![]() |
в 11м классе весил 91, сейчас 71. |
в 11 классе был 191см, ща 188:eek: |
Цитата:
|
блядь нахуй в агенте ебаном пришло сообщение от знакомой девчонки что она умерла несчастный случай и похороны послезавтра. я пиздец охуел, а оказывается это ктото её пароль увел и угарает так. позвонил жива слава богу |
Цитата:
:eek::eek::eek: |
Цитата:
сейчас добавлю мяса в дельтах, в широчайших и в икрах и вообще няшкой буду |
Цитата:
|
|
Вложений: 2 всё что таможня не пропустила из Америки, заказал в Голландии:p |
Цитата:
|
Блин, модеры удалили мою тему в разговорах. я там треки про хасол искал. они качовые подних тренироваться заебись. поцан там подкинул рик росс эвери дэй айм хасолин крутой трек Цитата:
в массе, ты скинул или набрал, или силовые, можешь написать? |
Цитата:
|
восьмой в своем репертуаре блять, хоть плачь хоть танцуй непробиваемейший человек :facepalm::facepalm: взял ТРИ!!!! бустера теста, как будто с охуевшего курса выкатился, сверхдозы витаминов, которые натуралу нахуй) Страшно представить что он там еще заказал. Пиздец просто конечно. Человек несколько лет тренируется и интересуется всей темой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
где логика в твоем наборе? |
хули вы доебались пасан к успеху почти пришел |
да это блядь только 1/5)) |
Цитата:
|
бро подари мне энимал пака банку на день рождения :D |
Цитата:
|
Вложений: 2 как же я блять жду возвращения зака хана на большую сцену нахуй эстетику, нахуй пропорции, даешь мясо:meat: |
Цитата:
например ACE HOOD FT. LIL WAYNE & RICK ROSS – hustle hard [remix] |
Цитата:
завтра досмотрю |
Вложений: 1 вот мои вкусняшки. планирую начать курсить гдето с начала марта. вообще хотел с нового года, но болел, плюс много проблем было и не до курса, и еще посливал в весе в силовых и тд. щас набираю пока что, въёбываю на тренировках, хочу приблизиться к своему потолку без химки. а потом уже в ход пустить тяжёлую артиллерию :voin: осталось еще пачку энатата докупить, гонады, трибулуса получше возьму, разные витаминки, клен, и станазу |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |