![]() |
Цитата:
:black: |
вообще, вариант вполне осуществимый, но для этого понадобится как минимум бутылка Нести(ничего другого с таким горлышком я не знаю), а затем чисто качаем бицуню постоянно встряхивая баттл этой гримучей смеси. |
разменивать разве обязательно? можно же выпить и запить. или бца лучше разбавлять? :black: |
Цитата:
|
Курсануть креатином, восемь по восемь системой. Работает безотказно вообще |
это мы уже проходили :o :black: |
Цитата:
|
не могу уже вечером в зал ходить. заебываюсь на работе ацки. думаю перейти на утреннюю систему. но и вставать тогда надо в 6. |
Цитата:
|
а если бухать и качаться? например неделю качаешся, в выходные бухаеш ? это на здоровье отразиться? ну или пиво пить |
пацаны, про восемь подходов уже страниц 20 нихуя не смешно) |
Цитата:
|
сиберт с виртуала зашёл :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, пиво - выбор нищебродов лучше пей вино или водку виски тоже пойдёт на результаты в каче в принципе не повлияет я так всегда делаю. кстати про качков трезвенников обычно такой уже после 300 грамм превращается в безжизненный мешок говна и получает пиздюлей. пей. тренируй дзен. учись фильтровать базар по пьяни. это очень важно в жизни |
Цитата:
|
да я после трени всегда 100 водочки закидую, зоебись ваще, быстрые угли, вся хуйня, да и перед треней креатин водкой запил, лучше любых предтреников:o |
Цитата:
|
Цитата:
пацаны к успеху пришли:horosho: |
Цитата:
на самом деле одно из двух. старая поговорка. недавно раскуривался с малознакомым амбалом у него диета, режим, хуё моё говорит мне: редко курю, вся хуйня через пару часов он уже неживой только довольная улыбка идиота на лице если б я на него поссал он бы даже не заметил, наверное Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
создаёт ситуацию когда тело уже не слушается и остаётся только дух сразу видно кто есть кто |
а мне кажется что алкоголь охуенно откатывает силовые в это очень сложно поверить, но прогресса не будет если бухать и параллельно тренироваться |
Цитата:
|
Saito либо идиот либо толстенный троль, что опять же следствие идиотизма. Иди закаляй дух, плотная путинка летит :bokal:\о |
Цитата:
и вообще ссал я на твоё мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |