![]() |
заказал:dovolen: теперь я химик обоссоный и у меня не будет стоять:o Добавлено через 3 часа 16 минут 10 секунд Что скажите по этому продукту?http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/714/5/prot...20-gr.html Добавлено через 3 часа 58 минут 9 секунд по-ходу лучше вот это прикупить да?http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/58/32/prot...73-gr.html Добавлено через 4 часа 42 минуты 2 секунды я вот почитал тут немного, но так и не понял некоторых моментовдопустим я буду принимать бцаа и протеин стоит ли принимать креатин? Добавлено через 4 часа 42 минуты 32 секунды чисто по вашему опыту |
прот от ON бери, не обламаешься =) обосанный |
Цитата:
|
бери. ОН-овский креатин заебись так-то. |
Ребята, подскажите как правильней. Выпил протеин вот, за 40 минут до трени, и после надо пить, так как лучше??? После трени сразу выпить, а потом спустя время хавать обычную еду, или наоборот сначала похавать, а потом выпить протеин? |
Есть еще некоторые хитрости, без знания которых даже самые мощные дозировки BCAA не "сыграют" вам на руку. Пожалуйста, имейте в виду, что главным моментом в усвоении любых аминокислот является повышенный сахар в крови и инсулин. Вне всякого сомнения, инсулин является главным анаболическим гормоном в теле. Вопрос в том, как наилучше скомбинировать высокие уровни инсулина с BCAA? Прежде всего, позаботьтесь, чтобы в вашей диете и плане добавок присутствовали важные кофакторы. Одним из наиболее важных из этих кофакторов является хром, и наиболее желательная форма этого микроэлемента - пиколинат хрома. Хром увеличивает эффективность инсулина, а поскольку инсулин транспортирует аминокислоты в ваши мышцы, вы будете получать результаты, ниже идеальных, когда принимаете BCAA, испытывая недостаточность в хроме. Другие важные кофакторы включают цинк, который является регулятором инсулина, витамины B6 и B12, которые важны для метаболизма протеина, а также биотин. Значительная доля этих кофакторов будет поступать из хорошей чистой диеты. Но даже при этом неплохо также принимать хорошие формулы мультивитаминов и мультиминералий для подстраховки, в случае, если вы получаете недостаточное их количество. Кто-то пил этот ПИКОЛИНАТ ХРОМА? |
это основа, друк |
какая же я она тяжелая..усталость после тз |
Цитата:
У меня так то мениск сорван, операцию не делал, раз в год слетает постоянно. Врачи сказали никакого спорта и никакого футбола, а то ногу отрежут нахер когда нибудь... так я даже не приседаю, нахуй мне такое счастье:| |
Вложений: 1 Пацаны, а что это за наклейки у нее на руке? Последнее время очень часто вижу у спортсменов всех видов такие. |
подозреваю для суставов |
Цитата:
так а ты убирать не захотел чтоли мениск? обычно у футболистов их вообще нет. самая распространенная футбольная травма мениск да ахиллы. |
Цитата:
|
Цитата:
для нас то, дрыщей ) ------ на днях поц на кике подошел, выдал-говорят ты креатин пил?! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра на тощак Вот уже третий раз подряд на самом тяжелом подходе становой через секунд тридцать после теряю сознание. Теряю контроллируемо, то есть заканчиваю, опускаю штангу, прохожу метров 10 до скамьи на которой можно обиснуть как говно, сажусь, кидаю на голову полотенце и спокойненько отключаюсь. Трудно понять на скока по времени, но, думаю, не более минуты. Самое страшное что мне похуй |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия :D уж не говоря о спорте. |
Завязывайте пить! Спорт и алкоголь 2 несовместимые вещи!:black: |
http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2.../4663?at=0 кто нить юзал бца эти? |
Подскажите Гейнер самый четкий ребятки))ну кто как вообще че думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты искренне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |