![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpPi9oIGzmg про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него:( |
Ребята, что скажете про данный вид продукта? КСБ — Концентрат Сывороточного Белка Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Собираюсь Щучинский ( Беларусь ) взять килограмм на пробу. + Креатин моногидрат. |
Цитата:
расскажи в кратце что там случилось ? |
Цитата:
|
А почему такая ситуация сложилась? Почему к нему такое отношение? Мини фильм этот очень крутой! Я прям давно такого ахуенного видео не видел!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Он настоящий мужик блять!!!!!!!!!!!!Добавлено через 4 минуты 29 секунд "Утром было ощущение что не успел..." что не успел то?! |
Stanos-50 Pharmacom, Moldova Stanozolol SFT, Poland Strombaject Aqua CS Balkan, Moldova кто пробовал что то из списка?какой лучше взять? |
Вышел с курса неделю назад так как снова сломал колено и еще и воспалились оба зуба мудрости я ни жрать ни спать 4 суток, сразу говна 5 кило ушло. хуй с ним. завтра по мрт сделают заключение наверное буду резать колено. до 4 месяцев полного восстановления. да и хуй с ним даже если до 50 кило сольюсь все равно блять буду таскать железки, курсить граммами и как обычно ебать всех в рот. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пробовал?балкан шлак сейчас весь товар? Лёха.4 месяца это херня.ну не будешь приседать и тягу делать.зато верхушке уделишь внимание.наглядный пример Брэнча.после травмы ноги он разросся в руках и плечах) |
нормальный балкан тока недосып и недолив везде) к примеру в данаболе не 10 мг в тапке а по ощущениям 5мг в станазе не 10, а 6-7 мг пропик по действую пиздатый,но сами понимаете бензол испытание не для всех))) |
Вложений: 1 THIS IS SPASOKUKARTA!!!!!1111:krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Тренеры фитнесклубов всегда процентов на 80 обычные пляжники.это нормально, ибо те же 80 процентов посетителей к этому и стремятся. Добавлено через 1 час 40 минут 40 секунд Цитата:
фармаком бери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутое видео, реально прям за душу тронуло, музыка вся вцвет. жаль что так вышло, о Мише вообще только положительное мнение, крутой человек Добавлено через 3 минуты 51 секунду драго бесплатные уроки дает как накачаться :morj:http://www.youtube.com/watch?v=mA0gi-Z5Gbs&feature=player_embedded#! |
Цитата:
Быть может вот оно его призвание - фитнесс блоги вести, да тренером работать:horosho: А то все реп да реп. |
Цитата:
|
А насчет чего Кокляев говорит "не успел"? Дест, ппц, держись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально драго питается:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
тоже интересно |
Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались. На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |