![]() |
Практически нет, хоть и обладает прогестагенной активностью. Только тестостерон. лучше короткий если не много опыта. 100 через день пропа. |
пацаны, если кто помнит, год назад писал по поводу гино, которое вылезло в ходе того, как я покушал пол-банки соевого изолята. На днах в очередной раз читал спортсвики, прочитал короче, хоть все и не такие дистрофаны как я, но сою лучше как и атлант даже бесплатно не хавать :) |
Бца не растворяется вообще, так и пить с плавающим порошочком? |
Цитата:
Цитата:
|
А вы думали почему сою в миру называют бабским белком? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Обещал человеку буду документировать курсы все свои и скидывать, так что сделал как бы фото второго этапа, но теперь уже не знаю когда до него дойдет. Тем не менее набор фармы на сушку. если интересно чем жж буду подстегивать клен и метилдрен. когда буду, если буду. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Пиздец) Сколько ж там пропионата)))) А тренболоном я слышал лечат половое бессилие у молодых быков) ты себе эту хуйню будешь ставить?) И кстати, чем там за часики? Не формуловский-ли Таг Хоер? В контакте за 6 тызщ купил? |
Цитата:
Таг Хойер Инди 500. Это ты часы вконтакте покупаешь, эти были куплены в швейцарии, не сильно дорого и по акции. Что не отменяет того факта, что у нас стоили они, когда были, чуть больше 100 тыщ. Ты ваще наверное охуеешь, что у меня есть Таги каррера 360. Сто раз уже говорилось, что я мажор. |
Не ожидал что Дест мажор.думал нормальный пацан как все.носит часы за 100 баксов |
фумажор:bad: |
только вот не слышал, чт об мажоры, как я на двух работах работали. |
МОЛОДЕЦ МАЖОР |
Зависть это плохо ребята) |
мажор :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду давайте еще про мажоров) прям один в один как в третьей теме) ченить новое хоть бы придумал кто)) |
ДА ЛАН МАЖОР ТЫ ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ ЖАЛЕЮТ. СЛОЖНО РОДИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ, ТЯЖЕЛАЯ СУДЬБА а по делу если. слышал говорят мол кофе перед треней херово. мол обычный кофеин заебца, энергия все такое, а вот кофе наоборот понижает почему то. бред не бред? |
я кстати родился в бедной семье и до лет 15 ваще даже жили все впятером в одной комнате. так что я бы тут не вебывался на вашем месте, а то расстроюсь и хуев навтыкаю. эта тема закрыта. просто кто-то пиздит, а кто-то работает. Цитата:
|
дест бля тебя никто не казит за это ты чо разбушевался)) открикиваем пахуйне)) не ну так то не вредно пить? а то вот с сегодняшнего дня в тз а на кофейке обычном растворимом плотно сижу) |
да растворимое делают из хуйни. ты уж если любишь кофеек тогад покупай в зернах, рви в кофемолке, вари в кофеварке, а если совсем крутой то в турке. такое кофе да, а растворимое это хуй пойми какая там биологическая ценность у чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |