![]() |
Цитата:
|
ты наверное себе женские гормоны ставишь..?? |
Цитата:
|
дест мой герой |
ты его мама или его женщина :confused: |
не, правда. Дест, книгу пиши. Почитаю с удовольствием |
Цитата:
|
У меня мама только что репортаж по ТВ смотрела, о "вреде протеина".:facepalm: Она наверное теперь думает, что я умру молодым...:| |
ебать как я люблю тупые посты |
поэтому ты их печатаешь? |
ну уделал старика,что тут ещё скажешь |
Я ебу ваши принципы, впринципе:boyara: |
Уже неделю в зал не хожу лечу связки..настроение ебанное когда не занимаешься кажеться что на глазах сдуваешься чувствуешь себя дерьмом) |
Леха, как курс? Чета давно ниче не отписывал |
Цитата:
|
:morj:штангу се на грудь урони - она ахуеет и удивится, но расти все равно хуй будет! |
|
Цитата:
|
а я себя удивлю 3х дневным сплитом:zooninja: |
Цитата:
:black: |
да оно того не стоит:( |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 15 секунд как он их удивит если 8 месяцев по ней работал?мышцы уже адаптировались.надо переходить 1х1 и желательно делать без разминки максимальный вес чтобы удивить так удивить |
не, надо на жим вешать 200 кг, потом посидеть настроиться, лечь под штангу. взять её, мысленно настроиться жать, а потом резко вскочить и начать бицепс задрачивать гантелями :horosho: грудные удивятся пиздец, базарю Добавлено через 37 минут 8 секунд драго с 4й минуты мускулатуру показывает. как вам?похудел вроде, на видосах против наркоманов из центра он на курсе наверно был концерт для турникменов я так понял http://www.youtube.com/watch?v=AUycTMUGBZo&feature=player_embedded#! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |