![]() |
Цитата:
|
может куриные грудки в ампулах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут батэл назрел на кону нихуясебеебать аватарка:eek: давайте тогда уж грамотно с лещами, казнью пиздаболов и прочьими атрибутами современного хасола |
предлагаю пасанами с темы скинуться победителю на пачку атланта :horosho: |
хули ваш жим, вас боксер нормальный обоих сложит за пол минуты, горы креатиновые. |
Цитата:
|
Цитата:
А так хавал и балку и фармаком. фармаком лучше, хотя вроде на одном заводе все делается |
Ну че, давайте модный бател делать, СникиукогоСтакиевотпохожие. Сроков думаю, до следующей среды хватит, не? Или в пятницу жмете? Если что, можно и до пятницы конечно, если ссыкуете. |
у меня сегодня тренировка, сниму видос) |
Спину сорвал походу, прощай тяга. |
Цитата:
адовые ощущения будут. |
Цитата:
|
жим ногами тоже поясницу не щадит( крепись и лечись:blackust: |
Цитата:
|
Знающие парни, подскажите мне одну фишечку. После бокса качаться оставаться в тренажерке это вообще как? на пользу или не накаешься толком? Кардио и силовые треньки совмещают вообще? |
Мне вообще думается почему то, что оптимальный вариант. Ну по крайней мере он был оптимален для меня, когда я борьбой занимался, это тренировки силовые, и как раз борцовские, в разные дни делать. Потому что, просто мы тренировались так, что после борьбы, после полтора двух часов даже, уже точно на силовую сил не было. Потому что же надо нормально делать, или уж не делать никак. |
норм варик или не:confused: Грудь, бицепс 1.Жим в тренажере сидя для мышц верха груди (жим гантелей лежа на наклонной скамье): 1 подход х на 15 повторений, 1 х 10 , 2-3х5-7 2.Сгибания рук со штангой стоя 1х15, 1х10, 2-3х5-7 3.Жим штанги лежа на горизонтальной скамье: 1 подход х 15 повторений,1х15, 1х10, 2-3х5-7. 4.Попеременное сгибание рук с гантелями стоя 3х10 5.Разводка гантелей на наклонной скамье 1 подход х на 15 повторений, 1 х 10 , 2-3 тяжелых рабочих сета х 5-7 повторений 6.Сгибание рук с гантелями на скамье Скотта 3х10 7.Кроссовер 1х15, 1х10, 2-3х5-7 |
забыл пресс и солярий |
не выёбуйся:p это же на 1 трешу |
выпил два черпака нейрокора вместе с двумя джека. заснул нахуй. первую неделю нейрокор еще отработал, стимулировал дико, уходить из зала не хотелось. джек ваще не влетел. |
у меня тоже странно как-то от него мотор хорошо, чётко работает, а спать охота(( |
потсаны, а вас от крепкого кофе тоже в сон клонит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |