Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Dest 21 февраля 2012 17:23

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1075372638)
170 я так понял на блоке, нет?
не штанга ведь

штанга почему. свободные веса правят)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
кстати седня тему листал чето приколося
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075177370)
хорош.даже по этой ебучей фотке видно что рука огромная.даже пик бица имееться))

к этой фотке
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1327629755

Олег)
Это не пелчо и рука)
это трапа и плечо) там еще такой же кусок под одеялом)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
бля фото там децльное)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075177320-n1000/

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075372742)
мазей сразу дохуя. аппликатор. в тепле поясницу держи. к мануальному терапевту сходи, он больше всякой всячины посоветует

апликатор кузнецова в смысле?

мази хуй с ним у меня дома выбор моднее чем в аптеке тока толку.

да нахуй мануал пока. не так критично пока.

sark 21 февраля 2012 17:33

он самый.
да если я раньше прознал за тему с терапией - я бы поясницу за месяц вылечил. в зале, где я работал, массажистка была, она с моей спиной чудеса творила, теперь как новая.

Che?! 21 февраля 2012 17:55

Вложений: 1
:trucat:

Кристина ПЭ 21 февраля 2012 18:06

сегодня проходочка была :) сука пиздец доволен.

вот почти всю осень и начало зимы не тренировался, работы было много. 3 января более менее начал заниматься, в зал пришёл. весил 62 кг, еще после отравления, в жиме работал 60 кг, в приседе 70 и в тяге 80 кг рабочий на 8 подходов все. Ну ебаный дрищ короче. И щас 21 февраля сегодня проходочка была, спустя 7 недель. взвесился заодно, 67,5 кг. рабочий жим 100 кг на 8 раз, без экипы на раз 115 кг :( ну ниче пойдет. присед рабочий 110 кг на 8 раз, и тяга 120 кг на 8 раз. все равно дрищ но настр улучшился :seva:

isfeeler 21 февраля 2012 18:23

Зато среди турникменов, ты ахуеннен

Sinoptik 21 февраля 2012 18:49

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075373051)
сегодня проходочка была :) сука пиздец доволен.

вот почти всю осень и начало зимы не тренировался, работы было много. 3 января более менее начал заниматься, в зал пришёл. весил 62 кг, еще после отравления, в жиме работал 60 кг, в приседе 70 и в тяге 80 кг рабочий на 8 подходов все. Ну ебаный дрищ короче. И щас 21 февраля сегодня проходочка была, спустя 7 недель. взвесился заодно, 67,5 кг. рабочий жим 100 кг на 8 раз, без экипы на раз 115 кг :( ну ниче пойдет. присед рабочий 110 кг на 8 раз, и тяга 120 кг на 8 раз. все равно дрищ но настр улучшился :seva:

нормально же.мышечная память все-таки есть)

Кристина ПЭ 21 февраля 2012 20:39

да кстати, мышечная память это заебись. я когда пришел первую тренировку после перерыва и 70 кг не смог пожать я пиздец сначала психовал и о суициде начал задумываться. :D
хуже ничего нет, чем терять то что уже достиг, и наверстывать это заново, пиздец обидно.
Как мой тренер говорил что спорт это как плыть против течения, стоит перестать гребсти и тебя относит далеко назад.

Dest 21 февраля 2012 21:14

я аж чуть не заплакал.
казах свежие мысли будут?

Рома SHIFT 21 февраля 2012 23:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075372117)
пиздец первый раз в жизни седня сорвал поясницу)))) сука.
короче вмоталс колено бинтом до охуения чтобы хоть можно было не боятся что пополам сломает и пошел спину качать. становую конечно пропустил.
повесил на тяге к поясу там немного 170 чтоли и после второго подхода как сука хрустнет и я сразу приехал)))) обусловлено не понятно чем думаю тем, что бесопокоясь о ноге потерял технику и гдето выгнулся не так. хуй знает.
че там когда в поясмницу приезжает делают в первую очередь? у кого были такие эпизоды?
а то шнурки даже завязывать обламывает)

ты такой смешной шо пиздец, нашел чем выебываться, и причем каждый раз чета срываешь себе, ставь нормальный вес и не выепывайся дядь:horosho:
ты прохимичен базару 0. но твой организм и твое тело не вывозит такие веса ты понимаешь? ты ведь надутый весь бро;)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

вот почти всю осень и начало зимы не тренировался, работы было много. 3 января более менее начал заниматься, в зал пришёл. весил 62 кг, еще после отравления, в жиме работал 60 кг, в приседе 70 и в тяге 80 кг рабочий на 8 подходов все. Ну ебаный дрищ короче. И щас 21 февраля сегодня проходочка была, спустя 7 недель. взвесился заодно, 67,5 кг. рабочий жим 100 кг на 8 раз, без экипы на раз 115 кг ну ниче пойдет. присед рабочий 110 кг на 8 раз, и тяга 120 кг на 8 раз. все равно дрищ но настр улучшился

молорик:horosho:

алдонина кусок 22 февраля 2012 01:18

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hueviebin1/294716.html всем творог и грудка, посоны

Jintropin 22 февраля 2012 04:23

Леха.мовалис или диклофенак поколи.у меня за 5 дней прошла спина и вернулся в зал.сорвал тоже на тяге к поясу.делал 150.сейчас делаю сотку всего последним упражнением и медленно следя за техникой. больше не хочеться срывать поясницу.я так понял ты же с читингом делал?всетаки 170 кг чисто широчайшими мне кажется нереал тянуть)

Кристина ПЭ 22 февраля 2012 05:50

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075374563)
я аж чуть не заплакал.
казах свежие мысли будут?

свежее некуда блеать :o

Dest 22 февраля 2012 07:28

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075375739)
Цитата:

пиздец первый раз в жизни седня сорвал поясницу)))) сука.
короче вмоталс колено бинтом до охуения чтобы хоть можно было не боятся что пополам сломает и пошел спину качать. становую конечно пропустил.
повесил на тяге к поясу там немного 170 чтоли и после второго подхода как сука хрустнет и я сразу приехал)))) обусловлено не понятно чем думаю тем, что бесопокоясь о ноге потерял технику и гдето выгнулся не так. хуй знает.
че там когда в поясмницу приезжает делают в первую очередь? у кого были такие эпизоды?
а то шнурки даже завязывать обламывает)

ты такой смешной шо пиздец, нашел чем выебываться, и причем каждый раз чета срываешь себе, ставь нормальный вес и не выепывайся дядь:horosho:
ты прохимичен базару 0. но твой организм и твое тело не вывозит такие веса ты понимаешь? ты ведь надутый весь бро;)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

вот почти всю осень и начало зимы не тренировался, работы было много. 3 января более менее начал заниматься, в зал пришёл. весил 62 кг, еще после отравления, в жиме работал 60 кг, в приседе 70 и в тяге 80 кг рабочий на 8 подходов все. Ну ебаный дрищ короче. И щас 21 февраля сегодня проходочка была, спустя 7 недель. взвесился заодно, 67,5 кг. рабочий жим 100 кг на 8 раз, без экипы на раз 115 кг ну ниче пойдет. присед рабочий 110 кг на 8 раз, и тяга 120 кг на 8 раз. все равно дрищ но настр улучшился

молорик:horosho:

ты олень просто паршивый.
кроме колена с которым я мучаюсь год вообще ниаких особо проблем, когда рабоатешь с более-менее серьезными весами всегда будут страдать с-с-х-с.
я думал ты заебись тип, а ты пидорас просто ебаный.

170 это еще хуйня, ты уж поверь)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075376443)
Леха.мовалис или диклофенак поколи.у меня за 5 дней прошла спина и вернулся в зал.сорвал тоже на тяге к поясу.делал 150.сейчас делаю сотку всего последним упражнением и медленно следя за техникой. больше не хочеться срывать поясницу.я так понял ты же с читингом делал?всетаки 170 кг чисто широчайшими мне кажется нереал тянуть)

с читингом само собой) но все равно старался поясницу всегда неподвижно держать)

да так с утра уже нормально вроде)

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
хотя че я завелся обычная зависть от обсоса, который даже в лучшие годы будет работать тем, чем я разминаюсь,

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075376443)

ты кстати решил чем сушиться в итоге?

sark 22 февраля 2012 07:59

что-то травм много стало, как в зале, так и в теме:|

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Леха, какой следующий курс на массу взять, чтобы водой сильно не заливаться?

Jintropin 22 февраля 2012 08:09

[QUOTE=Dest;1075376751][QUOTE=Рома SHIFT;1075375739]
Цитата:

ты кстати решил чем сушиться в итоге?

Винстрол соло.через день.в те дни которые не ставлю по 50 мкг станазы оральной.на 10 недель примерно.пойдет так ?я думал пропик включить еще вместо станазы ор.но чет хуй знает такой комбинации ни где не слышал,че думаешь?))так то вроде 2 коротких препа то что нужно на сушке..

Dest 22 февраля 2012 08:16

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075376826)
что-то травм много стало, как в зале, так и в теме:|

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Леха, какой следующий курс на массу взять, чтобы водой сильно не заливаться?

возьми либо энантат, либо даже лучше суст и к нему добавь трен. как база, там можно вплюнуть еще что угодно вариантов дохера. просто трен охуевше злой препарат, сухой и злой. смесь эфиров почти не заливает тем более. к нему можно хоть станазу, хоть турик, хоть болд. хотя сказать что эквипойз для фона значит ничего не сказать)))))
[QUOTE=Super*Oleg;1075376850][QUOTE=Dest;1075376751]
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075375739)

Винстрол соло.через день.в те дни которые не ставлю по 50 мкг станазы оральной.на 10 недель примерно.пойдет так ?я думал пропик включить еще вместо станазы ор.но чет хуй знает такой комбинации ни где не слышал,че думаешь?))так то вроде 2 коротких препа то что нужно на сушке..

пропик вообще можно с чем угодно ставить лучше бы так и долбил 100 пропа через день, и 50 винни. единственное что дырок дохуя будет потмоу что воду с маслом нельзя в один баян)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Вообще конечно все стероиды для животных. те ветеринарно направленные, очень дают дури дохуя)))

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
не забываем, что в жопу ставим миниум иглой 4-кой, лучше сразу пятаком.
в бедро минимум тройкой.
в дельты можно двушкой.

если интересно напишу как лечить инфильтраты)

sark 22 февраля 2012 08:30

про этантат думал, а вот насчет трена хз. он беспощаден, судя по опыту знакомых.
ну вот энку хотел брать. и станазу или турик. насчет болденона думаю, скорее всего, возьму)

Jintropin 22 февраля 2012 08:32

а если буду в одну булку винни в другую пропик четкто тогда?)))

а первый варик оральный стан с винни похуже будет?

Dest 22 февраля 2012 09:04

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075376920)
про этантат думал, а вот насчет трена хз. он беспощаден, судя по опыту знакомых.
ну вот энку хотел брать. и станазу или турик. насчет болденона думаю, скорее всего, возьму)

да ничего стращного в трене такого нет, если он с тестом идет толком нет побочек. бери ацетат 75 через день. тритрен позлее конечно, да и с него кашель знаменитый ловится регулярно.
энка-трен болд заебись. трен первый раз больше 6 недель не ставь. хотя вообще сделал бы короткий курс, все короткие чисто трен ацетат, болд, пропик например. примерный вариант иделаьной сушки, чтобы еще и вырасти трен-проп-мастерон. но это дорогой курс достаточно и реально на таких сушатся.
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075376926)
а если буду в одну булку винни в другую пропик четкто тогда?)))

а первый варик оральный стан с винни похуже будет?

да ну тест вообще сам по себе даст тебе драйва настроения желания на сушки с этим хуево вечно изза диеты подавлен а так будешь танцевать всю дорогу. тока проп может лить, так что нужны еще ингибиторы ароматазы.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
я ж рассказывал вроде что когда первый раз проп начал ставить чуть не женился) не стояк, а именно либидо на охуенном уровне) все нравится от всего кайфуешь)

хотя опять же у каждого по-своему)

Дима Lucky 22 февраля 2012 09:15

сейчас буду бцаа на будущее заказывать. помогите выбрать

Dest 22 февраля 2012 09:22

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075377090)

порошок. любой. как можно больше.

Дима Lucky 22 февраля 2012 09:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075377120)
Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075377090)

порошок. любой. как можно больше.

http://www.atletmarket.com.ua/magazin/category/225/bcaa/...oshke.html

может ты брал какой из этих?

Dest 22 февраля 2012 09:29

да спортивное питание вообще все что попадается новое тестирую у меня работа такая отчасти.

бери самый дешевый из предложенных суть всегда та же. тока чтоб выебонов с лейцином не было 4-1-1 лучшее соотношение.

Дима Lucky 22 февраля 2012 09:33

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075377162)
да спортивное питание вообще все что попадается новое тестирую у меня работа такая отчасти.

бери самый дешевый из предложенных суть всегда та же. тока чтоб выебонов с лейцином не было 4-1-1 лучшее соотношение.

лейцин 4
изолейцин 1
валин 1
так да?

надо что-то из 4-х выбрать
http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/687/225/bc...00-gr.html
http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/688/225/bc...00-gr.html
http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/682/225/bc...00-gr.html
http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/638/225/bc...00-gr.html

вот только там еще в некоторых присутствую другие вещ-ва: Цитруллин малат ,L-глютамин например:confused:

Dest 22 февраля 2012 09:43

да. бери скайтек.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.