![]() |
Цитата:
|
пачка творога, стакан боржоми :buden: |
вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука:( не подскажите, что со мной? п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку http://cs5296.vk.com/u41175994/-14/x_40b63553.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
не ты это снимись на фоне монитора с х-х.ру!!! или видос сними |
Цитата:
|
Раз пошел базар за творог, то долежен признаться, как-то спиздил пачку в магазине. Ну это отступление. Криминальное прошлое. Я теперь законопослушный, честно. Свернул с кривой дорожки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твой аватар в сочетании с этим смайлом создают ебанистический эффект, тролль злоебучий |
а твоей маме понравилось |
Цитата:
пора профилактику устраивать. |
МЭДЫЧ, это ты чтоль посона в финскую отправил?:morj: бросай стеройды, ты становишься злым:ma3im: такими темпами как джимми можно стать |
астероиды - это не путь к Шварценеггеру, не путь к Невскому (с) :miha: |
|
Ахуеть пацаны, только что в центре города увидел билборд вещающий об открытии днепропетровского филиала спортивного клуба "Бицепс", где тренировки будут проводится по "секретным методикам Юрика Спасокукоцкого":eek: Так что забъю я хуй на свой нынешний годовой абонемент и пойду к Юрцу, в сентябре смотрите меня на Олимпии! |
чек он твенти саусенд долларс, сандов статуетс, анд зе нью, мистер олимпия! дима диган! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще надоели выебоны вокруг я вот МС, КМС хуе мае. думаю почищусь когда мастера везде где можно поздергивать пока здоровье есть. так для понта. Цитата:
|
|
Тренер из зала умер на днях. Прямо во время жима лёжа лопнул сосуд в голове, инсульт. Отвезли в больницу, сделали операцию, но не успели. МС по карате и по пауэрлифтингу, 33 года всего (я охуел когда узнал - выглядел он куда старше), к соревнованиям готовился. Вот так бывает. Я как то даже задумался о своих адовых сетах, когда искры из глаз летят, блевать тянет и жилка в голове пульсирует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |