Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Кристина ПЭ 28 января 2012 21:37

я творог уже жрать не могу пиздец.
щас забодяжил со сметанкой и изюмом :horosho: заебись идёт

d.komendant 28 января 2012 21:45

Творог заливаю йогуртом уже год, не надоедает и вряд ли когда-то надоест. Главное йогурт нормальный, тогда даже нулёвка не слишком омерзительна.

тёмаё 28 января 2012 23:10

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075182928)
на работе вообще ахуй блять.
клиенты повалили. ну правильно, хули еще делать при температуре -25 на юге.
к моей сменщице записалась хуева туча женщин, которые такую хуйню творят в зале, что даже у нее глаза на лоб лезут.
пришла пизда сегодня - рыжая, 40 лет где-то, столько же складок на животе, в розовой футболке "МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ, БЛА БЛА БЛА". занимает тренажеры минут на 20, из них 19 минут она строго пиздит с тренершей о своей работе, о своем муже, о том, как ей не нравится это упражнение. причем с таким еблетом сурьозным. мне сменщица потом рассказала, что эта барышня мечтает похудеть, крутит кардио по полчаса, зато дома жрет за троих.
неисправимая пассажирка блять.
надо чаще в своем зале заниматься, тут ахуй за ахуем, то ноги пампят с помощью 21 повтора, то орда баб зал оккупирует.

Не у нас такого вобще нет. Есть домохозяйки всякие но они хуетой не страдают.. только что школоло группой завалят и толпой хуету на тренажорах вытворяют по пол часа.

Digan 29 января 2012 00:50

Пацаны вот тренирую грудь таким образом: обычный жим лежа 15-12-10-8-6-6-5, жим под углом 45 градусов 4 подхода по 8 раз. Потом добиваю в кроссовере 4х12 раз. Раздувает сиськи ахуенно, но на следующий день нихуя не беспокоит. Все остальные группы мышц на следующий день слегка приятно побаливают, а грудь нихуя. Такое чувство что недорабатываю, хотя на самой тренировке все подходы отказные, последние разы в жимах только с помощью подстрахуя дотягиваю и сисечки бодро так наливает.
Чтоб изменить/добавить? Ща стараюсь набрать вес, основная задача набор мяса и рост силовых.

Кристина ПЭ 29 января 2012 04:22

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075193663)
Пацаны вот тренирую грудь таким образом: обычный жим лежа 15-12-10-8-6-6-5, жим под углом 45 градусов 4 подхода по 8 раз. Потом добиваю в кроссовере 4х12 раз. Раздувает сиськи ахуенно, но на следующий день нихуя не беспокоит. Все остальные группы мышц на следующий день слегка приятно побаливают, а грудь нихуя. Такое чувство что недорабатываю, хотя на самой тренировке все подходы отказные, последние разы в жимах только с помощью подстрахуя дотягиваю и сисечки бодро так наливает.
Чтоб изменить/добавить? Ща стараюсь набрать вес, основная задача набор мяса и рост силовых.

даже не знаю бро, вроде всё правильно делаешь. попробуй метан 3 подхода по 10 мг

SunnySoul 29 января 2012 07:19

Ем творог (брикет 200 гр) 2 раза в день - на ночь и часов в 11 дня. Не заливаю ничем, запиваю лишь стаканом воды - жую так) Хз - никогда не испытывал чувства отвращения - жую и жую)

МЭДЫЧ 29 января 2012 07:23

самое отвращение имхо это когда попадаются яйца с не очень качественным белком :bad: вот там пиздец , полный рот ВАТЫ

Агрегат 29 января 2012 08:32

не, самый мерзкий пиздец когда яйца плохо очистишь и скорлупка на зубах похрустывает (((

мс выпускной 29 января 2012 08:35

Цитата:

там надо восьмой поход еще далать, а у тя тока 7. недорабатываешь

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075194706)
не, самый мерзкий пиздец когда яйца плохо очистишь и скорлупка на зубах похрустывает (((

хуйня. как говорицо кальций тоже мясо. вот мясо сырое жрать бывает не очень полезно, хотя приятно.

Digan 29 января 2012 10:34

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1075194718)
Цитата:

там надо восьмой поход еще далать, а у тя тока 7. недорабатываешь

бля а ведь правда!:eek::horosho:

C-Bert 29 января 2012 10:36

:D:D:D:D я блеать только хотел это написать:morj::guinda::guinda::guinda:

Alex P. 29 января 2012 14:40

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075174151)
напишу! принемать его буду только когда всё остальное с Америке придёт!

