![]() |
Ахуел чушпан) "афанасьев владимир @niggativ_triada Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть пацаны бросайте ходить в зал) у вас все твиты-был в зале. пришёл в зал. взял сотку на грудь. поел белка. был в зале))" |
Цитата:
|
блять, не знаю сколько по времени курсить левокарнитином. дней 14-20 хочу, но маловато кажется, и хз как действовать будет. :black: |
Цитата:
надо чота поэфективней паходу жрать надо поменьше |
Цитата:
без диеты поможет разве что липосакция алко тем более анти та и курить тоже не в плюс для обмена http://cs302707.vk.com/u8845917/152246371/x_90e2cbdf.jpg |
Пацаны такая программа подойдет для новичка? Занимаюсь 3 дня в неделю, чередую пн- тренировка 1, ср- тренеровка 2, пт- тренировка 1 Тренировка № 1 Жим штанги лежа - 3х5 Приседания - 3х5 Поднятие гантели на бицепс стоя (прислонив локоть к колену) - 3х8-10 Подтягивания обратным хватом с добавленным весом - 3х8-10 Пресс : скамья под наклоном - 3х15 + поднятие прямых ног в висе - 3х15-12 Тренировка № 2 Жим штанги стоя с груди - 3х5 Приседания - 3х5 Становая тяга - 1х5 Подтягивания - 4х8-10 Пресс : скамья под наклоном - 3х15 + поднятие прямых ног в висе - 3х15-12 |
"Поднятие гантели на бицепс стоя (прислонив локоть к колену)" это как? что у тебя за руки такие длинные? а вобще по мне план хуйня полная |
Цитата:
|
Ну если совсем новичок, то можешь в один день уместить всю базу, по одному упражнению на основные мышцы. |
бца в капсухалах же хуже порошкового, да? BCAA + Creatine от оптиум неплохой ведь, или лучше по раздельности взять? :) :black: |
Цитата:
Я бы взял порошковый! |
Ну значит этот набор и возьму) Только хз как лучше пить, ибо собираюсь утром около часа заниматься, бег конечно же, и вечером уже такая тренировка) в зале) :black: |
бца в таблетках это полное наебалово по деньгам, но у нас в могозини спортпита нет порошковых :(:bad: если например как и нужно принимать по 5-10 г перед и сразу после, то таблетки уходят со страшной силой |
Цитата:
|
не жрать не спать не могу) пиздец я влюбился) но стволы все равно по 50) |
тебе жениться пора:p:D:D:D:D |
Катя у меня мега охуенная) маленькая с чтевертым размером подтянутая в пастели вааааще огонь даже святой пропионат еле меня в тонусе держит)) внатруе женюсь |
хоть в 4 часа утра спать будешь, а не посты тут оставлять:blackust: Добавлено через 1 час 31 минуту 6 секунд Цитата:
Спина Разогревочные подходы, Тяга штанги, стоя в наклоне 2*10 Тяга штанги, стоя в наклоне 4*8-10 Подтягивания, на специальной перекладине 4*8-10 Поясничные прогибания 4*10-12 Бицак Сгибание одной руки на скамье Скотта 3*10-12 (Концентрированное сгибание одной руки с гантелью) Пресс 3 любых упражнения по 2*10-12 Среда Грудь Разогревочные подходы, жим лёжа на горизонтальной скамье 2*10 Жим лёжа на горизонтальной скамье 3*4-5 Разведение гантелей, лёжа на наклонной скамье 4*10-12 Отжимания на брусьяхь 4*10-12 Трёхи Жим штанги узким хватом, лёжа на скамье 3*10-12 Пресс 3 любых упражнения по 2*10-12 Пятница Ноги Разогревочные подходы, приседания со штангой на плечах 2*10 Приседания со штангой на плечах 3*4-5 Приседания со штангой на плечах 1*20 Икры Подъём на носок одной ноги стоя 4*10-12 Плечи Разогревочные подходы, Жим Арнольда 2*10 (Жим штанги стоя с груди) Жим Арнольда 3*8-10 (Жим штанги стоя с груди) Шраги со штангой 4*10-12 Добавлено через 1 час 32 минуты 29 секунд почти по такой же и я занимаюсь. |
Цитата:
|
в них дозы очень маленькие, они не выгодные по цене по сравнению с порошком:rolleyes: |
конечно, если жрать по 8 таблеток за раз :) :black: |
Цитата:
Ясен хуй что в порошке выгоднее |
Цитата:
|
Цитата:
насыпал в баночку от старой фото-пленки и заебись :) :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |