Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Дима Lucky 22 февраля 2012 10:02

заказал:dovolen:

теперь я химик обоссоный и у меня не будет стоять:o

Добавлено через 3 часа 16 минут 10 секунд
Что скажите по этому продукту?
http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/714/5/prot...20-gr.html

Добавлено через 3 часа 58 минут 9 секунд
по-ходу лучше вот это прикупить да?
http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/58/32/prot...73-gr.html

Добавлено через 4 часа 42 минуты 2 секунды
я вот почитал тут немного, но так и не понял некоторых моментов
допустим я буду принимать бцаа и протеин
стоит ли принимать креатин?

Добавлено через 4 часа 42 минуты 32 секунды
чисто по вашему опыту

Dipack 22 февраля 2012 14:49

прот от ON бери, не обламаешься =)
обосанный

Дима Lucky 22 февраля 2012 14:55

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1075378685)
прот от ON бери, не обламаешься =)
обосанный

а что на счёт креатина, надо ли брать или пока не?

sark 22 февраля 2012 15:20

бери. ОН-овский креатин заебись так-то.

vaseno 22 февраля 2012 17:22

Ребята, подскажите как правильней. Выпил протеин вот, за 40 минут до трени, и после надо пить, так как лучше??? После трени сразу выпить, а потом спустя время хавать обычную еду, или наоборот сначала похавать, а потом выпить протеин?

Дима Lucky 22 февраля 2012 18:59

Есть еще некоторые хитрости, без знания которых даже самые мощные дозировки BCAA не "сыграют" вам на руку. Пожалуйста, имейте в виду, что главным моментом в усвоении любых аминокислот является повышенный сахар в крови и инсулин. Вне всякого сомнения, инсулин является главным анаболическим гормоном в теле. Вопрос в том, как наилучше скомбинировать высокие уровни инсулина с BCAA?

Прежде всего, позаботьтесь, чтобы в вашей диете и плане добавок присутствовали важные кофакторы. Одним из наиболее важных из этих кофакторов является хром, и наиболее желательная форма этого микроэлемента - пиколинат хрома. Хром увеличивает эффективность инсулина, а поскольку инсулин транспортирует аминокислоты в ваши мышцы, вы будете получать результаты, ниже идеальных, когда принимаете BCAA, испытывая недостаточность в хроме.

Другие важные кофакторы включают цинк, который является регулятором инсулина, витамины B6 и B12, которые важны для метаболизма протеина, а также биотин. Значительная доля этих кофакторов будет поступать из хорошей чистой диеты. Но даже при этом неплохо также принимать хорошие формулы мультивитаминов и мультиминералий для подстраховки, в случае, если вы получаете недостаточное их количество.

Кто-то пил этот ПИКОЛИНАТ ХРОМА?

мс выпускной 22 февраля 2012 19:24

это основа, друк

Sinoptik 22 февраля 2012 19:58

какая же я она тяжелая..усталость после тз

Рома SHIFT 22 февраля 2012 23:11

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075376751)
ты олень просто паршивый.
кроме колена с которым я мучаюсь год вообще ниаких особо проблем, когда рабоатешь с более-менее серьезными весами всегда будут страдать с-с-х-с.
я думал ты заебись тип, а ты пидорас просто ебаный.
170 это еще хуйня, ты уж поверь)

Я так то нормальный, ничо такого грубого не сказал в твой адресс, а ты мне пидорас ебанный. ну ладно че.:|
У меня так то мениск сорван, операцию не делал, раз в год слетает постоянно. Врачи сказали никакого спорта и никакого футбола, а то ногу отрежут нахер когда нибудь... так я даже не приседаю, нахуй мне такое счастье:|

Digan 23 февраля 2012 00:04

Вложений: 1
Пацаны, а что это за наклейки у нее на руке? Последнее время очень часто вижу у спортсменов всех видов такие.

Рома SHIFT 23 февраля 2012 01:39

подозреваю для суставов

Dest 23 февраля 2012 07:47

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075382544)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075376751)
ты олень просто паршивый.
кроме колена с которым я мучаюсь год вообще ниаких особо проблем, когда рабоатешь с более-менее серьезными весами всегда будут страдать с-с-х-с.
я думал ты заебись тип, а ты пидорас просто ебаный.
170 это еще хуйня, ты уж поверь)

Я так то нормальный, ничо такого грубого не сказал в твой адресс, а ты мне пидорас ебанный. ну ладно че.:|
У меня так то мениск сорван, операцию не делал, раз в год слетает постоянно. Врачи сказали никакого спорта и никакого футбола, а то ногу отрежут нахер когда нибудь... так я даже не приседаю, нахуй мне такое счастье:|

да я чето вчера заборщил, раздосадован последние дни понятное дело, так что гурбоват был, не принимай близко к сердцу.

так а ты убирать не захотел чтоли мениск?
обычно у футболистов их вообще нет.
самая распространенная футбольная травма мениск да ахиллы.

Агрегат 23 февраля 2012 09:51

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075382939)
Пацаны, а что это за наклейки у нее на руке? Последнее время очень часто вижу у спортсменов всех видов такие.

хороша самочка

Valo 23 февраля 2012 10:23

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075373051)
сегодня проходочка была :) сука пиздец доволен.

вот почти всю осень и начало зимы не тренировался, работы было много. 3 января более менее начал заниматься, в зал пришёл. весил 62 кг, еще после отравления, в жиме работал 60 кг, в приседе 70 и в тяге 80 кг рабочий на 8 подходов все. Ну ебаный дрищ короче. И щас 21 февраля сегодня проходочка была, спустя 7 недель. взвесился заодно, 67,5 кг. рабочий жим 100 кг на 8 раз, без экипы на раз 115 кг :( ну ниче пойдет. присед рабочий 110 кг на 8 раз, и тяга 120 кг на 8 раз. все равно дрищ но настр улучшился :seva:

хуйзнает, мне нравятся цифры, особенно 100на8
для нас то, дрыщей )

------
на днях поц на кике подошел, выдал-говорят ты креатин пил?! :guinda:

Droopy Dope 23 февраля 2012 13:14

Цитата:

зена королево воинов

Рома SHIFT 23 февраля 2012 13:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075384176)
да я чето вчера заборщил, раздосадован последние дни понятное дело, так что гурбоват был, не принимай близко к сердцу.
так а ты убирать не захотел чтоли мениск?
обычно у футболистов их вообще нет.
самая распространенная футбольная травма мениск да ахиллы.

Мне сказали что если его убрать, то вполне вероятно что потом нога может не сгибаться, и кости без него друг о друга натираются. Мениск он ведь между кост:boyara:ями.Хз, врач сказал что попробуем без операции, вот и пробую) если не тревожу колено то вроде нормально все.

Дима Lucky 23 февраля 2012 13:46

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1075380590)
это основа, друк

и как часто их надо пить?

мс выпускной 23 февраля 2012 14:49

С утра на тощак

Вот уже третий раз подряд на самом тяжелом подходе становой через секунд тридцать после теряю сознание. Теряю контроллируемо, то есть заканчиваю, опускаю штангу, прохожу метров 10 до скамьи на которой можно обиснуть как говно, сажусь, кидаю на голову полотенце и спокойненько отключаюсь. Трудно понять на скока по времени, но, думаю, не более минуты. Самое страшное что мне похуй

Radio 23 февраля 2012 15:06

Цитата:

мышцу поддерживает вроде.из баскетболистов кто-то говорил, но вот не помню точно
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075383362)
подозреваю для суставов

сустав такая ерунда врядли удержит)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075385806)
Мне сказали что если его убрать, то вполне вероятно что потом нога может не сгибаться, и кости без него друг о друга натираются. Мениск он ведь между костями.Хз, врач сказал что попробуем без операции, вот и пробую) если не тревожу колено то вроде нормально все.

наврал тебе врач. не хочешь вырезать - подшить можно :) я вот думаю подшивать буду.
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия :D уж не говоря о спорте.

C-Bert 23 февраля 2012 15:22

Завязывайте пить!
Спорт и алкоголь 2 несовместимые вещи!:black:

Che?! 23 февраля 2012 16:03

http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2.../4663?at=0
кто нить юзал бца эти?

Mike Scofi 23 февраля 2012 16:23

Подскажите Гейнер самый четкий ребятки))ну кто как вообще че думает?

Saito 23 февраля 2012 16:54

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075386491)
Завязывайте пить!
Спорт и алкоголь 2 несовместимые вещи!:black:

почему ты так считаешь?

Forman 23 февраля 2012 17:15

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075380400)
Есть еще некоторые хитрости, без знания которых даже самые мощные дозировки BCAA не "сыграют" вам на руку. Пожалуйста, имейте в виду, что главным моментом в усвоении любых аминокислот является повышенный сахар в крови и инсулин. Вне всякого сомнения, инсулин является главным анаболическим гормоном в теле. Вопрос в том, как наилучше скомбинировать высокие уровни инсулина с BCAA?

Прежде всего, позаботьтесь, чтобы в вашей диете и плане добавок присутствовали важные кофакторы. Одним из наиболее важных из этих кофакторов является хром, и наиболее желательная форма этого микроэлемента - пиколинат хрома. Хром увеличивает эффективность инсулина, а поскольку инсулин транспортирует аминокислоты в ваши мышцы, вы будете получать результаты, ниже идеальных, когда принимаете BCAA, испытывая недостаточность в хроме.

Другие важные кофакторы включают цинк, который является регулятором инсулина, витамины B6 и B12, которые важны для метаболизма протеина, а также биотин. Значительная доля этих кофакторов будет поступать из хорошей чистой диеты. Но даже при этом неплохо также принимать хорошие формулы мультивитаминов и мультиминералий для подстраховки, в случае, если вы получаете недостаточное их количество.

нихуя себе:horosho:шо еще скажешь ?

Дима Lucky 23 февраля 2012 17:39

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075387207)
Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075380400)

нихуя себе:horosho:шо еще скажешь ?

чего ты выебонишь?

или ты искренне?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.