![]() |
ебать сказочная прога. |
Цитата:
между прочим составлял, по научным статьям, и по своим предпочтениям. |
ты по своим предпочтениям сучек выбирай, твое бренное тело твои предпочтения валяли в моче. ход мысли ясен? |
Цитата:
|
Цитата:
прочитай статью, почитай еще другие на сайте, чтобы тут над тобой не стебались:anddee: |
Цитата:
антропометрические данные всю информацию по видам и степени вовлеченности в виды спорта за всю жизнь. весь распорядок дня от питания и вредных привычек, до того сколько времени отнимает работа или учеба итд |
Цитата:
:black: |
Цитата:
20 лет, рост 198, вес 87 кг. вся информация по видам и степени вовлеченности в виды спорта за всю жизнь. Футбол с 14 - до 17 лет, с 17ти турники и брусья, + бег, с 18-ти начал заниматься железом, по началу, что попало делал, сейчас более серьёзный подход. Силовые показатели такие : становая: 120( на раз ) жим: 90 ( на раз ) присед: 80 ( на раз ) с этим нужно работать) Распорядок дня, рацион питания таков: 10:30 завтрак 13:00 перекус 16:00 Обед 19:00 перекус 22:00 Ужин + еще могу на ночь поесть творог, и тд... сплю не менее восьми часов. Вредных привычек не имею. Питание в дни тренировки: 10:30 Завтрак 13:00 Перекус Обед 16:00 18:20 - начало трени, после окончания пью протеин. Ужин 21:00 или в 22:00 ( в зависимости, во сколько приду после трени) и снова таки, бывает на ночь ем еще. Протеин с креатином начал пить неделю назад, так же неделю назад стал придерживаться этого рациона, до этого ел где-то 3 раза в день( |
что за хуйня-то без вредных привычек не быть тебе спортсменом не на чем силу воли тренировать, бротюнь :anddee: |
Цитата:
|
за два года конечно серьезные результаты.особенно силовые радуют |
Пацаны, что читая разные форумы, посвещенные тренажерки, удивился, что у всех становая тяга примерно соизмерима с жимом и присяданием.Как мне кажется максимум становой должен быть выше максимума жима на 50-70 кг, а получается примерное равенство. Объясните мне, иль я такой особенный, либо другие хуеты какую то пишут? |
начал отжиматься ежедневно, не хочу никаких результатов , просто форму держать и похуй на распорядок ... |
Цитата:
|
Цитата:
я вот посрал сходил хорошо, минут 10 срал и в марио на телефоне играл :horosho::dovolen: |
от солнца плотная :muse: |
Цитата:
|
ладно я проебался посоны:(хуйню пустил по пьяни:mad::facepalm: |
уходи |
Цитата:
|
за год..тогда другое дело.для года присяд 80 на раз вполне заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от того, сколько внимания конкретный человек уделяет спине и как он ее прокачивает. всё строго индивидуально. плюс ко всему это самое технически сложное упражнение в программе лифтерских соревнований. правильно поставленная становая тяга с идеальной техникой сейчас редкость. |
без фото не разобраться.. |
разнохватом тянуть действительно не следует ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |