![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я так и знал:( |
Цитата:
|
Ничего себе, я тут на борьбу сходил к тренеру бывшему своему. (Занимался по школе года три борьбой вольной). Я уже и забыл, какой там ад:hell: Ебейшая разминка на сорок минут, потом уже в борцовском зале разогрев, спарринги потом, и после силовая тренировка. Я аж блять одеялом на следующий день укрыться не мог, когда спать ложился, все болит нахуй. Будь борцухой, блеать! (Как же я рад, что железом все таки занимаюсь, а не тем чем раньше) |
я тоже както на борьбу сходил одну тренеровку, друзья позвали. до этого у меня самооценка была повыше, я думал ну нихуя я сколько жму сколько тяну да я пиздец силач :cool::dovolen: но там поцоны показали что хуйня сколько ты жмешь и тянешь. короче самооценка упала :( |
А мне наоборот сейчас помимо обычных тренировок в зале предстоят единоборства, постараюсь выжить. ) |
всерьёз и тем и тем заниматься , ещё и с результатами параллельными чтоб, - это надо всё время режиму посвятить, и обоссываться тоже будет весьма кстати . |
Я просто щас на массе нормально уже, но в наборе много ошибок сделал и набрал говна многовато. Чувствую тяжело будет, но готов, ибо цель того стоит. Обоссываться правда не планирую пока, много с кем говорил на этот счёт, и большинство сказали первые два года вообще из головы выкинуть эту идею. |
не ну чиста подсушиться и овладеть тамошней базой можно вполне нормэ.:horosho: какую драку будешь драцца? |
доставляющее видео:horosho::morj: http://www.youtube.com/watch?v=HsxZYeZztfw |
у нас один враг - это катаболизм(с) |
Во Реймц звезда,даже не отвечает на цитирование, ахуеть:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
хуйни не базарь ты Добавлено через 5 минут 10 секунд ты че, обидился что гдето меня процитировал и я не ответил?я вон филера тоже процитировал, он не ответил например, но я же не истерю по этому поводу как ты, ебать :morj: |
Цитата:
Просто вопрос был серьезный, че за таблетки у тебя там были. Какойто тестестерол.... |
Цитата:
особенно когда даже не сушишься, я просто жирок скидывешь хотя ты же и не сушился поди не разу же, это актуально наверное для тех, кто на массе весил поболее соточки то:D правда было бы из этой сотки качества хотя бы на кг 80:( я тут ахуел кстати просто, друган звонит с армейки, грит, слушай можешь метана достать на два курса, и отправить в армейку:D вот чем солдаты наши блять занимаются там, яебу |
этим сверхачи и прочие контрактники занимаются как правило, в серъёзных родах войск практически поголовно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, а дроп-сеты разумно включать в каждую тренировку допустим на разные упражнения или лучше через тренировку делать, чтобы мышцы не привыкали? Например сегодня я делал таким образом зигу с гантелей, а неделю назад жим узким хватом. |
блять, упражнение "зига с гантелей" это до слёз, Доча-переводчик :D |
ну а хули:morj: зига должна быть плотной |
вы хоть блядь знаете что такое дэр зиг!? |
Цитата:
|
Цитата:
это ампулы, тестостерона энантат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |