![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 напомнили блять про пляжников через пару месяцов попрут толпами в зал мои тренажеры занимать, смс писать сидеть на них ебучее время сука:mad: Добавлено через 3 минуты 16 секунд мама бренч, папа бренчи малыш бренч:inlove: смотри ка, от протеина не обвис видимо:p |
Цитата:
|
http://titans-helf.ru/vopros.html помню сюда кто то видео с этим мудаком заливал.он рассказывал про то как есть творог и что протеин зло)) не ужели действительно найдется кто ему 300 бачей за консультацию даст)лучьше химла заказать на эти деньги Добавлено через 12 минут 28 секунд http://titans-helf.ru/21trening_zal.htmlбля его диск стоит 15 кусков))что запиздец...турникмены сошли с ума? к примеру консультации Сергея Шелестова у нас стоят 5 тыс рублей.я думаю не надо говорить кто это такой) |
заебись наверное, потренироваться под присмотром профи |
Цитата:
|
мда, охуеть чушь конечно по 300 баксов за конслуьтацию у этого оленя)) |
и касарь всего за один вопрос)) он наверное богом себя возомнил.это уебанство..я лучьше у сиберта спрошу бесплатно как мне жим поднять по систе 8 по 8 |
Цитата:
Тем более это фото 2009 года, щас он покрупнее стал. Уважаю его |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд и что он на хуй там продать может за эти деньги, любой его ответ: всё что он сейчас сидит и жуёт, я уже давно высрал:o |
посоны кто-нить заказывал продукты с сайтов типа такого? натуральные продукты типа. вот думаю молочных-кисломолочных прикупить. Добавлено через 2 минуты 45 секунд на рынке, наверно, проще буит осуществить.. обленился в конец |
нихуя, а продуктовый магазин возле дома уже не котируется? :D |
Я тоже против доставки жрачки на дом, пусть даже все свежее и качественное доставляют. Меня прикалывает по супермаркетам продуктовым гулять смотреть че каво нового появляется чето брать все время на пробу чего не ел итд |
я только супермаркеты приемлю, потому что в обычных магазинах я продавцов заёбываю, они не понимают нахуя я состав везде читаю блядь :D да и самому неудобно, думают долбоёб какойто.а в супермаркете спокойно берешь, смотришь где сколько белков углеводов. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Если серьезно, то сложный вопрос. Есть же еще здравый смысл. |
Цитата:
|
во с бодибилдинг.ком пришли BCAA от BSN aminox и от gaspari bcaa. заебок вообще чётко работают, ахуенно выгодно, что у них в долларах, то у нас в латах практически (1лат примерно 2$) + доставка. ну аминки не много весят их выгодно заказывать. тут есть смысл только протеин брать, тоже самое по деньгам выходит) |
мне турника хватает, например |
ребят,нормально цена для данного прота ?http://realatlet.ru/product_info.php?products_id=26 Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |