![]() |
ну я тоже к примеру въебывал на двух работах, но на часы за сто штукарей, не заработал. как то все еда, жилье только, ну и там еще чуть чуть расслабиться просто в 19-20 лет видимо, еще не та работа, не то время. ну я надеюсь, очень надеюсь тоже придти к успеху, все впереди еще у меня:horosho: |
кто работает, тот ест!:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну практически сути не меняет, мажорить я все равно не начал:( и сейчас денег коплю, на ниссанчик какой нибудь хотя бы, ну или тойот, или какой нибудь хоть автомобиль:( |
кто-нить пробовал какие интересные проги? надо будет щас работать в щадящем режиме не знаю как быть. понятно что буду брать не больше 60% от ПМ. не больше. |
все упражнения которые затрагиваю больные связки и суставы лучше первое время не выполнять, а так-то у тебя дома выбор не большой(( |
выбор чего у меня не большой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, где пит заказать за рубежом шоб побыстрее дошло? |
Цитата:
по опыту всех видов посылок замечаю, что в Рашку ощутимо дольше идёт, чем например сюда в Украину. Вообще, москали хвалят британскую почту, роял мейл и т.п. ну или брать доставку самый дорогой EXPRESS COMMERCIAL(который далеко не везде предлагается) , тогда по идее до пизды откуда куда. На опыте не знаю, не юзал сам такое. просто ни один експресс не гарантирует тебе , что твоя коробка по прибытии в рашку не проваляется недельку-другую на таможенном складе, и ещё столько же на сортировке |
вчера руки качал и плечо захуевило что-т. больно двигать рукой, когда она согнута, отдает в область сердца или чуть ниже передней дельты. с утра было трудно глубоко вдыхать, сейчас уже легче. чо за хуйня может быть, посоны? сегодня тренировки нет, а вот завтра ахуй для ног устраиваю. |
драго ведет видеоблог ахаахха |
разрыв заднего рога медиального и латерального менисков и еще киста беккера)) врач седня охуевал как я хожу не то, что приседаю с парой сотен) |
Цитата:
|
|
как говорится лучше выпить пива литр... богдан спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает чо вы там по часам так вскрылись. глянул на амазоне - в районе полутора килобаксов. а если с хорошей скидкой, то, считай, меньше косаря. Если б фанател сильно, то поджался бы на тройку месяцев и взял бы, работая на одной работе, если без сверхурочных и премий. а если дохуя овертаймов ебануть то и с одной зарплаты только я вообще часы не ношу :) разве что джишоками разживусь, нравятся они мне. Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажете по программке, друзья? Понедельник 1.жим лежа 2.разводка 3.брусья 4.трицепс (сгибание рук на блоке) 5.пресс Среда 1.становая 2.жим стоя (за голову) 3.жим блока (за голову) 4.жим сидя (за голову ) 5. пресс Пятница 1.Присед 2.жим платформы ногами 3.бицепс 4.предплечье пресс Собираюсь изменить немного, так как два жима в неделю - хуйня. Что посоветуете? |
а пресс каждую тренировку по-твоему нормально? :confused: и тебе спина не нужна что ли? |
чето хуйня какая то сумбурная |
Цитата:
Что касательно спины, становая, жим блока (за голову), я думаю вполне хватает для спины. Пятницу собираюсь, вот так изменить. *Присед *жим блока ногами *бицепс *предплечье пресс И давайте не обсирать мою прогу, если видешь недочет, или хуйню, лучше дайте совет, я же чего и прошу) Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |