![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра! Взял полкило, сначала фаза загрузки идет 20 грамм в день, разбиваю на 4 приема Хочу спросить, на сколько мл жидкости разбавлять его за раз? И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? |
драго молодчик,от души ваще:horosho: Хорошая затея, впизду этот реп Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
После сна, до обеда за пол часа и после треннировки) короче главное не с едой типа;) я так херачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стабильно чаевая ложка каждый день в стакан воды с глюкозой или виноградовым соком. Обычно по утрам или примерно час перед тренировкой. 6 недель беру потом 4 недели пауза. Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут. Добавлено через 1 минуту 14 секунд и старайся по больше воды пить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приседы с опорой руками на что-то чисто в допустимой амплитуде пока можно хоть всего на 15 сантиметров просаживаться, нужно дохуя упорства, но в любом случае адаптивные механизмы начнут разгонять. нужно купить боксерские резинки тренировочные, или можно жесткие лифтерские бинты, любые короче амортизаторы. привязываешьк носку и к чему-либо хуй знает к батарее и тянешь колено к себе лежа. тоже самое на край дивана ложишься животом вниз и к ножке допустим дивана привязываешь и делаешь на заднюю поверхность бедра сгибания. может не понятно объяснил конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dest хуя ты здоровый,я сваливаю :D |
Цитата:
а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 грамм на 300 грамм воды после тренировки и в такие дни после того как просыпался в сладкой воде (обычная с сахаром, либо виноградный сок) и норм :black: |
Цитата:
|
пиздец первый раз в жизни седня сорвал поясницу)))) сука. короче вмоталс колено бинтом до охуения чтобы хоть можно было не боятся что пополам сломает и пошел спину качать. становую конечно пропустил. повесил на тяге к поясу там немного 170 чтоли и после второго подхода как сука хрустнет и я сразу приехал)))) обусловлено не понятно чем думаю тем, что бесопокоясь о ноге потерял технику и гдето выгнулся не так. хуй знает. че там когда в поясмницу приезжает делают в первую очередь? у кого были такие эпизоды? а то шнурки даже завязывать обламывает) |
там немного 170 чтоли.:o |
ну а че прям дохуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
170 я так понял на блоке, нет? не штанга ведь |
Цитата:
можо и больше брать) учитывая что я просто кусок жира то вообще ни о чем. |
мазей сразу дохуя. аппликатор. в тепле поясницу держи. к мануальному терапевту сходи, он больше всякой всячины посоветует |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |