![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот я вообще в недоумении щас :confused::facepalm:. какие такие плюшки могут стоить 200 к? там же шаблон поставить да скриптов-хуиптов прописать, делов то :confused: объясните кому не в падлу, а то я вообще не выкупаю (( |
Бред и очередное наебалово для граждан России!!! |
Цитата:
в команде 4 чела 5 месяцев работы 200к в месяц каждый из них по сути получает 10к с нашего заказа. на цену очень сильно влияют сроки исполнения, потому что например с нашим сайтом у них в работе еще около 6. они говорили что простенький уебанский онлайн шоп, но качественно сделанный, стоит порядка 30-50к. |
Цитата:
сайты в духе "шаблон поставить да аддоны прикрутить-включить" стоят по 100-200 баксов. джумла-вордпресс-друпал и так далее. а если есть мозгов технических чутка так и сам разберёшься за пару дней чо там как и сделаешь себе за бесплатно :) сайты, писанные с нуля, под конкретный заказ, с дизайном и широким функционалом, стоят дохуя, в том числе и 200к и больше. ибо люди, которые "скрипты-хуипты" умеют писать качественно - далеко не на каждом шагу, и труд их ценится соответственно :) |
Спасибо всем, кто помог Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соревнования в начале марта, с 3 по 6 вроде, но могу спутать. |
Цитата:
|
Работать устроиля на завод короче, а там пиздец физ нагрузка. Не помешает это моему культуризму как думаете? |
Американская Мечта, - Серия 2 -А у тебя есть машина? -Нет, зачем она мне. Я сам машина. В среднем, на подготовку, уходит 500 тысяч за полгода. Я думал еще и поболее будет, в рашке то у нас |
А можешь ссылку на первую часть скинуть? |
|
|
Цитата:
Я тоже макивару хуярил раньше на полигонах:boyara: |
Цитата:
это и есть хлеб мой |
у лесукова футболка охуенная :D i'm not here to talk |
правильно не хуй в тренажёрки свой язык тренеровать! |
Интересно, а Лесуков в этом году на Арнольд Классик едет? |
ну вроде говорил, что после победы на ак любительском 11, хотел перерыв взять, чтобы на сцену профи выйти достойно, не на последние места чтобы хотя бы хотя уже передумал может конечно |
Серёга красавец :D Но на абсолютку нет у него шансов мне кажется. Видео довольно старое, поскольку снято в моей тренажёрке, а Базарова там нет уже месяца полтора. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |