Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

C-Bert 18 февраля 2012 19:34

я его редко пью((

Che?! 18 февраля 2012 19:40

меня кстати от кофе да,вырубает

isfeeler 18 февраля 2012 19:41

Вообще кофе нахуй пить, вообще.
Чай заебись ваще напиток. Зеленый, черный. У меня всегда по пять чаев разных всегда имеется.

Dipack 18 февраля 2012 19:48

а я торчу с кофе.
я его либо пью дохуя, либо вообще не пью.
вот сейчас откопал старую кофеварку, херачу, заебись.
да я вот чаи все выпил, какие были, надо бы сгонять закупить.

тёмаё 18 февраля 2012 21:45

если часто пить кофе тогда "эффект бодрости" как бы резко спадывает и оно не действует.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
и вобще меня от кофе в пот бросает

SunnySoul 19 февраля 2012 05:27

Вложений: 2
Вот такие кадры работают персональными тренерами в моём зале:facepalm:
2000 в месяц просят, Пасаны

Лидер экономии 19 февраля 2012 07:44

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075355200)

ололо :morj: вот на рекламных плакатах ЭкстримФитнес тоже висят персональные тренера-дрищи и надпись "Добираем килограммы "

d.komendant 19 февраля 2012 08:36

А тренер чо обязательно должен быть как Базаров? У нас большинство меньше меня даже по объёмам, но все кмсы и мастера по разным видам спорта, многие с вышкой.

sark 19 февраля 2012 08:42

раз тренер обладает значительной мышечной массой, то он на практике свои знания как бы доказывает. цель тренера - чтобы его подопечный набрал хорошие физические кондиции. и как-то этот процесс естественнее выглядит, когда тренер сам в этих кондициях находится. теория - это, конечно, хорошо, но правильность учений тренера доказывается на практике.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
я в чему веду то. сертификат на тренерскую деятельность стоит порядка 8000 и выдается с 16 лет. если немного доплатить, то можно не появляться на обучающих курсах, не сдавать экзамены и получить корочку сразу. представляете, какие нулевые посоны могут преподавать вам?

d.komendant 19 февраля 2012 08:57

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075355586)
раз тренер обладает значительной мышечной массой, то он на практике свои знания как бы доказывает. цель тренера - чтобы его подопечный набрал хорошие физические кондиции. и как-то этот процесс естественнее выглядит, когда тренер сам в этих кондициях находится. теория - это, конечно, хорошо, но правильность учений тренера доказывается на практике.

Если это тренер конкретно по бодибилдингу - тогда может быть, а чтобы тёлочек или толстых тёток учить пресс качать и приседать - то вряд ли нужны такие кондиции. ) У нас тренер один ещё меньше чем тот на фото, а жмёт в майке 200 и чемпион города по ПЛ. Я думаю по ПЛ он может многому научить, невзирая на собственный вес.

У нас просто топ-клуб. ) А в обычных залах я тоже слышал про такую процедуру.

sark 19 февраля 2012 09:19

тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных.
остальные тренеры должны хорошо выглядеть - это, своего рода, показатель их работы.
в сертификате же не пишут "тренер для жирных телок" и не прописывается, что "в этой дисциплине разрешается выглядеть как мизинец курицына". там пишут, что ты "окончил курсы преподавания в дисциплине бодибилдинг". смешно же выглядит, когда перед тобой посан с весом 70кг, зато с такой корочкой:)
я, видимо, слишком негативно отношусь к дрыщам-тренерам и никак их не воспринимаю.

Droopy Dope 19 февраля 2012 09:36

главное чтоб человек был хороший

d.komendant 19 февраля 2012 09:56

Если спина восстановится, забашляю тренеру за несколько занятий, может научит чему толковому. Сам же виноват по сути, со своей кривой техникой, теперь согнуться не могу.

SunnySoul 19 февраля 2012 09:59

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075355759)
тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных.
остальные тренеры должны хорошо выглядеть - это, своего рода, показатель их работы.
в сертификате же не пишут "тренер для жирных телок" и не прописывается, что "в этой дисциплине разрешается выглядеть как мизинец курицына". там пишут, что ты "окончил курсы преподавания в дисциплине бодибилдинг". смешно же выглядит, когда перед тобой посан с весом 70кг, зато с такой корочкой:)
я, видимо, слишком негативно отношусь к дрыщам-тренерам и никак их не воспринимаю.

Вы видели хоть одного человека, который пришёл в ФИТНЕС ЦЕНТР для того, чтобы заниматься ПЛ?!
Да ну нахуй. В моём зале я видел 2-3 человек которые становую делают.

Дима Lucky 19 февраля 2012 10:11

подскажите, нормально ли что я делаю подходы 15 раз, 10 раз, 7 раз, 7 раз
последние разы оч тяжело уже идут
или лучше разбить на 3 подхода по одинаковому количеству раз?

SunnySoul 19 февраля 2012 10:14

Смотря какое упражнение!
Так, допустим, после жима штанги ты ты делаешь жим гантелей под 15 градусов, то там 15 повторений нахер не нужны.
На первом упражнении - жим лёжа например - 15 раз в качестве разминки нормально!

Дима Lucky 19 февраля 2012 10:18

понятненько

Рома SHIFT 19 февраля 2012 10:46

сакурио запали фоточку свою чота помоему ты дохуя здоровый:eek:

sark 19 февраля 2012 10:47

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075355944)
Цитата:

Вы видели хоть одного человека, который пришёл в ФИТНЕС ЦЕНТР для того, чтобы заниматься ПЛ?!

я разве конкретно о фитнес центрах говорю? или у тебя представление о тренажерных залах ими заканчивается?
залы разноплановые бывают, в том числе, залы для плф. как мой, например. занимаются все, но заточка идет под лифтов. я работал в фитнес центре, я знаю что и как там.

SunnySoul 19 февраля 2012 11:38

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075356232)
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075355944)
Цитата:

я разве конкретно о фитнес центрах говорю? или у тебя представление о тренажерных залах ими заканчивается?
залы разноплановые бывают, в том числе, залы для плф. как мой, например. занимаются все, но заточка идет под лифтов. я работал в фитнес центре, я знаю что и как там.

Я к тому, что в залах заточенных под ПЛ вряд ли увидишь такого тренера как тот пасан на фото) Хз... Может я чёт не догоняю конечно

Digan 19 февраля 2012 16:29

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1075355200)

у меня в зале такой по комплекции пацанчик тренирует, 18-19 лет, МС в WPC, может уже и МСМК но пиздеть не буду

SunnySoul 19 февраля 2012 17:06

Хуй знает тогда ребят
Я в замешательстве пиздец

Shaco 19 февраля 2012 17:21

в Барнауле в тренажёрку ктонить ходит?

Кристина ПЭ 19 февраля 2012 17:36

мой старый барыга у миши маваши в клипе снимался))
на 25 секунде прямо за мишеной спиной стоит.
Влад, лютый мужик :meat:
http://www.youtube.com/watch?v=dp0-8KEnlTc

sark 19 февраля 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075356223)
сакурио запали фоточку свою чота помоему ты дохуя здоровый:eek:

я турники люблю больше жизни, только жилы качаю

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.