Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Кристина ПЭ 20 февраля 2012 20:44

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075365835)
А насчет чего Кокляев говорит "не успел"?

Дест, ппц, держись.

Цитата:

Цитата от Molotila (Сообщение 1075366242)
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075365835)
А насчет чего Кокляев говорит "не успел"?

Дест, ппц, держись.

плюсую
тоже интересно

бротва ну выше же писали

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075362897)
Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075362099)
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075361610)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpPi9oIGzmg
про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него:(

блять мне трафика не хватает досмотреть
расскажи в кратце что там случилось ?

ну случилось то, что Кокляеву пообещали если он выиграет российский старт с приличным результатом, то возьмут в сборную РФ по ТА, и собственно тогда бы Миша поехал на чемпионат Европы, где мог бы завоевать себе олимепийскую лицензию на игры в Лондон. Кокляев в декабре выиграл кубок России с хорошим результатом, но ему в сборной сказали мол извини братан, но ты нам не нужен. Об этом и ролик, но он очень круто снят и смонтирован, прям как мини-фильм!

vaseno 21 февраля 2012 00:44

Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра!
Взял полкило, сначала фаза загрузки идет 20 грамм в день, разбиваю на 4 приема
Хочу спросить, на сколько мл жидкости разбавлять его за раз?
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как?

Рома SHIFT 21 февраля 2012 00:44

драго молодчик,от души ваще:horosho:
Хорошая затея, впизду этот реп

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1075368942)
И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как?

Похуй, в стакан заливай, я ваще просто его жру и водичкой запиваю..:p
После сна, до обеда за пол часа и после треннировки) короче главное не с едой типа;) я так херачу

vaseno 21 февраля 2012 00:49

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075368944)
драго молодчик,от души ваще:horosho:
Хорошая затея, впизду этот реп

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Похуй, в стакан заливай, я ваще просто его жру и водичкой запиваю..:p
После сна, до обеда за пол часа и после треннировки) короче главное не с едой типа;) я так херачу

Понятно, а в день отдыха как ?

Рома SHIFT 21 февраля 2012 01:02

Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1075368961)
Понятно, а в день отдыха как ?

разок с утра хватит)

тёмаё 21 февраля 2012 01:12

Цитата:

Фаза загрузки не нужна.
стабильно чаевая ложка каждый день в стакан воды с глюкозой или виноградовым соком.

Обычно по утрам или примерно час перед тренировкой.
6 недель беру потом 4 недели пауза. Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
и старайся по больше воды пить

Shaco 21 февраля 2012 02:21

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075362897)
Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075362099)
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075361610)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpPi9oIGzmg
про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него:(

блять мне трафика не хватает досмотреть
расскажи в кратце что там случилось ?

ну случилось то, что Кокляеву пообещали если он выиграет российский старт с приличным результатом, то возьмут в сборную РФ по ТА, и собственно тогда бы Миша поехал на чемпионат Европы, где мог бы завоевать себе олимепийскую лицензию на игры в Лондон. Кокляев в декабре выиграл кубок России с хорошим результатом, но ему в сборной сказали мол извини братан, но ты нам не нужен. Об этом и ролик, но он очень круто снят и смонтирован, прям как мини-фильм!

спасибо , приеду гляну

Рома SHIFT 21 февраля 2012 06:05

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075369012)
Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут.

я так делаю. по 3 ложечки в день как на коробке написано;)

Dest 21 февраля 2012 09:49

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075366258)
Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались.

На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины.

Сидя на коленку тяжелый предмет (степень тяжести может варьироваться вплоть до наковальни) и подъемы носков на икры.

приседы с опорой руками на что-то чисто в допустимой амплитуде пока можно хоть всего на 15 сантиметров просаживаться, нужно дохуя упорства, но в любом случае адаптивные механизмы начнут разгонять.

нужно купить боксерские резинки тренировочные, или можно жесткие лифтерские бинты, любые короче амортизаторы. привязываешьк носку и к чему-либо хуй знает к батарее и тянешь колено к себе лежа.
тоже самое на край дивана ложишься животом вниз и к ножке допустим дивана привязываешь и делаешь на заднюю поверхность бедра сгибания.

может не понятно объяснил конечно.

vaseno 21 февраля 2012 10:15

Цитата:

Цитата:

Фаза загрузки не нужна.
стабильно чаевая ложка каждый день в стакан воды с глюкозой или виноградовым соком.

6 недель беру потом 4 недели пауза. Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут.

Нет, ну надо же в день тренировки пить, и в день отдыха одинаковое количество креатина, или не так?

Digan 21 февраля 2012 10:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075369951)
Цитата:

Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались.

На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины.

Сидя на коленку тяжелый предмет (степень тяжести может варьироваться вплоть до наковальни) и подъемы носков на икры.

приседы с опорой руками на что-то чисто в допустимой амплитуде пока можно хоть всего на 15 сантиметров просаживаться, нужно дохуя упорства, но в любом случае адаптивные механизмы начнут разгонять.

нужно купить боксерские резинки тренировочные, или можно жесткие лифтерские бинты, любые короче амортизаторы. привязываешьк носку и к чему-либо хуй знает к батарее и тянешь колено к себе лежа.
тоже самое на край дивана ложишься животом вниз и к ножке допустим дивана привязываешь и делаешь на заднюю поверхность бедра сгибания.

спасибо, все понятно, про резинку-амортизатор уже сам догадался, но не все упражнения тобой перечисленные придумал, так что выручил меня:dovolen:

August 21 февраля 2012 10:47

Dest хуя ты здоровый,я сваливаю :D

Radio 21 февраля 2012 11:09

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075370090)
Цитата:

Цитата:

спасибо, все понятно, про резинку-амортизатор уже сам догадался, но не все упражнения тобой перечисленные придумал, так что выручил меня:dovolen:

ещё на начальных порах лёжа на спине ступнёй в резинку упираешься, натягиваешь руками и ногу поднимаешь, если совсем всё плохо. у меня так и было)

а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не?

тёмаё 21 февраля 2012 14:48

Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1075370050)
Цитата:

Цитата:

Фаза загрузки не нужна.

Нет, ну надо же в день тренировки пить, и в день отдыха одинаковое количество креатина, или не так?

да одинаковое количество независимо от того занимаешся ты или нет в этот день.

Digan 21 февраля 2012 14:53

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075370317)
Цитата:

Цитата:

ещё на начальных порах лёжа на спине ступнёй в резинку упираешься, натягиваешь руками и ногу поднимаешь, если совсем всё плохо. у меня так и было)

а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не?

это ж Украина, реабилитационный курс уже закончился - на костылях до туалета допрыгать может - значит пора выписывать, а дальше как хочешь:bad: Это не основная проблема то, по закону протез ему государство оплатить должно, но оно оплачивает только те, которые произведены на территории Украины, а у нас специализированных всего пару заводов, а такого уровня как ему нужен вообще только один завод может сделать, но у них "нет компонентов" типа. В общем опять же или жди неизвестно сколько и чего или сам покупай где-нить в Германии, а там цена уже на десятки тыщ евро идет, печально это все... Но учитывая, что он уже преодолел за этот год, то справится, это все пустяки

Владик 2Ville 21 февраля 2012 15:08

Цитата:

пил месяц так:
5 грамм на 300 грамм воды
после тренировки
и в такие дни после того как просыпался в сладкой воде (обычная с сахаром, либо виноградный сок)

и норм

:black:

Radio 21 февраля 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075371632)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075370317)
Цитата:

это ж Украина, реабилитационный курс уже закончился - на костылях до туалета допрыгать может - значит пора выписывать, а дальше как хочешь:bad: Это не основная проблема то, по закону протез ему государство оплатить должно, но оно оплачивает только те, которые произведены на территории Украины, а у нас специализированных всего пару заводов, а такого уровня как ему нужен вообще только один завод может сделать, но у них "нет компонентов" типа. В общем опять же или жди неизвестно сколько и чего или сам покупай где-нить в Германии, а там цена уже на десятки тыщ евро идет, печально это все... Но учитывая, что он уже преодолел за этот год, то справится, это все пустяки

пиздец :( ну крепости духа товарищу :horosho:

Dest 21 февраля 2012 15:55

пиздец первый раз в жизни седня сорвал поясницу)))) сука.
короче вмоталс колено бинтом до охуения чтобы хоть можно было не боятся что пополам сломает и пошел спину качать. становую конечно пропустил.
повесил на тяге к поясу там немного 170 чтоли и после второго подхода как сука хрустнет и я сразу приехал)))) обусловлено не понятно чем думаю тем, что бесопокоясь о ноге потерял технику и гдето выгнулся не так. хуй знает.

че там когда в поясмницу приезжает делают в первую очередь? у кого были такие эпизоды?

а то шнурки даже завязывать обламывает)

Sinoptik 21 февраля 2012 16:21

там немного 170 чтоли.:o

Dest 21 февраля 2012 16:30

ну а че прям дохуя?

Sinoptik 21 февраля 2012 16:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075372381)
ну а че прям дохуя?

для тяги к поясу до хуя звучит)))

Droopy Dope 21 февраля 2012 17:01

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1075372324)
там немного 170 чтоли.:o

конечно, нахуй гнаться за весами:horosho:

isfeeler 21 февраля 2012 17:10

170 я так понял на блоке, нет?
не штанга ведь

Dest 21 февраля 2012 17:22

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1075372395)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075372381)
ну а че прям дохуя?

для тяги к поясу до хуя звучит)))

там ноль амплитуды, плюс только олени тянут из параллели)

можо и больше брать)
учитывая что я просто кусок жира то вообще ни о чем.

sark 21 февраля 2012 17:22

мазей сразу дохуя. аппликатор. в тепле поясницу держи. к мануальному терапевту сходи, он больше всякой всячины посоветует

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.