а кинь сайты,с которых без проблем в Германию заказать можно,а то таможня охуевает люто и налогов платить валом,хотя выбор внутри страны печален

Опти мэн вообще пробить реально ?мне энимал вообще не идет,порча продукта лишь выходит (

http://www.muscleexpress.org/

http://www.prozis.com/ вот тут оптимэн есть,сайт из португалии,но вроде внушает доверие,надо попробовать заказать

http://www.gigasnutrition.com/product_info.php/products_id/1201 сайт совсем не внушает доверия (

Падрэ Пёрло 29 января 2012 15:12

:|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Hid3XmNeW8

Dest 29 января 2012 15:23

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075194516)
Ем творог (брикет 200 гр) 2 раза в день - на ночь и часов в 11 дня. Не заливаю ничем, запиваю лишь стаканом воды - жую так) Хз - никогда не испытывал чувства отвращения - жую и жую)

каждый день по три таких брикета в течение лет эдак трех - КАЖДЫЙ день, когда поешь будешь испытывать в самом лучшем случае отвращение)))

C-Bert 29 января 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Alex P. (Сообщение 1075196903)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075174151)
напишу! принемать его буду только когда всё остальное с Америке придёт!

а кинь сайты,с которых без проблем в Германию заказать можно,а то таможня охуевает люто и налогов платить валом,хотя выбор внутри страны печален

Опти мэн вообще пробить реально ?мне энимал вообще не идет,порча продукта лишь выходит (

http://www.muscleexpress.org/

http://www.prozis.com/ вот тут оптимэн есть,сайт из португалии,но вроде внушает доверие,надо попробовать заказать

http://www.gigasnutrition.com/product_info.php/products_id/1201 сайт совсем не внушает доверия (

Вот тут я себе часть заказываю. У них цены нормальные, как я понимаю они всё что можно с бб.сом тащать в большом количестве через голландию и продают по некоторым странам европы.

www.bodylab24.de

SunnySoul 29 января 2012 15:28

Поживем - увидим, Лёш)

sark 29 января 2012 15:51

со 102 до 106,5кг, полет ровный, сон хуевый.

SunnySoul 29 января 2012 17:09

Дест, кстати, хотел тебя спросить - ты такой серьезный курс себе устроил, набираешь серьезные объемы мяса - у тебя есть мысли насчёт выступления?

Droopy Dope 29 января 2012 17:37

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075198235)
Дест, кстати, хотел тебя спросить - ты такой серьезный курс себе устроил, набираешь серьезные объемы мяса - у тебя есть мысли насчёт выступления?

Это зависит от промо-групп в ваших городах. Присылайте мне предложения, рассмотрим.

SunnySoul 29 января 2012 18:21

Что за хуйню ты несешь?

Jintropin 29 января 2012 18:21

ем творог на сухую по 3 пачки каждый день стабильно.в 10-00,15.00 и перед сном часов в 11.бля буду за год не помню чтобы пропустил.даже на нг и др хавал)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075198415)
Цитата:

Это зависит от промо-групп в ваших городах. Присылайте мне предложения, рассмотрим.

Леха сидит на курсе чтобы на сцене смотреться не хуже нели))

SunnySoul 29 января 2012 18:23

А над вами кореша не угорают на эту тему?)) Мои кенты иногда угорают когда в гости едут, типо "сань, тебе творогу захватить?" и т.д. в этом духе)

Droopy Dope 29 января 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075198688)
ем творог на сухую по 3 пачки каждый день стабильно.в 10-00,15.00 и перед сном часов в 11.бля буду за год не помню чтобы пропустил.даже на нг и др хавал)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075198415)
Цитата:

Леха сидит на курсе чтобы на сцене смотреться не хуже нели))

Нелли не обоссан, он на курице и рыбе:cool:

Jintropin 29 января 2012 18:37

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075198706)
А над вами кореша не угорают на эту тему?)) Мои кенты иногда угорают когда в гости едут, типо "сань, тебе творогу захватить?" и т.д. в этом духе)

мои кенты лорадствуют когда я давлюсь творогом а они хавают пиццу или еще какую хуцйню)

Sinoptik 29 января 2012 19:49

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075198706)

хз я творожок в блендере вместе с бананом размешиваю.получается очень даже вкусно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.