![]() |
|
захуярил творога 300 грамм. Сука жрать ещё хочется:miha: |
Начал курсить творогом? |
творог со сметаной внутримышечно |
Цитата:
|
здарова пацаны! |
Цитата:
|
ебать я походу тоже на творог подсел :( потому что он хоть как то заглушает протеиновую ломку :( пойду вкинусь |
хлопцы, я ж как понимаю творог лучше на длинные дистанции ебашить? т.е если я в зал двигаю к 8 вечера, есть ли смысл в 5 заряжать творога или лучше тунца банку уебенить? и ужинать в 10 вечера после тренировки тоже чую не слишком хорошо :zloypiton: |
если ложишься спать в 11 то плохо, если в час в два то нормально. |
тогда нормально :morj: а таки творог - есть смысл вмазывать творога по вене за 2-3 часа до тренировки, или лучше заменить на рыбу-мясо? |
о посоны расскажите чем когда заряжаться ну например с утра побольше углей вечером белка, перед треней угля сложного, после трени простого и белка вжарить плюс там окно какоето. чо где я ошибаюсь чо не знаю? |
на творожной системе есть маза сидеть целый день, ибо лучше получать разные виды белка. а углей можно и быстрых перед треней хуячить. один хуй, если правильно расчитать время, они все сгорают на трене. |
МОЯ НОВОЯВЛЕННАЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО МНЕ НЕ НАДО СУШИТЬСЯ Я И ТАК ОХУЕННЫЙ. А ВЕНОЗНЫЕ СУХИЕ КАЧЕЛЛЫ ССАНЫЕ ПОЗЕРЫ И ВООБЩЕ ПОПАХИВАЕТ ВСЕ ЭТО ЖОПНИЧЕСТВОМ. А КОГДА ПАЦАН СИЛЕН, МАССИВЕН И АГРЕССИВЕН ЭТО РЕАЛЬНО СЕКСУАЛЬНО) ШАРИТ ВНАТУРЕ МНЕ КАЖЕТСЯ Я СКОРО ЖЕНЮСЬ))) |
мне кстати и время интересно а то постоянно нашару загружаюсь. в 20 часов на бокс надо телом трясти пожрал в половину седьмого, надеюсь говно разойдется по телу. хзхз вообще никакими знаниями не подпирал, надеюсь на что то) |
Цитата:
|
Лёха,внатуре женись :horosho: |
потеряли еще одного бойца.. эхх.. |
Спокойно,сколько волка не корми) так что все ок) |
Цитата:
|
БЛЯТЬ Я НЕВИДИМЫЙ ЧТОЛИ:tomato: |
видимый, и че? просто ты если сам еблан такую хуйню пишешь, что даже себя ответом не утруждаешь напрячься чтобы погуглить например а то пишешь, вот я так, и так делаю, но хуй знает, знаниями не подпирал так и возьми и подопри блять, хуепутало ленивое:boyara: |
ОГОНЬ:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |