![]() |
я его редко пью(( |
меня кстати от кофе да,вырубает |
Вообще кофе нахуй пить, вообще. Чай заебись ваще напиток. Зеленый, черный. У меня всегда по пять чаев разных всегда имеется. |
а я торчу с кофе. я его либо пью дохуя, либо вообще не пью. вот сейчас откопал старую кофеварку, херачу, заебись. да я вот чаи все выпил, какие были, надо бы сгонять закупить. |
если часто пить кофе тогда "эффект бодрости" как бы резко спадывает и оно не действует. Добавлено через 2 минуты 2 секунды и вобще меня от кофе в пот бросает |
Вложений: 2 Вот такие кадры работают персональными тренерами в моём зале:facepalm: 2000 в месяц просят, Пасаны |
Цитата:
|
А тренер чо обязательно должен быть как Базаров? У нас большинство меньше меня даже по объёмам, но все кмсы и мастера по разным видам спорта, многие с вышкой. |
раз тренер обладает значительной мышечной массой, то он на практике свои знания как бы доказывает. цель тренера - чтобы его подопечный набрал хорошие физические кондиции. и как-то этот процесс естественнее выглядит, когда тренер сам в этих кондициях находится. теория - это, конечно, хорошо, но правильность учений тренера доказывается на практике. Добавлено через 5 минут 3 секунды я в чему веду то. сертификат на тренерскую деятельность стоит порядка 8000 и выдается с 16 лет. если немного доплатить, то можно не появляться на обучающих курсах, не сдавать экзамены и получить корочку сразу. представляете, какие нулевые посоны могут преподавать вам? |
Цитата:
У нас просто топ-клуб. ) А в обычных залах я тоже слышал про такую процедуру. |
тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных. остальные тренеры должны хорошо выглядеть - это, своего рода, показатель их работы. в сертификате же не пишут "тренер для жирных телок" и не прописывается, что "в этой дисциплине разрешается выглядеть как мизинец курицына". там пишут, что ты "окончил курсы преподавания в дисциплине бодибилдинг". смешно же выглядит, когда перед тобой посан с весом 70кг, зато с такой корочкой:) я, видимо, слишком негативно отношусь к дрыщам-тренерам и никак их не воспринимаю. |
главное чтоб человек был хороший |
Если спина восстановится, забашляю тренеру за несколько занятий, может научит чему толковому. Сам же виноват по сути, со своей кривой техникой, теперь согнуться не могу. |
Цитата:
Да ну нахуй. В моём зале я видел 2-3 человек которые становую делают. |
подскажите, нормально ли что я делаю подходы 15 раз, 10 раз, 7 раз, 7 раз последние разы оч тяжело уже идут или лучше разбить на 3 подхода по одинаковому количеству раз? |
Смотря какое упражнение! Так, допустим, после жима штанги ты ты делаешь жим гантелей под 15 градусов, то там 15 повторений нахер не нужны. На первом упражнении - жим лёжа например - 15 раз в качестве разминки нормально! |
понятненько |
сакурио запали фоточку свою чота помоему ты дохуя здоровый:eek: |
Цитата:
залы разноплановые бывают, в том числе, залы для плф. как мой, например. занимаются все, но заточка идет под лифтов. я работал в фитнес центре, я знаю что и как там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает тогда ребят Я в замешательстве пиздец |
в Барнауле в тренажёрку ктонить ходит? |
мой старый барыга у миши маваши в клипе снимался)) на 25 секунде прямо за мишеной спиной стоит. Влад, лютый мужик :meat: http://www.youtube.com/watch?v=dp0-8KEnlTc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |