SunnySoul | 10 февраля 2012 18:28 | Цитата:
Цитата от Supra
(Сообщение 1075291343)
Цитата:
Цитата от SunnySoul
(Сообщение 1075290928)
Встал на весы сегодня - 91 кг!
Стремился к 90 кг, думал буду заебись - но когда набрал, посмотрел в зеркало - подумал - йобаный турникмен:(
Сотку минимум при моем росте нужно весить | ну нормально так, плотненько выглядишь. Грудные ещё покачать лучше надо, на фоне трицепсов слабоваты. Какой рост у тебя, почему думаешь что мало? | Рост 184! При таком росте, чтобы иметь внушительные размеры нужно весить минимум 100! Пришел к таком решению увидев себя в зеркале при 90 кг) Цитата:
Цитата от Dima Gogus
(Сообщение 1075291252)
Цитата:
Цитата от SunnySoul
(Сообщение 1075291063)
Ну у Минина ног нет совсем и груди...Ну а руки у него да - хороши!
У меня руки 40 см - колбаски:/ Сантиметров 46-47 заебись было бы)) | выглядят больше 40 кстати, учитывая что у тя рост 180+ вроде | Хз... :( Колбаски:( Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Che?!
(Сообщение 1075291436)
Цитата:
Цитата от SunnySoul
(Сообщение 1075290928)
Встал на весы сегодня - 91 кг!
Стремился к 90 кг, думал буду заебись - но когда набрал, посмотрел в зеркало - подумал - йобаный турникмен:(
Сотку минимум при моем росте нужно весить | ты три месяца назад выкладывал фотки спины и говорил что 80 весишь? или я путаю что то?
рассказывай кароч как к успеху пришёл,по питанию,программе,может обоссывался чем? выглядишь довольно таки внушительно |
Там я не 80 весил, а 84-85 где то)
Я не обоссанный)))
Программы чередовал! В основном упор на базовые упражнения - жим, становая(на неё особенный акцент последние месяца полтора)! На плечи база у меня это жим стоя + жим из за спины!
На ноги последние 2 месяца вообще не налегал - ибо они у меня с лета на 7 см прибавили! Делал только присед по 12 повторений 4 подхода в неделю + икры! И раз в 3 недели в Телеге приседаю!
Ну это если очень кратко по программе!
По питанию: рацион каждый день практически одинаковый - так как студент, поэтому шиковать не приходится) В день я съежаю: 6 яиц, 400 гр творога, 500 гр мяса( гавядина, куриное филе), крупа на завтра,обед,ужин,полдник, хлеб, много сыра!
Из спорт пита только БЦАА Скайфитовские юзаю + их же прот + креатин!
После трени по два черпака прота закидываю + 10 гр Бцаа + 5 гр креатина! До трени 1 черпак прота + 10 гр прота + 5 гр креатина |