![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь посмотри сколько стоит каррера 360 роуз голд))) и можешь поджиматься на одну зарплату) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это называется физкультура |
поговаривают, что если лихорадочно и постоянно вздрачивать пресс, то он только слабее станет, мышцы напрягаются, а вот связки слабеют. и, допустим, на тех же базовых приседах будет сложнее корпус держать. |
нахуй пресс, ебошим базу |
шварц ведь пресс постоянно качал по-моему и нихуя :confused: что-то болит в области локтя, где внутренняя часть, чуть ниже бицепса.когда фр. жим делаю, то разгибать руку больно в правой руке. бинты мотать впадлу, но похуй :boyara: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
накачать или зарельефить? про второе без засухи можно забыть. да и первое тоже, задрачивая ежедневно, ты вряд ли простимулируешь рост. |
есть несколько моментов остальное уже хуйня. пресс можно качать в виде разминки на брюшную полость и поясницу. пресс качается базой так как не качается ни одним дрочем. визуализация пресса зависит исключительно от степени просушенности. его форма и симметрия зависит исключительно от генетики. иначе у всех были кубы декстера, а не ублюдочные кривые шмотки катлера. о чем тут еще говорить? |
Цитата:
Блядь, я жим написал, сорри, полусонный от руки все хуярил, и как то автоматом. "Тяга блока за голову" ебать :D Так что хуевого то в проге, ведь база, все как надо! |
Цитата:
|
Как вам БЦА энимал нитро от юниверсал? Есть вариант по закупке взять по ходу. Смущает,что они в каких-то пакетах идут.. И, конечно, цена высокая ,сравнивая,например, со скайфитовским порошком. |
Вложений: 1 Тоже к сушке закупаюсь малек. до дяди Леши далеко конечно, но и то хлеб...купил блек мамбу хиперраш. потестим. и клен. хз клен буду иили нет подключать, говна набрал очень много с этим плечем ебаным. а еще выянилось, что у меня повреждение банкарта в плече и в апреле операция. ГУЛЯЙ РВАНИНА НАХУЙ! |
Цитата:
|
да я тоже не особо жирую, но и не жалуюсь) |
Лёха,если не секрет,где ты и кем работаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
На мрт 1 марта сгоняю. Но я так понимаю, что это формальность по сути, чтоб уверенными быть на все сто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нормальная прога для меня, в основном базовые упражнения. Тут по моему, все ахуенно. ПН ( грудь, трицепс ) 1.жим лежа 2.разводка 3.брусья с весом 4.трицепс ( згибание рук в блоке) 5.пресс СР ( спина, плечи ) 1.становая тяга 2.Тяга блока за голову широким хватом 3. Жим штанги стоя вверх с груди 4.Жим штанги сидя за голову ( или гантелей ) 5. пресс ПТ ( ноги, бицепс) 1.Присед 2.жим платформы ногами 3.бицепс ( гантели, или на лавочке скотта) 4. предплечья ( сгибание кисти со штангой) 5.пресс |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |