Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

МЭДЫЧ 7 января 2012 19:12

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075028873)
фэлас, это нормальный результат... вы только скажите

Добавлено через 6 минут 28 секунд
это кстати без сушек, хуюшек, ужимок, прижимок, голодовок, соблюдений труда и прочего... кстати, ем 2 раза в день, из мясного- сосиски, рыбные палочки.... синтетика исключена как ясенфалос

тут не получится так вкусно троллить, как в теме шмоток, Мишань) твоего коллегу как раз слили вчера)
но к сезону ты серьёзно подготовился, тут не поспоришь.

AirMisha 7 января 2012 19:17

Бодянь, ну ты что говенышей утрепял вяленых? Я тебе, тряпинику фото свое скинул, как бабаче на яглыне, а ты..... Я поражен

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
может тебе с залупою моею фото надо, адмиралитет?

МЭДЫЧ 7 января 2012 19:19

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075029059)
Бодянь, ну ты что говенышей утрепял вяленых? Я тебе, тряпинику фото свое скинул, как бабаче на яглыне, а ты..... Я поражен

болгарин :confused::|

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075029059)
может тебе с залупою моею фото надо, адмиралитет?

ок, у тебя трое суток чтоб попозировать на вебку :med:

PokemonMC 7 января 2012 19:53

никому зла не желал. А меня хотят исключить из списков
пидоры

а вель мы из одной страны

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
пускай Богдан сохранит запись о том как он щимил свойй народ

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
ой блять

Добавлено через 5 минут 16 секунд
не вту тему написал

Dest 8 января 2012 00:58

Цитата:

это кстати без сушек, хуюшек, ужимок, прижимок, голодовок, соблюдений труда и прочего... кстати, ем 2 раза в день, из мясного- сосиски, рыбные палочки.... синтетика исключена как ясенфалос

это не результат.

это должно быть фото с припиской - пасаны вот выкладываю фото перед тем как приступаю к осмысленному тренингу.

RIO HU$TLA 8 января 2012 01:03

http://www.youtube.com/watch?v=2kwhEhT-qfc

H.o.m.o. 8 января 2012 07:18

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075018763)
Цитата:

Цитата от H.o.m.o. (Сообщение 1075017672)
я дома качаюсь. как сказать качаюсь... отжимаюсь:guinda: но кто бы че не говорил это реально прокачивает

жир в мышцы уже пошёл?
Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1075018743)
появилась штанга дома на 30 кг, мне интересно если я буду каждый день ей качать бицепс, до забивания, чтоб рук не чуствовать, и ходить 4 раза в неделю на качалку, но там бицепс не качать, он будет рости ? или надо поменьше его качать? через день ? но я же не удержусь
кстате дома были раньше гантели штанга для жима лавка самодельная, ну я подкачался норм все говорили что я химик и дома так нереально накачаться,

а если ты будешь с ней приседать до охуения и тянуть становую - у тебя будут супермясные ноги и низ спины :bomba:

Лёха запили ссылку на фак для нубов в первый пост все-таки))) для таких пасажиров

а я че на массу занимаюсь? умник нашелся :| ................

H.o.m.o. 8 января 2012 07:19

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075018107)
Цитата:

я дома качаюсь. как сказать качаюсь... отжимаюсь:guinda: но кто бы че не говорил это реально прокачивает

Ахуенно.

Я тоже поотжимаюсь дома и на улицу, всяких гор креатиновых крошить нахуй:bomba:

согласен. для рельефа само-то:horosho:

......................

МЭДЫЧ 8 января 2012 07:21

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1075029351)
никому зла не желал. А меня хотят исключить из списков
пидоры

а вель мы из одной страны

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
пускай Богдан сохранит запись о том как он щимил свойй народ

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
ой блять

Добавлено через 5 минут 16 секунд
не вту тему написал

а я все думал чей же это виртуал
пожелаем Мише успешного начала тренинга с бодуна :rus-zagul:

Droopy Dope 8 января 2012 09:13

Цитата:

Цитата от H.o.m.o. (Сообщение 1075032158)
Цитата:

Цитата:

Ахуенно.

......................

пиздиться на улицах то?

да да, ты прав.

Добавлено через 1 час 34 минуты 16 секунд
http://cs302810.vkontakte.ru/u40927840/149414507/x_b7adfb23.jpg

Жано Бананидзе 8 января 2012 12:30

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075029012)
Цитата:

тут не получится так вкусно троллить, как в теме шмоток, Мишань) твоего коллегу как раз слили вчера)
но к сезону ты серьёзно подготовился, тут не поспоришь.

Подыграл бы четы.. Скоро сюда тролли с орками перестанут сбегаться такими темпами

MRK(PSRec) 8 января 2012 12:51

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075028084)
пару часов назад зашел в гости знакомый колобок, увидев банку оптимумских аминок, угрожающе воскликнул, "ааа так вот как ты похудел" взял ее в руки и, попахивая двумястами коньячку, начал сказ о негативной стороне их приема, как и вреде химического белка вообще. :predban:
яо минг был плотнейший :icy:
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1075027753)
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075027735)
Для рельефа основное значение имеет диета, питаешься то как Миш?:)

жирного практически не ем. отварные овощи, курица. молоко 0,5%. по утрам овсяночка либо хлопья. хлеба почти не ем. майонез вообще исключён. сладости и сдоба сведены практически к нулю. после 20:00 стараюсь вообще не жрать, даже если сижу до 3-4 ночи. хаваю витаминчики, протеинчик пью (не для набора, а тот что для восстановления аминокислот).

единственное что в новогоднюю компанию выбился из режима, но с понедельника опять в строю)

молоко то нахуй тебе, лактоза воду держит. мучное кондитерку и хлеб вообще полностью исключай, из-за него у склонных к кабанизму всё пищеварение наперекосяк. рыбу жирную + омега3 из аптеки включай в рацион , чем больше тем пиздаче. витамины аптечные вообще все пустышки, надо брать оптимэн.

и юморить тоже поди тоньше надо, броток :ugly:

старик, а где ты юмор увидел?:confused:

Кристина ПЭ 8 января 2012 20:01

купил БЦАА+креатин от оптимум нутришн
ктонибудь пробовал? или лучше поотдельности брать?

sark 8 января 2012 20:22

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075036991)

я пробовал. ничего плохого про них сказать не могу, но и в топ опробованных мной продуктов не входят.
как по мне, то для меня не было разницы - ел и отдельно купленные ОНовские бцаа и креатин, и ел их же вместе.

Кристина ПЭ 8 января 2012 20:46

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075037218)
Цитата:

я пробовал. ничего плохого про них сказать не могу, но и в топ опробованных мной продуктов не входят.
как по мне, то для меня не было разницы - ел и отдельно купленные ОНовские бцаа и креатин, и ел их же вместе.

на 2 месяца должно этой банки хватить, посмотрю. чтото дохуя бабок отдал.
незнаю протеин какой взять, российский - деньги на ветер, а на импортный денег нету
у нас на пит пиздец цены ломят, глваное химия дешевая, а вот с питанием проблемы

sark 8 января 2012 20:54

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075037503)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075037218)
Цитата:

на 2 месяца должно этой банки хватить, посмотрю. чтото дохуя бабок отдал.
незнаю протеин какой взять, российский - деньги на ветер, а на импортный денег нету
у нас на пит пиздец цены ломят, глваное химия дешевая, а вот с питанием проблемы

у нас такую банку можно найти за 1100-1200 рублей. это ее красная цена.
если так посчитать, то я за осень-зиму вложил 30 тысяч в спортпит.
и надо еще химию брать(

Dest 9 января 2012 06:15

Меньше 10 в месяц не уходит на спортпит

Rap Expert 9 января 2012 10:37

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075032406)
Цитата:

Цитата от H.o.m.o. (Сообщение 1075032158)
Цитата:

Ахуенно.

......................

пиздиться на улицах то?

да да, ты прав.

Добавлено через 1 час 34 минуты 16 секунд

чутли не ручкой чтоли нарисованно..)))))..

Mikle E-s-h 9 января 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1075011971)
Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1074998589)
бля,взял креатина,че то толку нихуя..че такое то блин.масса не растет уже пол месяца.прога новая..ем норм..

железо подымать пробовал?

смешно шутишь!)

Падрэ Пёрло 9 января 2012 13:47

Кто-нить читал http://rutor.org/torrent/50149/jeffektivnaja-sistema-nakachki-myshc-most-2010-pdf?

Цитата:

Пирамида
Это один из самых вредных принципов, известных в бодибилдинге. Суть метода в том, что, начиная с легких весов, в каждом следующем подходе снаряд немного утяжеляется. На вершине пирамиды проводится самый тяжелый подход, а затем следует спуск с постепенным облегчением снаряда. При этом все подходы выполняются "до отказа".
Как я уже сказал, пирамида - самая неэффективная техника из всех возможных. Если вы практикуете пирамиду, первое, что вы должны сделать, - спросить себя "Зачем я это делаю?"
И абсолютно неважно, какую из мышечных групп вы тренируете. Пирамида лишает мышцы не только нагрузки, с которой они могли бы работать, но и сверхнагрузки, необходимой для эффективного наращивания мышечной массы.
Вообще для меня много всего нового для меня написано, не знаю насколько это правдиво всё.

Alex Eko 9 января 2012 14:08

Стильные усы у деда:boyara:
Форма кстати охуенная для такого возраста:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=0uH2R1xRMiw

Кристина ПЭ 9 января 2012 16:21

Цитата:

Цитата от Хиддекель (Сообщение 1075042463)
Кто-нить читал http://rutor.org/torrent/50149/jeffektivnaja-sistema-nakachki-myshc-most-2010-pdf?

Цитата:

Пирамида
Это один из самых вредных принципов, известных в бодибилдинге. Суть метода в том, что, начиная с легких весов, в каждом следующем подходе снаряд немного утяжеляется. На вершине пирамиды проводится самый тяжелый подход, а затем следует спуск с постепенным облегчением снаряда. При этом все подходы выполняются "до отказа".
Как я уже сказал, пирамида - самая неэффективная техника из всех возможных. Если вы практикуете пирамиду, первое, что вы должны сделать, - спросить себя "Зачем я это делаю?"
И абсолютно неважно, какую из мышечных групп вы тренируете. Пирамида лишает мышцы не только нагрузки, с которой они могли бы работать, но и сверхнагрузки, необходимой для эффективного наращивания мышечной массы.
Вообще для меня много всего нового для меня написано, не знаю насколько это правдиво всё.

хуй знает надо эксперементировать полюбому, разные методики юзать, и будет щастье

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1075042611)
Стильные усы у деда:boyara:
Форма кстати охуенная для такого возраста:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=0uH2R1xRMiw

ебать там на 2:12 прошла тёлка :eek:
а дед сто пудово протеин вкалывает

Alex Eko 9 января 2012 16:58

Цитата:

Цитата от Хиддекель (Сообщение 1075042463)

Цитата:

Пирамида

Книгу Невский что-ли писал?:|

Вот тут с Дочи.сом стащил инфу про 8-кратного мистера Олимпия Ли Хейни и Пирамиду:
Цитата:

Каждый чемпион чем-то выделяется среди других, так вот Ли запомнился своими широчайшими мышцами спины. За всю свою профессиональную курьеру он не получил ни одной серьезной травмы, хотя работал с огромными весами. Дело в том, что он применял систему пирамиды, которая была придумана еще Джо Уайдером, т.е. вы начинаете с мало веса, а потом с каждым сетом повышаете вес. Это дает возможность мышцам, связкам и суставам более качественней подстроиться под критическую нагрузку.

«Цель тренинга — стимулировать мышечный рост, а не порвать себе широчайшие. Ну а так обязательно случится, если вы в первом же сете схватитесь за непомерный вес. Нет, к такому весу надо подступать постепенно. Может, в подъеме на бицепс пирамида и не нужна, но когда ты тянешь веса за центнер, она является обязательным правилом.»

Dest 9 января 2012 17:02

а что есть такие идиоты, которые сразу хватают рабочий вес?

Кристина ПЭ 9 января 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075044079)
а что есть такие идиоты, которые сразу хватают рабочий вес?

у нас в зале полно долбоёбов которые например работают 80 кг, и сразу без разминки приходят, накидвыают 80 и жмут. бывает и 100 без разминки жмут на подходы, в основном мужики всякие постарше, повыёбываться хотят.

мне вот не стрёмно сначала пустой пожать, потом 50, потом 60, потом 70 и тд

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.