![]() |
Цитата:
|
шел с тренировки, заметил, как маленькая девушка буквально тащит на себе своего парня, который находится в полнейшем неадеквате. что-то аж стыдно стало за таких "защитников". у меня вот сегодня праздничная становая была, потом праздничная куриная грудка, с праздничным рисом. |
http://vk.com/video-22477631_161866746 есть ли смысл так выполнять упражнение? я конечно видел когда профи читерят немного, но там совсем другое конечно |
Пацаны спина сорвана,становая чем лучше заменяется?каким комплексом упражнений ибо работает вся спина и одним упражнением не отделаться?Хочу сравнить со своими выводами. |
Цитата:
|
Цитата:
вся эта химия и прочее можешь ссылку подкинуть с сайта там где подробно про все это написано,про определенные соединения или элементы и т.д? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sportsmak.ru/index.php/content-layouts/9--bcaa.html |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд не суть. я давний читатель темы. многие из вас меня вдохновляют) тяжело перестроиться, но я стараюсь |
Цитата:
а так, обычный читинг всем телом, регулярно вижу такое, и совсем не у профи))) |
Цитата:
|
техника превыше всего :eek: |
3 месяца кажется уже не занимаюсь. устраиваюсь на работу,надеюсь выйдет совмещать учебу с работой и спортом. Дест,будь готов к тому что заебу вопросиками тебя. |
Хлопцы, бегать ли после тренировки по полчаса или лучше во внетренировочные дни по утрам + пить бца и прот перед бегом дабы не сжигать мышцы (или же пить после пробежки)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиатние восстановление во главе всего. |
Цитата:
Цитата:
бцаа это же всего лишь питание,хоть и специализированное) организм устроен так что либо набирает, либо сбрасывает, уж извини. разве что на начальных этапах возможно одновременно, когда сала дохуя а мышц нет. |
ога. бегло писал ибо блинов с семгой полный рот было да и в телеке параллельно кто-то жог) |
стих деста есть в теме "лучшие стихи раздела". ахуетьсон. |
что-то здесь не то, ведь каждый знает, что качки - тупорылые дегенераты. |
Дест тогда поэтом наверное еще был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |