![]() |
на работе вообще ахуй блять. клиенты повалили. ну правильно, хули еще делать при температуре -25 на юге. к моей сменщице записалась хуева туча женщин, которые такую хуйню творят в зале, что даже у нее глаза на лоб лезут. пришла пизда сегодня - рыжая, 40 лет где-то, столько же складок на животе, в розовой футболке "МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ, БЛА БЛА БЛА". занимает тренажеры минут на 20, из них 19 минут она строго пиздит с тренершей о своей работе, о своем муже, о том, как ей не нравится это упражнение. причем с таким еблетом сурьозным. мне сменщица потом рассказала, что эта барышня мечтает похудеть, крутит кардио по полчаса, зато дома жрет за троих. неисправимая пассажирка блять. надо чаще в своем зале заниматься, тут ахуй за ахуем, то ноги пампят с помощью 21 повтора, то орда баб зал оккупирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахаха кстати, последний тейп у него ахуенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки, посоветуйте! Думаю на первый курс поступить, ради эксперимента. Метан или турик? Соло. Туриком кто-то курсил? Как результаты? :adiboy: |
чувак с районной самой дешевой качалки на Арнольд едет весной:horosho: Еще и Слободянюк должен в сотке побороться |
Вложений: 2 на любительского арнольда поедет? бренча успели запали да? на арнольда восстанавливается после травмы |
бренчухе травма пошла похоже на пользу как добавил в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/videos-19041930?z=video-19041930_153821814...ub19041930 |
Цитата:
|
Цитата:
но техника позирования не понравилась, недотягивает кое-где, плюс движения резкие. мб потому что музыку выбрал не достаточно плавную. нашел видео чемпионата Юга России по бодибилдингу, где я присутствовал лично. чисто качки. http://www.youtube.com/watch?v=rop-cvXuxCU |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то забудь про метан. |
Цитата:
|
курсите протом, в натуре. если не преследуете серьезных спортивных целей - нахуя оно вам надо? |
внатуре, не выступать же, жри творог. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |