![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последние месяцы изменил слегка тренировки рук (а может просто научился), но руки попёрли - до 42х уже дошёл. Хочу, как кто-то выше написал, 46-47 :dovolen: Но сейчас каждый сантиметр будет даваться раз в пять труднее видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
47 сухих без химозы? удачи вам ребята, искренне))) |
Цитата:
Цитата:
|
че вы вообще, жир в мышцы просто хуйнул, перегнал, да и все |
Чтобы жир в мышцы хуйнуть нужно курс бца проколоть и по две дороги креатина нюхать ежедневно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЭЭЭЭЭЭСТ :krik: забыл ты про меня |
пацаны а куда пратиин втирать, чтобы хват усилить? я вот уже 4 неделю хожу в зал, и как только вес в становой тяге стал больше 110 кг, у меня стала выскальщывать штанга :bad: не получается сделать например 8 павтарений :( |
кури джек3д |
я думал лямки покупать, но мне сказали что лямки для девочек :( |
нихуя не для девочек. я с лямками тяну и заебись. единственная побочка, можно ношу не по себе взять |
Цитата:
|
да нет, средний вес, но 130 я уже без лямок не могу тянуть. не говоря о 150. лямки дают +100500 к тяге ну лично мне, еще мне зимние кожаные перчатки толстые дают +100500 к тяге. |
а еще кстати у кого-нибудь было такое, чтобы во время отжиманий на брусьях с блинами в верхней части груди что-то внезапно хрустнуло :confused: уже неделя прошла, и все еще неприятные ощущения остались |
такое обычно перед смертью бывает :( |
это наверное от пратеинов и аминокислот, скоро еще и печеь отвалится :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |