![]() |
за последние 4 месяца в зале был 3 раза, все больше по больничкам. Сегодня триумфально вернулся в качалку, 50 кг на 15 раз еле выдавил, 70 ваще на 6 раз гг. Все надежды на мышечную память!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы и общаемся с людьми близкими к про это общение дружеское и там раскрываются реальные секреты,а не подошел к кому-то кому ты нахуй не нужен и он те вот так все секреты выдал. |
Цитата:
|
У ТЕБЯ ТАМ КАКАЯ-ТО ОБИДА ИЛИ ДАЖЕ КОМПЛЕКС СВЯЗАН СО СТЕРОИДАМИ ЧТОЛИ?)) причем тут химия, рассказывают ребята тонкости - треннинга, питания, восстановления итд в первую очередь. |
В Австрии накрыли семейную пару, торгующую стероидами более 10 лет. На 40 миллионов евро напродавали:boyara: |
я както купил станазы пять пластинок балканской, валялась полгода. сегодня утром продал поцану в качалке. я теперь барыга :( |
в феврале соревнования по жиму лежа, бля. хочу поучаствовать, но для кмс надо еще +45 кг набрать по силовым, либо перейти в весовую до 75, но сбросить порядка 10 кг бля, надо чо нить купить из препаратов и заниматься для программы по жиму что ли. кто чо скажет? :confused: :black: |
Цитата:
|
что допинг контроль не пройдешь) |
С 2012 - новый я. Цель - с 89 сбросить до ~80 кг. Вдруг кому интересно - буду раз в недельку сообщать о результатах. Как: правильное питание и бег 2-3 раза в неделю + 3 раза в неделю стандартное посещение тренажерного зала для поддержания мышечной массы. |
Парни, пополняю/обновляю на айподе папку песенок для зала. Скиньте свои ТОП10, кому лень - ТОП5, под которые добротно можно так потянуть 50 кг. Спасибо, бротки! |
Цитата:
он на более крупных соревах где к эмси стремятся Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
зак хан просто огромный:meat: чертова машина блять:mad: |
Цитата:
1)sex pistols - my way 2)bloodhound gang - bad touch 3)wu-tang - ghetto fuck up 4)егор летов - крепчаем 5)nirvana - in bloom 6)бухенвальд флава - 90-е продолжаются 7)удусекшс ышч - кщсл фтв кщдд умфсгфешщт |
Цитата:
|
Цитата:
сам я в зале слушаю что попало, главное чтоб не совсем баххти. но посоветую коечо с былых времен, когда вместо рэпа нравилось это Disturbed - Stupified Disturbed - Inside The Fire Disturbed - I'm Alive Disturbed - The Game Korn - Falling Away From Me System Of A Down - Science System of a Down - BYOB Porcelain and the Tramps - Fuck Like a Star ну и чисто парусски мотивашечка - Миша Маваши - Выше своего предела |
Вложений: 2 Дэниел Крейг до и после |
Цитата:
|
Цитата:
Rammstein - Mutter Green Theatre - A.C.A.B. Mixtape Эйсик - Баллистика 2 и долгое время гонял : Tato-Orbita Mezza Morta - Во все тяжкие когда бегаю гоняю саундтрэки от AND1 мухтаров Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Проехали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |