЮТ! |
охуеть, в 8 классе, это мне где-то лет 14 было, весил 48 кг при росте 169 а ща 176/85 :eek: :eek: :eek: :black: |
ОХУЕТЬ В 8 КЛАССЕ ПРИ РОСТЕ 180 ВЕСИЛ 70 КГ,А СЕЙЧАС 125 :confused: |
хуя ты рослый :eek: :black: |
мой рекорд 190/117,5, в марте прошлого года. потом был откат и вышла вода, осталось 112,5. сейчас 190/106:black: |
стройняшка :D :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |